Imperial Leather Imperial Leather marshmallow scent - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

Rp. 0

4.4

39
24
4
1
1

68 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 hours ago

pahalani_004 recommends this product!

Aku cenderung penikmat harum yang sweet/ manis-manis permen jadi bau parfum ini masuk di hidung ku, wangi soft manis yang ngga terlalu strong, harum nya cukup di nikmati diri sendiri, ketahanan juga sesuai dengan harganya yang murah. Overall produk ini lumayan masuk list favorit, harga affordable dan mudah di jumpai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Adel01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Adel01 recommends this product!

Wanginya manis Soft dan ga terlalu strong jadi Enak pas dipakai ga terlalu ganggu. bisa di jadiin opsi buat yang lagi nyari Wangi soft gituu. wanginya lumayan tahan walau ga terlalu lama. isinya banyak jadi bisa tahan lama, harganya 15-20k dan mudah diTemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

mutmainatulghfr recommends this product!

kalo lagi bokekkk bgt. ini parfum terbaik versiku setelah nyobain banyak product yg ada di indomaret. harus selalu dibawa karna product ini ga longlasting, tapi is okay kalo harus sering2 semprot soalnya harganya sgt amat terjangkau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Aku suka imperial leather body mist yang white princess terus pingin coba varian lain, dan mutual nyaranin yg marshmallow ini cuma aku kurang suka sama wanginya agak nyegrak. Wanginya manis seger gitu sih tapi kalo buat aku ngga mau. Kalo kalian suka wangi manis seger permen gitu ini bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Zensasha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

Zensasha recommends this product!

Body mist murah meriah tp wanginya gak murahan🥰15rebu yallah, wanginya enak bgt. Wanginya fresh gtu, ini lebih mudah ditemukan daripada yg ungu.Produknya juga mudah buat ditemukan di minimart maupun supermarket. Banyak produk dengan harga lebih mahal tapi tetep aja balik2nya ke body mist ini lagi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

nisrulrul recommends this product!

The best dari semua parfum affordable yang di jual di supermarket!! Wanginya terbaik sih, bagi aku si penyuka wangi manis ini must have. Wanginya beneran kaya permen marshmallow dan vanilla yang seger gitu, bukan vanilla yang warm. Meskipun wangi permen tapi ga sama sekali kaya wangi parfum anak kecil. Sprayer nya juga halus banget dan menyebar sempurna. Ketahanannya biasa aja, cuma sekitar 3-4 jam gitu, tapi dengan harganya yg affordable ini udah bagus banget. Definitely repurchase. Semoga Imperial bikin yang versi sabun mandinya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sonagustin

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Sonagustin recommends this product!

Wanginya manis banget. Soft. Seperti ada aroma vanilanya. Menurut aku sedikit menyerupai body mist vanila the body shop. Kalau di aplikasiin kekulit ga berasa perih. Wanginya ga terlalu tahan lama, hanya sekitar 2-3 jam aja. Harganya juara, under 20K.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

fitrialstrh recommends this product!

first banget pakai body mist yang wangi nya manis bangett. walaupun maniss tapi gak nyengat soft banget, wangi nya lumayan tahan lama sehabis pakai ini tuh jdi kayak lebih feminin gitu hehe. Harga nyaa kantong pelajar bangett murah under 20k luv bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

chacamzyyn doesn't recommend this product!

bukan tipe wangi2an aku 🎀 wangi bunga yg manis tp menurut aku kyk wangi pasaran, biasa aja 🎀 kurang tahan lama 🎀 tp bagus nya dia wanginya masih soft, jd aku masih pake 🎀 lebih suka pake d badan krn lebih soft gitu wanginya dibanding semprot d baju 🎀 ohya, kurang tahan lama, pdhl ada yg lebih murah tp lebih tahan lama...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

06 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Wanginya manis, tapi untuk aku terlalu strong. Kalo untuk sekedar bikin lebih seger bisa. Soal ketahanan, lumayan sih, tapi mungkin maksimal 2 jam an ya. Untuk harga affordable. Kalo ga salah waktu itu ada diskon jd cuma 10rb an aja. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KDS

0
Prev
1
234567...
Next