Izzi True Love Body Mist - Review Female Daily

ADD

Izzi

True Love Body Mist

Rp. 17.500

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

grizlx

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

grizlx recommends this product!

11 Feb 2020

Parfum ini enak banget serius! lebih enak daripada izzi heart beat. Wanginya kalem dan super super awet walau (kayanya) gak ada alkohol. Aku semprot dari jam 06-12 gak ilang ilang wanginya! must have product dan bakalan repurchase sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

christan__

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

dr smua variant izzi body mist bs diblg variant ungu true love inilah yg wanginya lebih enak dr variant yg lain, aroma musk floral fruity nya bnr2 pas soft n nyegerin, soal ketahanan ini lmyan thn lama lah diaku bs thn 7 jam, soal repurchase no krn udh trlanjur jth cin ... Read more

0

fanybutarbutar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

lahhh body mist w SMA lagi nih hahahaha duluu wanginya segerrr tapi ya gitu enggak tahan lama . 10 menit wanginya hilang ditelan bumi begitu saja wkwkkwkek tapi utk pelajar cocok aja sih pakek ini gausah yang berat2

0

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

pertama iseng cobain punya mamah, ternyata wanginya enak dan kagetnya aweet banget wanginya, pagi pake dan sore masih keendus padahal dia body mist πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Wanginya itu powdery seger gitu, mirip wangi bayi klo abis mandi (?) enaaak DAN harganya terjangkau wkwkwkwk yess b ... Read more

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2019

waktu pertama kali cium wanginya waktu di minimart aku langsung jatuh cinta. ga pikir panjang langsung beli aja, padahal aku udah jarang pake cologne semenjak tau parfum isi ulang hehehe wanginya itu soft banget, mirip bedak, tapi seger gitu kaya wangi bayi. ada hint ja ... Read more

0

rikhaanggra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2019

Parfum yang wanginya tipe-tipe bedak bayi. Jadi wanginya lembut nggak nyegrak, harganya juga murah dengan isi lumayan banyak. Wanginya nggak yang tahan lama banget sih, paling 2-3 jam an udah tinggal sedikit doang wanginya.

0

roesnotrose

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2019

tadi lagi promo tinggal 12.500, beli barengan grgr bingung pilih nya, wanginya cepet ilang, tapi lumayan soft kok, meskipun ga semanis edt nya marina, dulu pake yg pink skrg ganti yg ungu lumayan juga, kalo parfum jarang repurchase varian yg sama, jadi mesti ganta ganti ... Read more

0

divanesia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2019

Parfum murah yg wanginya enak bangetttt menurutkuu.. slightly mirip kispray wanginya haha terutama untuk varian yg warna ungu. Tapi aku emg sukanya parfum2 yg wanginya soft dan ga manis. Lumayan banget sih buat sehari2 karena harganya murah jd makenya ga mikir suka main ... Read more

0

fierdharhmdhn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

this is my favorite body mist😍 buat aku wanginya tuh lucu bangett mirip kaya Wangi bedak baby dan buat seukuran body mist dia tahan sangat lama si di aku bisa sampe 3-5 jam-an dan ini selalu jadi andalan aku udah repurchase berkali-kali karena pake body mist ini udah l ... Read more

0