Imperial Leather Paris Escape Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Imperial Leather

Paris Escape Fine Fragrance Mist

Rp. 21.900

4.3

17
32
2
1
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

wangi varian london ini fruty floral dan nyaman dan bikin seger tapi kekurangan dari body mist ini cuma kurang tahan lama mungkin karena harganya juga murah banget.overall aku lebih suka varian Paris di banding london

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

beli ini karena lagi diskon dan pas sniff wanginya enak, seger gitu. wanginya itu ada sedikit wangi citrus nya yaa jd seger banget, aku sukaa.. tapi dia wanginya masih terbilang manis, dan kesan nya mewah wanginya. semprotnya jangan banyak2 biar ga terlalu strong, kalau aku 2x spray aja wanginya udh seger bgt keciumnya.. tapi dia ga tahan lama sih sayangnya.. but karena packaging nya yg dr plastik dan bentuknya ramping, jadi mudah dibawa2 buat reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

alviiraa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

alviiraa recommends this product!

Beli ini karena disc, lumayan cuma 12.500 aja hehe. Baunya enakk, tp menurut aku ada sedikit aroma 'manis' nya walaupun ga terlalu kuat. Packagingnya sprti biasa ya dr plastik. Karena ini bodymist jgn berharap baunya bisa tahan berjam2 yaa, paling mentok cuma 2jam😂.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

virgirafiudin

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

virgirafiudin recommends this product!

Meskipun gak terlalu tahan lama tapi aku suka produk ini, wanginya enak sih menurutku kek pas pake tuh ngasih kesan "I'm in Paris, smell like Parisian in blithesome Parisian clothes, getting ready for dinner with a Frenchman I just picked in an art museum."

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Grand Subang

0

aisyahranaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Mar 2020

aisyahranaa recommends this product!

seperti parfume pada umumnya yang berbotol plastik, fine fragrance mist ini mempunyai wangi yang strong banget pada semprot dan alkoholnya kencang sekali,ini yang bikin kurang suka .. tapi sesudahnya ..perlahan wanginya memudar dan wanginya menurutku enak kok.. wanginya fruity floral (rose jasmine dengan campuran buah)menjadikan wanginya manis bunga buah .. kelebihannya parfume ini mengklaim "no stain" jadi buat kalian yg lg pake baju putih gak masalah😁.. untuk ketahanannya sendiri parfume ini juga mengklaim long lasting ,, mungkin kisaran 3-4 jam ya.. tapi bisa lebih kalo aktifitasnya tdk banyak .. tapi tetep berbekas harumnya dibaju,,kek kenangan indah yang susah dilupain..eaakkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2020

sasnia doesn't recommend this product!

Wanginya menurut ku lumayan strong, awal pake kayak gasuka gitu. bau apaan sih, bkin pusing. trus aku akalin pemakaiannya ga terlalu banyak, ternyata baunya tidak terlalu memusingkan. dan wanginya pun tidak terlalu tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cumaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Nov 2019

parfum ini enak bgt aromanya. semprotin sekali aja baunya udah kerasa . wanginya itu sedeng aja gak nyegrak , alkoholnya juga ringan jadi gak ganggu dihidung . aku selalu bawa parfum ini kemanapun aku pergi .

0

verenaelika

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Oct 2019

verenaelika recommends this product!

beli ini karena waktu itu lagi diskon dan ternyata wanginya aku sukaa, walau wanginya lumayan strong tapi tetep bikin fresh gak bikin iritasi kulit dan nyaman" aja dipake, tapi ga terlalu tahan lama juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Sep 2019

dyaulyah recommends this product!

Makasih buat FD jadi kalau sebelumnya aku suka yang warna satunya, akhir2 ini malah pakai yang ini. Lama2 suka aja sama baunya, dulu bukan ngak suka cuma bukan tipekal bau yang aku suka. Ini ealaupun manis masih seger kok baunya, cuma menurutku kurang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pirxss

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

15 Sep 2019

ini tuh enak banget wanginya gilaa! dia kek wangi2 permen gt tp nyegerin gt. jd inituh wanginya soft2 gt yang ga buat nyengat nusuk2 di hidung gt wkwk. ga ninggalin noda di baju jg. ketahanan sii yaa standar la sesuai harga. tp klaimnya blg long lasting klo 4x di semprot ke tubuh, dn aku belum buktikan itu krna baru belik wkwk dn lgsg cinta gt sm aromanya wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Mist Breezy Zesty Lemon Scent

4.6(9)

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

Imperial Leather
Imperial Leather Body Mist Uplifting Cherry Blossom & Peony Scent

4.4(21)

Body Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

Imperial Leather
Imperial Leather Body Mist White Princess

4.2(247)

Body Mist

White Princess

Imperial Leather