Imperial Leather Body Mist White Princess - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

Rp. 12.000

4.2

107
110
22
6
3

247 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Beli ini pas masih jaman-jamannya jadi anak kuliahan yang kuliah berangkat pagi pulang sore, jadi kudu dan wajib banget punya body mist yang tahan lama dan wanginya enak, dan gak sengaja nemu body mist dari imperial leather ini. Wangi banget, wanginya pun juga bukan yang wangi lebay, lebih ke kalem kalo menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Dari wanginya, aku kurang suka karna berasa sengak dan terlalu strong. Mungkin karna alkoholnya ya. Kalo ditunggu beberapa menit setelah pakai, wanginya baru bisa jadi lebih netral. Tapi utk yang pecinta wangi soft, ttp akan kerasa ganggu hehe. Dari ketahanannya, gak terlalu lama juga ya. Lumayan cepet ilang. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diva

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

dulu iseng nyari body mist yg harganya murah bgt trs coba2 body mistnya imperial leather ini, eh wangi jugaaa ternyata. langsung beli deh trs jd suka sm produknya imperial leather, untuk harga segini oke bgt sih kualitasnya. wangi mayan tahan lama👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

awalnya produk ini karena harganya yang terjangkau cuma 15k awalnya aku nggak berekspektasi tinggi sama produk ini karena harganya yang terjangkau. tapi ternyata waktu aku coba wanginya lumayan bagus untuk body mist dengan harga segini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

iseng nyari minyak wangi terus liat ini langsung tertuju pada ini, dan ternyata wanginya enak bangetttttt gapaham lagi sama wanginya di aku pribadi lumayan tahan lama, packagingnya lucu gitu makanya langsung tertuju sama ini, harganya pun juga terjangkau, suka bgt sama yg putih ini gatau udab botol keberapa kalo sm yg putih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Afifahrzky

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

21 Dec 2020

Afifahrzky recommends this product!

Buat packaging : Packaging Imperial Leather sendiri emang semua produknya lucu2 dan eyecatching, denganwarna warna yg kalem sama kaya aromanya, ga nyegrak di hidung, wanginya lumayan tahan, tapi kalo dari siang ke sore udah ilang ya soalnya ini kan bukan EDP ya jadi wajar buat seger2 an gitu, Repurchase?gatau soalnya gaperna menetap pada satu parfum wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jihanaprl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

13 Dec 2020

Jihanaprl recommends this product!

waktu itu lagi iseng coba coba body mist nah beli ini deh karna harganya gak sampe 15ribu, awalnya gak ekspet sama produk ini dan ternyata wanginya enak lembut gak terlalu nusuk di hidung, untuk ketahanan sih lumayan lah, tapi untuk harga segini untuk body mist udah baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

widieintan_w

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

widieintan_w recommends this product!

wanginya soft kalem juga, bunga bungaan tapi ga bikin pusing😍 namanya juga body mist, aku pake kalo dirumah aja atau kalo ke kantor semprot 2 jam sekali🤣 kadang wanginya masih stay dikit bgt di baju aku sampe sore. kalo mau lebih wangi mungkin bisa dibarengin sama body washnya dengan varian sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hanablnrx

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

hanablnrx recommends this product!

Ini parfum andalan banget !! Buat aku yg sensitif sama bau-bauan dan kurang suka aroma yg nyengat atau strong banget, ini produk yg cocok banget sama aku. Baunya fresh, tapi tetep soft, dan kalo bisa kubilang, ini parfum baunya elegan heheheh. Nggak tahan lama sih, tapi cocok buat dipakai daily. Poin plusnya lagi, ini parfum harganya terjangkau banget dan bisa dengan mudah didapetin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

halidafff

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

halidafff recommends this product!

Parfum andalan✨✨✨ aku kurang suka pake parfum, karena menurur aku kebanyakan parfum tu nyengat dan jarang bgt aku bisa suka sama parfum. Kecuali imperial ini, udah pake ga tau botol keberapa. Suka sama wanginya yang soft banget ga bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next