Imperial Leather London Adore Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Imperial Leather

London Adore Fine Fragrance Mist

Rp. 21.900

4.6

45
15
5
1
0

66 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Viandrarehanyuniar doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Fragrance mist ini aku kudu bilang gasuka hehe.Baunya pusing, sekali semprot aja pusingnya lama huhu. Kalo utk formula sih sesuai ya. Utk longevity produk ini menurutku sesuai dg claim mereka. Not bad, but not repurchase, so sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avecca

0

Echy1982

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

Echy1982 recommends this product!

20 Mar 2020

Baru seminggu ini pake si london adore, dia wangi nya manis dan sedikit ada vanila nya, dari varian yg lain aku paling suka sama si london ini wangi nya gak ngebosenin, emang sih gak begitu awet😥 tapi kekurangannya bisa aku maafin😂 sama wangi nya yg enak bgt dan harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

firyalane recommends this product!

16 Mar 2020

beli karena urgent ga sempet ke mall buat beli mampir ke alfamart pilih brand bodymist yg terkenal ada varian yg baru dikeluarin jadi tertarik, wanginya soft manis, ga tajem di hidung, ga bikin kulit gatel atau iritasi tapi ya namanya body mist pasti gatahan lama biasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dievawijayaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

04 Mar 2020

nemu waktu sebelum lebaran kmrn sebenernya. udah repurchase ketiga kalinya. baunya seenak itu!! tapi buat aku masih sesikit terlalu manis kalo misal parfum ini manisnya sedikit dikurangin biar lebih elegan gitu dan da versi edt atau edp nya maybe bakal jd salah satu fav ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

selviaaulia

Combination, Light, Cool, 18 and Under

selviaaulia recommends this product!

31 Dec 2019

Minta punya temen, walaupun dikit baunya woowww kyk parfum mahal. Temenku yg pakar bgt sama fragrance gitu bahkan suka bgt sama ini. Baunya gak gampang bgt ilang, bagus buat yg awal² cari body mist karena ini kyknya semua suka deh, seenak itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nitaf recommends this product!

23 Dec 2019

beli ini karena aku tipikal yg gampang bgt keringetan, apalagi pas musim kemarau tambah parah. belum pernah pake body mist sebelumnya, jadi cari body mist terpopuler di fd. eh ternyata ini cocok di aku. wanginya manis, tapi strong bgt. tapi wajar sih harganya murah. abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

09 Nov 2019

Lagi nyari² parfum yg wanginya enak dan ku menemukan Imperial Leather yg London. Kayaknya ini keluaran baru? Atau ini keluaran lama tp aku baru tau? Entahlah yg penting pas beli lagi promo :v ekekekek Waktu itu emang kebetulan banget udah tinggal dikit parfum yg ku puny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

maulidinadl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

aku suka wangi yg manis dan calm, dan langsung suka sama body mist inii. harganya yg murah banget dan aku juga suka sama spraynya karena halus dan menyebar gitu (ngerti kan maksudnya??) setelah agak lama wanginya jadi lebih soft pokonya enak. cuma emang ga tahan lama aj ... Read more

0

cesariaanggun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Sukaa bgt sama body mist ini murah tp wanginya enak😂 kalo dicium bener2 wanginya mirip bbw yg a thousand wishes gitu krna ada bau kaya es krim vanilla yg soft... pas makenya suka aku campurin sama vaseline superfood skin serum yg varian cranberry dijamin wangi bgtt

0

nurialftl

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

nurialftl recommends this product!

02 Sep 2019

I really really really love this product, dengan harga 20ribu sekian ada ya wangi body mist seenak ini, dalam waktu 3 bulan aku udah abis 4/5 botol wkwk karena secinta itu sm produk ini. Wanginya enak bgt manis tapi seger (?) yagitu lah pokoknya 😅. Baru kali ini aku bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

1

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Mist Breezy Zesty Lemon Scent

4.6(7)

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

Imperial Leather
Imperial Leather Body Mist Uplifting Cherry Blossom & Peony Scent

4.3(13)

Body Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

Imperial Leather
Imperial Leather Body Mist White Princess

4.2(211)

Body Mist

White Princess

Imperial Leather