True Love Body Mist - Review Female Daily

ADD

Izzi

True Love Body Mist

Rp. 17.500
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

tadi lagi promo tinggal 12.500, beli barengan grgr bingung pilih nya, wanginya cepet ilang, tapi lumayan soft kok, meskipun ga semanis edt nya marina, dulu pake yg pink skrg ganti yg ungu lumayan juga, kalo parfum jarang repurchase varian yg sama, jadi mesti ganta ganti. hehe

female-daily-user-image
divanesia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Mar 2019

Parfum murah yg wanginya enak bangetttt menurutkuu.. slightly mirip kispray wanginya haha terutama untuk varian yg warna ungu. Tapi aku emg sukanya parfum2 yg wanginya soft dan ga manis. Lumayan banget sih buat sehari2 karena harganya murah jd makenya ga mikir suka main semprot byk gitu hehe.. luv banget buat yg mau cari parfum murah2πŸ’›

female-daily-user-image
fierdharhmdhn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

this is my favorite body mist😍 buat aku wanginya tuh lucu bangett mirip kaya Wangi bedak baby dan buat seukuran body mist dia tahan sangat lama si di aku bisa sampe 3-5 jam-an dan ini selalu jadi andalan aku udah repurchase berkali-kali karena pake body mist ini udah lebih dari 5 tahun dan selalu setia😍😍 #FDFRAGRANCE101