Izzi Fine Fragrance Mist Heart Beats - Review Female Daily

ADD

Izzi

Fine Fragrance Mist

Heart Beats

Rp. 9.950

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

grizlx

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

grizlx recommends this product!

09 Feb 2020

Hai semua! kenalkan namaku Oie! Ini adalah review pertamaku disini! Aku akan mereview parfum yang murah namun tidak murahan. Yaitu, Name brand: Izzi Heart Beats Fresh Fruity Floral. Siapa sih yang gak tahu Izzi? Parfum lokal yang super murah! Nah kali ini lanjut aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1

istiqomah15

Medium Light, Warm, 19 - 24

istiqomah15 recommends this product!

25 Nov 2019

Jujur aku anaknya paling susah sama bau2 parfum. terlalu sensitif dan ga terlalu suka yg manis2 banget. agak pemilih, dan ini dia salah satu parfum kesukaan aku yg SUPER DUPER WANGINYA ENAK DAN SEGER + MURAH MERIAH WOI CUMA 11RB REPURCHASE? JELAS WKWKW SUDAH BOTOL KE 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anzelpams

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anzelpams recommends this product!

31 Oct 2019

Kebetulan anaknya kalo pake parfume agak boros kayak mandi parfume, ketoilet dikit semprot, udah gak kecium dari jarak 1 cm semprot jadi boros banget kalo beli yang mahal-mahal agak nyesek gitu kantong mahasiswa nih, jadilah ku cium dulu wanginya enak seger gitu akhirny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

17 Oct 2019

Beli karena iseng. Desain kemasannya cute, spraynya halus tapi sayang tutupnya kurang kokoh. Botolnya tinggi, nyaman dipegang. Botolnya bening, jadi isinya bisa kelihatan. Wanginya enak, wangi manis mirip permen gitu dan lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

resajulianaaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Oct 2019

Aduhhh parfum favorit wanginya enak banget seger gitu, udah sering re-purchase bener2 tahan lama banget di aku wanginya hampir ga ilang gitu dabestttt banget always kalau ke supermarket ambil parfum yg ini😋

0

khusnulq

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jul 2019

iseng2 nyoba beli karena packagingnya unyu2........ parfum ini baunya agak nyengat tapi pas dibaju seger gtu lumayan lah dengan harga segitu bisa tahan 2 jam an . pas dipake remaja harganya affordable banget dan mudah banget belinya ....

0

fckjune

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jul 2019

huhu sukak banget sama izzi yang ini! wanginya seger banget! dan wanginya manis gitu :') murah banget deh asli, pas banget buat dikantong remaja wkwk, lumayan tahan lama sih sekitar 2-4 jam-an walaupun gak lama tapi worth it lah buat dikantong wkwkw

0

rizki928

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

wanginya segerrr.. packaging nya menarik mata gituu.. untuk ketahanan wanginya memang gak lama, cuma bertahan sekitar 2jam sih di aku. harganya murah dan gampang di taro di pouch yg kecil sekalipun karna bentuknya slim, plus bahan botolnya plastik. no worry bakal pecah ... Read more

0

Dwianastasya

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2019

Wanginya manis agak nyengat sedikit tapi pas di baju jadi manis yang soft gitu, lumayan tahan lama, cuma isinya dikit tapi worth it kok sama harganya, packaging nya juga lucu karna tipis jadi enak dibawa-bawa

0