Imperial Leather Paris Escape Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Imperial Leather

Paris Escape Fine Fragrance Mist

Rp. 21.900

4.3

16
29
2
1
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahranaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

aisyahranaa recommends this product!

25 Mar 2020

seperti parfume pada umumnya yang berbotol plastik, fine fragrance mist ini mempunyai wangi yang strong banget pada semprot dan alkoholnya kencang sekali,ini yang bikin kurang suka .. tapi sesudahnya ..perlahan wanginya memudar dan wanginya menurutku enak kok.. wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasnia doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Wanginya menurut ku lumayan strong, awal pake kayak gasuka gitu. bau apaan sih, bkin pusing. trus aku akalin pemakaiannya ga terlalu banyak, ternyata baunya tidak terlalu memusingkan. dan wanginya pun tidak terlalu tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cumaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Nov 2019

parfum ini enak bgt aromanya. semprotin sekali aja baunya udah kerasa . wanginya itu sedeng aja gak nyegrak , alkoholnya juga ringan jadi gak ganggu dihidung . aku selalu bawa parfum ini kemanapun aku pergi .

0

verenaelika

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

verenaelika recommends this product!

18 Oct 2019

beli ini karena waktu itu lagi diskon dan ternyata wanginya aku sukaa, walau wanginya lumayan strong tapi tetep bikin fresh gak bikin iritasi kulit dan nyaman" aja dipake, tapi ga terlalu tahan lama juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

28 Sep 2019

Makasih buat FD jadi kalau sebelumnya aku suka yang warna satunya, akhir2 ini malah pakai yang ini. Lama2 suka aja sama baunya, dulu bukan ngak suka cuma bukan tipekal bau yang aku suka. Ini ealaupun manis masih seger kok baunya, cuma menurutku kurang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pirxss

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

15 Sep 2019

ini tuh enak banget wanginya gilaa! dia kek wangi2 permen gt tp nyegerin gt. jd inituh wanginya soft2 gt yang ga buat nyengat nusuk2 di hidung gt wkwk. ga ninggalin noda di baju jg. ketahanan sii yaa standar la sesuai harga. tp klaimnya blg long lasting klo 4x di sempro ... Read more

0

lisauktolseya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Sep 2019

ke alfamart iseng ke rak parfum, sniff satu2. awalnya agak ragu mau beli yg Paris, krn yg London pun wanginya aku suka. tapi pilihanku jatuh ke var. Paris ini. wanginya lebih strong dr yg London. Which i like.. wanginya floral fruity tapi cenderung ke floral yg segar da ... Read more

0

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Sep 2019

akhir akhir ini akuu lg ngerasa gamau ribet dan heboh apakah ini efek dr penuaan?😭 maap ya gais aku udh ngerasa tua bgt ini 18 tahun wkwkwk dan wangi ini benerbener pass bgttt sma yg aku rasain wangi jasmine dan hint manis sedikit tp tetap elegan wangiwangi mevvah yang ... Read more

0

theresianada

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Aug 2019

sukaaaaa banget banget sama parfume ini!! waktu beli di indomart sempet dilema sama parfum yang lain. Tapi kenapa bisa beli ini dan jatuh cinta bgt sama bau ini, karnaaaaa parfum ini tuh fresh and sweet. Untuk kalian yg suka parfum sweet tapi gaterlalu nyengat, bisa bel ... Read more

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

hola , aku mau review bodymist ini. pertama dia kemasannya botol dan cantik banget, kedua baunya lebih strong dari pink dan bau bau elegan seksi lembut gitu . lalu apa ya ini harganya cuman 21 k doank dan sudah lama kepingin coba dan beli . kayaknya ada di Carrefour sam ... Read more

0