Imperial Leather Imperial Leather marshmallow scent - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

Rp. 0

4.4

41
25
5
1
1

72 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Harganya murah banget cuma belasan ribu dan gampang di temuiin nya. Wanginya kek permen manis but not sugary malah kayak ada wangi bunga bunga ja. Dia juga lumayan tahan lama sekitaran 2 jam. Dan menurutku worth it sih untuk harga segitu, seenggaknya wanginya ga langsung hilang gitu kayang body mist lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

12 Aug 2021

olivianrw recommends this product!

Untuk kalian yang suka banget wangi sweet like candy (uw!) ini wajib jadi wishlist kalian! Selain packagingnya yang menggemaskan, harganya terjangkau dan mudah ditemukan dimana-mana. Dari wanginya sendiri manis permen yang idk, kesannya fun dan sweet gitu untuk penggunanya. Tapi gue sendiri merasa aromanya too sweet for my soul dan jatuhnya jarang gue pakai. After all, issa worth product to buy kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

buat aku yg pecinta wangi" yg super manis ini bener" kecintaan ku bgt sih terutama buat harga nya murah poll wanginya juga awet kok di baju ga bikin enek juga btw udh botol ke 8 yg kupake ga prnh gnti parfume lagi tpi lgi penasaran sma yg biru deh hhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Sebagai pecinta aroma manis body mist ini menarik perhatianku. Harganya murah meriah ga sampe 25 ribu dengan isi 100 ml. Menurutku wanginya bener bener manis kaya permen. Ketahanannya cuma sekitar 2-4 jam jadi aku lebih suka pakai ketika di rumah aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

pahalani_004 recommends this product!

Aku cenderung penikmat harum yang sweet/ manis-manis permen jadi bau parfum ini masuk di hidung ku, wangi soft manis yang ngga terlalu strong, harum nya cukup di nikmati diri sendiri, ketahanan juga sesuai dengan harganya yang murah. Overall produk ini lumayan masuk list favorit, harga affordable dan mudah di jumpai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jun 2021

Adel01 recommends this product!

Wanginya manis Soft dan ga terlalu strong jadi Enak pas dipakai ga terlalu ganggu. bisa di jadiin opsi buat yang lagi nyari Wangi soft gituu. wanginya lumayan tahan walau ga terlalu lama. isinya banyak jadi bisa tahan lama, harganya 15-20k dan mudah diTemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 May 2021

mutmainatulghfr recommends this product!

kalo lagi bokekkk bgt. ini parfum terbaik versiku setelah nyobain banyak product yg ada di indomaret. harus selalu dibawa karna product ini ga longlasting, tapi is okay kalo harus sering2 semprot soalnya harganya sgt amat terjangkau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Aku suka imperial leather body mist yang white princess terus pingin coba varian lain, dan mutual nyaranin yg marshmallow ini cuma aku kurang suka sama wanginya agak nyegrak. Wanginya manis seger gitu sih tapi kalo buat aku ngga mau. Kalo kalian suka wangi manis seger permen gitu ini bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

12 Apr 2021

Zensasha recommends this product!

Body mist murah meriah tp wanginya gak murahan🥰15rebu yallah, wanginya enak bgt. Wanginya fresh gtu, ini lebih mudah ditemukan daripada yg ungu.Produknya juga mudah buat ditemukan di minimart maupun supermarket. Banyak produk dengan harga lebih mahal tapi tetep aja balik2nya ke body mist ini lagi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

05 Apr 2021

nisrulrul recommends this product!

The best dari semua parfum affordable yang di jual di supermarket!! Wanginya terbaik sih, bagi aku si penyuka wangi manis ini must have. Wanginya beneran kaya permen marshmallow dan vanilla yang seger gitu, bukan vanilla yang warm. Meskipun wangi permen tapi ga sama sekali kaya wangi parfum anak kecil. Sprayer nya juga halus banget dan menyebar sempurna. Ketahanannya biasa aja, cuma sekitar 3-4 jam gitu, tapi dengan harganya yg affordable ini udah bagus banget. Definitely repurchase. Semoga Imperial bikin yang versi sabun mandinya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0