Supergoop! Body Mist White Princess - Review Female Daily

Supergoop!

Body Mist

White Princess

Rp. 12.000

4.3

105
109
22
6
2

243 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

iseng nyari minyak wangi terus liat ini langsung tertuju pada ini, dan ternyata wanginya enak bangetttttt gapaham lagi sama wanginya di aku pribadi lumayan tahan lama, packagingnya lucu gitu makanya langsung tertuju sama ini, harganya pun juga terjangkau, suka bgt sama yg putih ini gatau udab botol keberapa kalo sm yg putih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Afifahrzky

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

21 Dec 2020

Afifahrzky recommends this product!

Buat packaging : Packaging Imperial Leather sendiri emang semua produknya lucu2 dan eyecatching, denganwarna warna yg kalem sama kaya aromanya, ga nyegrak di hidung, wanginya lumayan tahan, tapi kalo dari siang ke sore udah ilang ya soalnya ini kan bukan EDP ya jadi wajar buat seger2 an gitu, Repurchase?gatau soalnya gaperna menetap pada satu parfum wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jihanaprl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

13 Dec 2020

Jihanaprl recommends this product!

waktu itu lagi iseng coba coba body mist nah beli ini deh karna harganya gak sampe 15ribu, awalnya gak ekspet sama produk ini dan ternyata wanginya enak lembut gak terlalu nusuk di hidung, untuk ketahanan sih lumayan lah, tapi untuk harga segini untuk body mist udah baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

widieintan_w

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

widieintan_w recommends this product!

wanginya soft kalem juga, bunga bungaan tapi ga bikin pusing😍 namanya juga body mist, aku pake kalo dirumah aja atau kalo ke kantor semprot 2 jam sekali🤣 kadang wanginya masih stay dikit bgt di baju aku sampe sore. kalo mau lebih wangi mungkin bisa dibarengin sama body washnya dengan varian sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hanablnrx

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

hanablnrx recommends this product!

Ini parfum andalan banget !! Buat aku yg sensitif sama bau-bauan dan kurang suka aroma yg nyengat atau strong banget, ini produk yg cocok banget sama aku. Baunya fresh, tapi tetep soft, dan kalo bisa kubilang, ini parfum baunya elegan heheheh. Nggak tahan lama sih, tapi cocok buat dipakai daily. Poin plusnya lagi, ini parfum harganya terjangkau banget dan bisa dengan mudah didapetin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

halidafff

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

halidafff recommends this product!

Parfum andalan✨✨✨ aku kurang suka pake parfum, karena menurur aku kebanyakan parfum tu nyengat dan jarang bgt aku bisa suka sama parfum. Kecuali imperial ini, udah pake ga tau botol keberapa. Suka sama wanginya yang soft banget ga bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Nov 2020

cresentiana recommends this product!

Wanginya ini tuh enak banget. Beneran serius. Baunya kayak etude house 🤭 jadi berasa beli dupe-nya. Plus murah banget harganya. Tapi ya gitu, enggak tahan lama, tapi daily oke lah, trus travel friendly juga kan. Bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

m0lly27

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

05 Nov 2020

m0lly27 recommends this product!

Wanginya enak nyegerin. Udah gitu murah dan gampang didapet dimana aja. Pernah purchase beberapa kali.. Cuma Sayang wanginya ga tahan lama.. Itu aja sih kurangnya .. Andai yaaa bisa tahan lama hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Drugstore mist yang wanginya paling enak menurutku. Dia soft dan fresh gitu. Meskipun ga terlalu awet, tapi dengan harga yang ga sampe 20 ribu, ga masalah sih sering-sering semprot. Ga stain di baju juga. Recommended untuk yang nyari mist enak dengan harga terjangkau 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DyahAP

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Oct 2020

DyahAP recommends this product!

Favorit body mist selama bertahun-tahun. Wanginya sweet banget dan ngga bikin enek. Masih suka dengan varian white princess ini dan ngga ganti-ganti keknya. Harga tahun 2020 di Wonosobo udah 18000. But its okay, always repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar terang supermarket

0
Prev
Next