Imperial Leather Body Mist Breezy Zesty Lemon Scent - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

Rp. 22.000

4.6

6
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Mar 2021

Ivennawindika recommends this product!

freshh bangett, berasa jadi lemon tea berjalan😆. wanginya bener-bener wangi jeruk nipis or lemon banget, cukup strong tapi ga bikin pusing malah bikin fresh dan seger. sayang ketahanannya kurang, jadi harus semprot lagi, semprot terus, dan yaa cepet abis deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2020

elsaecha07 recommends this product!

Body mist ini wangi lemonnya cukup strong. Wanginya seger, gak menyengat, dan lumayan tahan lama. Gak meninggalkan noda dibaju. Kemasannya tidak terlalu besar jadi bisa dibawa-bawa, nyaman dipegang dan spray nya menyebar jadi gak bikin basah saat mengaplikasikannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

07 Oct 2020

carmennita recommends this product!

Suka banget sama wangi ini...... wanginya itu bener bner wangi lemon jeruk nipis yang seger gitu lohhhhhh...... tapi emang gak tahan lama karena dia ini body mist. But untuk harga under 50K ini worth it kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dnrzh

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2020

dnrzh recommends this product!

Aku suka banget sama body mist ini karena wanginya seger banget wangi jeruk lemon. Harganya juga murah terjangkau banget. Sayangnya body mist ini kurang tahan lama wanginya jadi dalam sehari bisa beberapa kali semprot mungkin pakainya bisa diakalin dengan menambahkan bodylotion supaya tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nanazssssss

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2019

aromanya seger persis kya jeruk nipis gtu .... slain aroma jeruk nipis sih g ada lgi aroma yg kecium mnrtku ya , lmyn awet utk ukuran harga yg affordable tpi sygnya aku suka gonta ganti parfum aplgi kl hrganya murah jdi blm repurchase dluu ya

0

DeyMDYN

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2019

Lagi sniff2 bodymist di supermarket ngelirik imperial leather dan coba cium satu2 pas liat si ijo ini keliatannya seger banget. Langsung cium aromanya langsung "THIS IS SO ME!!" pas pulang mau tidur pake ini. Ya lord wanginya tuh fresh banget, adem, dan sekaligus bikin relax juga. Citrus nya seger tp masih cantik ga nyegrak gitu. Dan, untuk ukuran body mist ini termasuk awet 1-3 jam. Mana murah, simple bgt botolnya dibawa kemana aja ok. Repurchase? Of course!!

0

angelinave_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Jul 2019

Tipe bau yang aku suka fresh gitu walau ya emg wktu di semprot nyengat gitu tapi wktu udh nempel seger gitu baunya ga nyegrak (nyengat) banget kok. Walau kringetan sama kusem tapi jadi keras fresh aja sama baunya

0

nristiy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

nristiy recommends this product!

zesty lemon ini wangi kedua yang enak setelah white princess. white princess lebih, gimana ya, lebih floral, sedangkan zesty lemon dia jelas citrus karna ada ekstrak lemonnya. zesty ini seger wanginya, tapi aku lebih prefer white princess karna baunya enak, elegant wkwk ga norak. nah kalo white princess tahan lamabgt di badan (badan ya, bukan baju.) mungkin semua body mist dari imperial leather tahan lama hee. -nya cuma krn wanginya aja sih.. terlalu citrus(?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2019

pas awal pake wanginya emang kayak nyengat gitu, kayak bau semprot nyamuk hit yg green tea tu😂 cuma lama kelamaan jadi soft sih wanginya. wanginya fresh sih ini, enak buat dipake hari-hari. biasanya kalau lagi di rumah aku pake ini

0

Viozanna

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2019

aku suka bgt wanginya. wangi lemon seger tapi lembut. tahan lama jg wanginya. bahkan kalo lg keringetan aromanya keluar 😂 aku udah 2 kali beli ini krn suka bgt. so far dr semua body mist keluaran Imperial leather, ini favorit aku!

0