Izzi Hijab Scent Graceful Nights - Review Female Daily

Izzi

Hijab Scent

Graceful Nights

Rp. 11.500

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

rikewidyaa recommends this product!

suka banget karena wanginya segar dan tahan lama. ga enek sama sekali wanginya. apalagi harganya murce banget dibawah 15k. kemasannya juga ramping jadi mudah buat dibawa kemana-mana. menurut aku yang izzi hijab scent graceful night the best sih, next bakal cobain yang varian satunya biar tau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

01 Apr 2021

ria311 recommends this product!

aku beli ini krn harganya murah bgt, wanhinya lumayan tajam pas pertama dicium, tp sayang utk ketahanannya sebentar bgt apalagi klo dipake indoor. tapi lumayan buat sehari2, aku suka wanginya krn ga terlalu manis tapi tetep soft.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Wangi floralnya seger tapi gak bikin pusing. Pertama kali yang kecium itu wangi citrusnya. Lama-kelamaan lebih didominasi aroma musk dan fresh floral. Enak banget kalau dipakai setelah mandi pagi. Cocok buat aktifitas outdoor biar badan tetap segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 Dec 2020

Nurulismayanti recommends this product!

recomended parfume untuk hijab,harga terjangkau dan baunya lumayan seger,biasanya aku semprot di bagian dalem kaya kerah baju atau leher,jadi wanginya awet,dan dia ada formulanya odor jadi ngurangin bau matahari kalo kita aktifitas di outdoor,repurchase is yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Nov 2020

Fitriayden recommends this product!

aku baru beli hijab scentnya Izzi ini di minimarket deket rumah, dan wanginya enaaak bangeettt,sesuai sama selera aku. wanginya manis dan seger trus yg paling penting itu sih klo aku wangi afternya tetep seger nggak aneh.. spertinya ini bisa juga aku pake daily deh.. ☺☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Izzi mengeluarkan hijab series yg menurut saya inj gracefuly night lebih ada aroma floral woody ya Ini ketahanan ya ok utk atasi odor bau keringat ini agak manis manis floral woody gitu Top notes : sparkling citrus,juicy apple,fresh pear Middle notes: lily of the valley,rose,watermelon Base notes : musk,cedarwood,floral

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju bersama

0