Imperial Leather Imperial Leather marshmallow scent - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

Rp. 0

4.5

35
20
5
1
0

60 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

chacamzyyn doesn't recommend this product!

bukan tipe wangi2an aku 🎀 wangi bunga yg manis tp menurut aku kyk wangi pasaran, biasa aja 🎀 kurang tahan lama 🎀 tp bagus nya dia wanginya masih soft, jd aku masih pake 🎀 lebih suka pake d badan krn lebih soft gitu wanginya dibanding semprot d baju 🎀 ohya, kurang tahan lama, pdhl ada yg lebih murah tp lebih tahan lama...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Wanginya manis, tapi untuk aku terlalu strong. Kalo untuk sekedar bikin lebih seger bisa. Soal ketahanan, lumayan sih, tapi mungkin maksimal 2 jam an ya. Untuk harga affordable. Kalo ga salah waktu itu ada diskon jd cuma 10rb an aja. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KDS

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

gracealx recommends this product!

Body mist ini sesuai bgt dengan namanya marshmallow. Baunya manis banget. Bukan vanilla ya, tp manis kya gula kapas. Sama sekali ga ada hint floral atau buah. Untuk varian ini lumayan tahan lama di aku sekitar 3-4 jam. Cuma ada kalanya bosen sama aromanya karna cuma manis aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

15 Jan 2021

HazelSun recommends this product!

wanginya enak sihhhh tapi lebih enakkan yang berbau bau vanilla gitu hehehe. ini wanginya juga cenderung ke manis. suka sama packaging nya yang cute dan warna pink gitu. aku cuma pake ini di malem hari kalo abis mandi pas seblom tidur, aku semprot ke baju tidurku juga biasanya, dan ternyata lumayan awet ya wanginya walaupun ga terlalu strong juga fragrance nya. nah yang aku ga suka itu kualitas botol spray nya. dia suka agak bocor gitu, netes netes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febiantyws

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

febiantyws recommends this product!

harganya murah bgt ini 18k di indomaret, dan 14k di shoppe. ini wanginya aku suka bgt, manis bgt kaya vanilla cuma ga vanilla, manis bgt pokoknya. cuma untuk ketahanan wanginya karena ini body mist 3 jam an gt udh ilang, tp wort is harganya aja murah bgt untuk ukuran 100 ml nya, worth tp buy bgt💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

aldamay recommends this product!

suka banget sama wanginya. manis tapi gak bikin muntah mual dan sebagainya hahaha. ini cocok banget sih buat dibawa kemana mana dia tahan 3-4 jam. wanginya gak mengganggu. harganya juga murah dan mudah didapatin dimana mana. yang suka sama parfum manis,kalian bisa cobain body mist andalan aku ini. baunya kayak anak kecil gitu lucuuuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

sebagai fragrance enthusiast aku udah nyobain berbagai macam body mist, salah satunya ini. awal tertarik beli itu krn aku pecinta parfum manis, dan waktu nyium wanginya di store berasa enak banget. manis, tapi seperti ada sedikit floral. buat yangga suka wangi yg terlalu manis mungkin agak enek klo nyium dia. tapi overall aku sih suka. harganya terjangkau, dapetnya juga gampang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hannyauls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

hannyauls recommends this product!

First time liat parfum ini di indomart, iseng” cium ternyata wanginya enak. Pas di semprot enaak bgt! Temen” cowo pd minta karna wanginya lembut dan enakk! aku repurchase udah gatau yang keberapa kali sangking enaknyaaa harganya juga murce abiss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Verasyifa

25 - 29

21 Nov 2020

Verasyifa recommends this product!

Gak sengaja jalan2 d SRC deket rmh trs baru lihat gini... pas q cium wanginya tuh mirip banget Zara White jasmine.. duhhh aneneg bngt. untuk ketahanan msh blm tau .. tp bakal suka sama parfum ini... murahh tp aroma mewah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

galistaazka

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

galistaazka recommends this product!

andalan bgt!! udah repurchase berkali2 dan selalu ada di tas buat dibawa2. wanginya as a claim dia sweet marhsmallow waktu awal2 semprot dan ada hint soft scentnya gitu, menurutku bukan wangi yg pasaran walaupun ini fragrance affordable tapi wanginya unik bgt sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
234567...
Next