Imperial Leather Body Mist White Princess - Review Female Daily

ADD

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

Rp. 12.000

4.2

87
99
18
6
2

212 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

2 days ago

jadi aku ikut belanja bulanan keluarga, pgn nyoba parfum lain, pake masker jadi males buat nyoba nyium, akhirnya asal comot, kena deh si "white princess" ini. dirumah langsung ku coba, kayak ga asing sama wanginya, kuinget-inget ternyata hampir mirip parfum temen cowoku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Catheriinezh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Catheriinezh recommends this product!

29 May 2020

beli si princess ini di shopee,haul,gila ga si ga nyangka dia sewangi itu wanginga kalem eleganttt pisannn murce murce,ga pusingggg di idung,namanya body mist jadi wanginya ga awet,mesti semprot ulang kalau baunya udahhh hilanggg oomg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

28 May 2020

wanginya enak banget suka apalagi kalau dipakai bareng body washnya beuh berasa jadi cewe paling elegan haha tapi serius ini baunya agak mewah tapi juga merakyat gmn si? gatau jg mau blg gmn tapi baunya enak bahkan pas dikelas abis olahraga temen temen cowoku pada minta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

06 May 2020

Ini body mist paling calm sih wanginya parah, emg like a princess banget dehhh wkwk floral calm gituuu, menurut ku inii juga tahan lama guys lumayan untuk harga segituu. Bingung banget kenapa bagus bangett:))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Familymart

0

oliveoyl

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

oliveoyl recommends this product!

03 May 2020

body mist dengan wangi yang enak banget lembut lumayan gak bikin eneg. untuk ukuran body mist yang memang hanya awet dalam hitungan menit seharusnya, tapi saya pakai ini lumayan awet kok. saya pakai dari rumah jemput sekolah anak dengan jarak 3km naik motor, pulang lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yayaanz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yayaanz recommends this product!

13 Apr 2020

biasanya ini yang selalu aku bawa-bawa di dalam tas buat ngampus, jalan-jalan, nongkrong, pokoknya selalu ada di dalam tas. bentuknya kecil, harganya murah, bener-bener worthit buat dibeli. mana wanginya kaya wangi floral yang lembut dan ga bikin pusing, terbaik lah bod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

keikomanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

keikomanami recommends this product!

06 Apr 2020

Dulu aku punya kek parfum aura yang beli di olshop gitu.. harganya mahal tapi isinya dikit, wanginya mirip mirip sama parfum white princes ini, akhirnya aku ga pernah beli parfum yang mahal itu dan beralih ke white princess ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

02 Apr 2020

Wanginya lembut , ga bikin enek dan menyengat , rasa kalau pake ini elegean kalem gtu, karna ini body mist jadi harus disemprot ke badan dan alhamdulillah gaada reaksi apa2 di kulit aku cocok2 aja , tapi sayangnya di aku cepet banget ilangnya aku pake dri rumah ke sekol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

syt05

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syt05 recommends this product!

21 Mar 2020

Wanginya enak sih. Gak lebay. Soft aja gitu. Nyaman juga di kulit. Terbukti, Alhamdulillah selama ini gk kenapa-napa kulit saya. Tapi gak tahan lama wanginya,cuma kuat 30 menit di aku 😭😭 Abis naik motor juga langsung ilang :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

thiamutiara recommends this product!

19 Mar 2020

Imperial Leather Body Mist White Princess ini dikemas dalam botol semprot plastik transparan dengan label putih bertutup dan berukuran 100 ml. Menurutku kemasan nya sangat travel friendly dan gampang buat dibawa kemana-mana. Pas awal disemprot aroma nya agak sedikit men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next