Bath and Body Works Fine Fragrance Mist Hot Cocoa Cream - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Hot Cocoa Cream

Rp. 279.000

4.3

0
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

15 Feb 2020

Sukaaaa sama izzi yang varian ini ❤❤❤ Pertama mau beli (read: masih ngendus2 wanginya) temen bilang "ini wangimu banget" dan aku baru sadar wewangianku semua wanginya fresh, floral, citrusy, sedikit manis fruity 😂 🍋Wanginya seger floral, citrusy 🍋tipe2 wangi yang bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

12 Jan 2020

wangi nya sebener nya ada mirip2 sm yg ginger, cm pertama x disemprot emg wangi cocoa bgt, aku cukup cpt bosan karna wanginya manis warm bgt, jd aku jrg pakek sih.. cm ya berhub aku skali semprot 5x yaa uda abis seperempat, trus ini wanginy ga tahan lama, ga terlalu ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkafebrila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rizkafebrila recommends this product!

20 Dec 2019

pertama kali semprot ini langsung jatuh cinta, karna temen bawa ke kantor. akhirnya ga banyak ini itu lgsg beli karna lg pgn punya fragrance manis gitu. wanginya cocoa dan ada vanilla musk nya gitu. untuk longevity ga begitu lama karna ini cuma fragrance mist. well untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vivi_173

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2019

Parfum pertamaku dong! Aku beli karna klaim produknya yang menarik huhu. Wanginya juga enak bgt loh, seger manis gitu. Oh my... Besok aku mau coba yang varian lain dulu aja. Unch suka deh pokonya sama izzi

0