Imperial Leather Body Mist - Beauty Review

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

Lucialucioo

04 Jan 2023

Lucialucioo recommends this product!

Wanginya enak, fresh floral yang simpel dan elegan. Aromanya nggak too much, engga strong tp masih kecium jarak beberapa meter kl abis disemprotin,wanginya juga ga pasaran. Untuk ketahanan jelas body mist tidak tahan lama. Harga termasuk affordable.

rindia

03 Jan 2023

rindia recommends this product!

Parfum murah tapi ga murahan sih. Wanginya enak ga lebay, cocok buat remaja karena affordable dan gampang dicari. Ga terlalu awet tapi it's okay karna bisa di reapply dan ga sayang buat reapply karna murah

Purwanindya

05 Oct 2022

Purwanindya recommends this product!

Wanginya soft fresh white floral. Kalem dan terbilang elegant jadi bisa dipakai untuk formal occasion juga. Ketahanan kurang lebih 3 jam dan kudu reapply biar tetep wangi. Alcohol pas awal semprot pun terbilang masih bisa ditoleransi, gak sekenceng variant body mist terbaru mereka yg fresh-fruity-sweet-fun.

rzemiliani

Dry, Medium Light, Warm

20 Jun 2022

rzemiliani recommends this product!

Salah satu body mist andalan saat zaman kuliah dulu. wanginya bener bener yang aku banget aroma manis gitu. Poin plusnya ialah harga terjangkau dan dapat ditemuin di minimarket terdekat. Karna mungkin body mist, ketahanan wanginya ga bertahan lama tapi masih oke untuk dipake

amilahau

08 May 2022

amilahau recommends this product!

Body mist ini aku ambil dari kamar kakak, karena emang udah timggal dikit isinya, dan udah jarang dipake. Ini wangi nya enak pake BGT, wangi lily yg soft, sweet, dan fresh gituu, dengan sedikit powdery (sedikiit banget). Sejujurnya aku ga terlalu suka wangi yg flowery, tp klo body mist white princess ini wangi nya bukan flowery yg banget. Buat ketahanannya up to 4 jam, jd lumayan buat body mist. Overall enak bgt wangi nya, cuman kayanya udah di discontinued ya? 😔😔

novaazr

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2022

novaazr recommends this product!

body mist white princess ini adalah body mist kedua yang aku suka setelah yang aqua fresh. wanginya kalem dan ga bikin enek. cocoklah buat anak sma yang lagi suka coba-coba parfum. pake ini dari kelas 10 smpe kelas 11 dan ya emang sesuka itu sama wanginya.

yola0

Dry, Medium Light, Warm

18 Apr 2022

yola0 recommends this product!

wanginya strong tapi kalem, ada kesan sejuk / dinginnya, freshh!! menurutku jarang sih ada bau floral tapi bawaannya fresh gini dan ga pasaran. yang suka bunga u should try this. affordable juga, cukup tahan lama untuk kategori body mist kayak gini

Grecssella

Oily, Medium Light, Cool

04 Mar 2022

Grecssella recommends this product!

udh habis 2 botol, karna enak wanginya dan memang alcoholnya menyengat bgt. tpi pas beberapa lama, wangi menyengat jdi soft. Utk ketahanannya gak trlalu lama. Utk di pakai daily cocok kok, aku sering pake ini pas di rumah atau keluar. Harganya juga murce dan gmpng ditemuin di minimarket

taniaylnr

06 Nov 2021

taniaylnr recommends this product!

Ini parfum yg biasa aku pake dari jaman SMA. Awalnya dibeliin nyokap, katanya wanginya enak. Seger & manis gt kalo buat dipake ke sekolah. Tp emg lumayan enak sih. Dann lumayan tahan lama juga. Karena ini bodymist jd aku semprot dibadan dan di baju juga biar wangi semerbak hehe. Tp saat ini aku lg ga suka parfum yg manis2 gini. Repurchase? Maybe yes.

Drixxly

13 Sep 2021

Drixxly recommends this product!

iseng beli varian ini karena ada promo. wanginya soft terus ada freshnya. gak terlalu nyegrak baunya. udah nyoba varian yang lain tapi tetep balik lagi ke white princess. sayangnya di aku wanginya kurang tahan lama.