Imperial Leather Body Mist White Princess - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

Rp. 12.000

4.3

117
114
23
6
3

263 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arbianar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

31 May 2021

arbianar recommends this product!

ini body mist enak bgt asli wanginya, soft floral yg ngga lebay gitu. pertama kali nyium langsung jatuh cinta dan bawa ke kasir, mana harganya murah bgt. di aku lumayan awet sih wanginya, dia jg ngga bikin lengket kalo aku keringetan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman aku pake body mist ini itu wanginyaa seger gituu ga ngebosenin dan ga menyengat jugaa, lumayan tahan lama juga sii dengan harga yang bisa terbilang murah yaa menurut aku, dan bisa di cari di supermarket atau indomaret dan alfamaret

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

pcyism1ne

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 May 2021

pcyism1ne recommends this product!

katanya sih ini parfum sejuta umat, dan aku ikutan beli, bau nya enak banget asal ga banyak yaa karna kalo kebanyakan jadi tajam banget bau nya bikin pusing, tahan lama jugaa bau nya nempel di badan, sukaa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ndyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 45 and Above

16 May 2021

Ndyy recommends this product!

repurchase terus karena ngingetin sama mantan dan karena aku belum moveon jg 😢👍 wanginya kaya bunga tp powdery gitu. gabikin pusing. gada bau yang manis-manis jadi pure floral. yang bikin sedih cuma gara" parfum ini ga tahan lama, jd 2-3 jam harus reapply. gabisaa dibuat activities outdoor :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

starrybam recommends this product!

Body mist yang aku selalu beli berkali-kali karena harganya yang murah dan aku suka sama baunya. Mirip sama varian yang pink untuk ketahanan baunya, cuma bau yang ini lebih gak menyengat. Baunya bunga tapi agak powdery gitu. Enaknya bisa semprot kapan aja sih, jadi segar gitu rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku itu anaknya suka banget yang wangi2 gitu pertama kali liat si body mist ini aku nemuinya dimini market seperti Alfa indo ,selain ini menurut aku harganya low budget tapi enak bgt si aromanya gak nyengat apalagi kalo untuk ukuran body mist pasti bakal nyari yang aromanya soft,segapaham itu cinta bgt Sama body mist ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ysmnmhrn

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

08 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

Gatau kenapa wangi ini selalu ngingetin aku sama mantanku hahaha, ini wanginya kata aku tu lembut soft, tipikal wangi yang aku suka, wangi bunga kalem. tiap nyium ini tu gatau kenapa selalu keinget hujan, tipikal wangi yang bikin aku nyaman, udah rephurchase 3x an soalnya suka banget, enak kalo dipake abis mandi harganya juga murah banget, dan lumayan tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shela_mnc

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Shela_mnc recommends this product!

suka banget sama produk imperal huhuhuuuu 😭😭😭😭 wangi nya itu loh kek mewah dan kalem gituuuu. waktu itu nyoba beli body mist nya soalnya nya aroma nya seenak wangi sabunnya. udah lama bangetsih beli nya cuma sekarang udh jarang beli tapi pengen bangettt huhuhuuuuu ntar deh nabung dulu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini salah satu penemuan terbaik sih tahun kemarin wkwk telat banget tapi ini super enak wanginya. Setelah mandi aku selalu pake ini soalnya aku ga suka pake deodoran dan ga ada masalah bb cuma seneng aja gitu kalo wangi moodnya naik, lumayan awet kalo dipake di rumah aja seharian bisa wangi, mana murah ga sampe 15rb tapi ini ghaib di kotaku jarang ada kalopun ada cepet habisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

aku dpt ini karena di beliin mama, dan wanginya lagi2 vanilla dengan campuran wangi bunga tp untuk vanilla yg satu ini wanginya lumayan nyegrak banget ga ada lembut2nya, untuk ketahanan ini 1-2 jam cuma untuk repurchase kyknya ga wanginya bukan aku banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next