Imperial Leather London Adore Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Imperial Leather

London Adore Fine Fragrance Mist

Rp. 21.900

4.6

48
16
5
1
0

70 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awalia_np

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Mar 2021

awalia_np recommends this product!

beli karena suka packaging nya:(( awalnya sih gatau wangi nya, eh waktu dicobain pertama kali ternyata enakk, gak terlalu menyengat trs lumayan tahan lama di aku. jadi ninggalin wangi gt di baju, misal kalo seharian trs besoknya masih ada wangi ituu. skrng mau beli tapi kok udah ga nemu lagi ya huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

wanginya nya itu loh elegan banget uwaa sesuka itu dan tahan beberapa jam juga ✨, apalagi dengan harga yang terjangkau bisa dapetin body mist sewangi ini :). ga perlu di tanya lagi repurchase ??? yes ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

03 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah lama pengen beli ini body mist antara maju mundur sudah saya sniff sniff antara merah dan ungu ...kebetulan tiap ke supermarket yg merah yg ada akhir ya ku beli inj body mist wangi ya fruity segar segar kayak ada stroberi ya enak bangets wangi ya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

Shintia_31 recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya, manis dan sedikit seger juga. Di aku lumayan awet, bisa sampe 5 jam paling lama. Gampang juga dicari dan harganya affordable banget. Biasa buat ke kampus dari pagi spray ulang cuma sekali aja kalo abis shalat, sampe sore tetep wangi 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2020

Viandrarehanyuniar doesn't recommend this product!

Fragrance mist ini aku kudu bilang gasuka hehe.Baunya pusing, sekali semprot aja pusingnya lama huhu. Kalo utk formula sih sesuai ya. Utk longevity produk ini menurutku sesuai dg claim mereka. Not bad, but not repurchase, so sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avecca

0

Echy1982

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Mar 2020

Echy1982 recommends this product!

Baru seminggu ini pake si london adore, dia wangi nya manis dan sedikit ada vanila nya, dari varian yg lain aku paling suka sama si london ini wangi nya gak ngebosenin, emang sih gak begitu awet😥 tapi kekurangannya bisa aku maafin😂 sama wangi nya yg enak bgt dan harga nya yg affordable 😇

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

firyalane recommends this product!

beli karena urgent ga sempet ke mall buat beli mampir ke alfamart pilih brand bodymist yg terkenal ada varian yg baru dikeluarin jadi tertarik, wanginya soft manis, ga tajem di hidung, ga bikin kulit gatel atau iritasi tapi ya namanya body mist pasti gatahan lama biasanya aku re apply setiap 4 jam sekali. walaupun beli karena urgent sama sekali gaada rasa nyesel. packagingnya ga pasaran, tube buat apply bodymistnya juga ga abal abal nge bantu baurin ke seluruh tubuh ga satu titik aja ( tau lah ya kalo body mist di supermarket lainnya suka cuma satu titik aja udah gitu becek) harganya juga terjangkau bgt cukup 22 ribu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dievawijayaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2020

dievawijayaa recommends this product!

nemu waktu sebelum lebaran kmrn sebenernya. udah repurchase ketiga kalinya. baunya seenak itu!! tapi buat aku masih sesikit terlalu manis kalo misal parfum ini manisnya sedikit dikurangin biar lebih elegan gitu dan da versi edt atau edp nya maybe bakal jd salah satu favorit aku setelah tbs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

selviaaulia

Combination, Light, Cool, 18 and Under

30 Dec 2019

selviaaulia recommends this product!

Minta punya temen, walaupun dikit baunya woowww kyk parfum mahal. Temenku yg pakar bgt sama fragrance gitu bahkan suka bgt sama ini. Baunya gak gampang bgt ilang, bagus buat yg awal² cari body mist karena ini kyknya semua suka deh, seenak itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

nitaf recommends this product!

beli ini karena aku tipikal yg gampang bgt keringetan, apalagi pas musim kemarau tambah parah. belum pernah pake body mist sebelumnya, jadi cari body mist terpopuler di fd. eh ternyata ini cocok di aku. wanginya manis, tapi strong bgt. tapi wajar sih harganya murah. abis mandi pake ini jadi seger. kalo dipake buat di rumah aja ini wanginya cukup awet. kalo aku pake keluar rumah, dia wanginya gak nempel lama, tapi tetep oke lah buat ngurangin bau badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Imperial Leather Body Mist Breezy Zesty Lemon Scent

4.6(10)

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

Imperial Leather
Imperial Leather Body Mist Uplifting Cherry Blossom & Peony Scent

4.4(24)

Body Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

Imperial Leather
Imperial Leather Body Mist White Princess

4.3(263)

Body Mist

White Princess

Imperial Leather