Imperial Leather Imperial Leather Body Mist Marshmallow - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Marshmallow

Rp. 17.600

4.1

10
10
2
2
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

body mist yang aku beli cuman karena tertarik sama packaging nya yang imut :) dan harga nya pun juga terjangkau . first impression aku nyoba bodymist ini langsung jatuh cinta sama wangi nya yang manis banget kaya permen . kayaknya bakal repurchase terus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

Fatimazzz recommends this product!

Yass keracunan tiktok lagii😌, beli karena viral dan penasaran aromanya. Aroma parfum ini tuh manis, permen, kayak vanilla tapi bukan😂 soft tapi rada strong gimana gitu🤣. Kalau kelamaan nyium rada bikin pusing gitu, Tapi aku lumayan suka dan ini parfum gak tahan lama menurutku. Untuk harganya ya sesuai sama parfum ini sekitar 14-17k an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Penemuan ternikmat wanginya di tahun ini 😂 Wangi nya cenderung manis seger gitu dan tipikal wangi yang gabikin pusing (mild gt aromanya) Dari segi harga juga sangat terjangkau, dipake sehari-hari pun enak bgt ini wangi nya. I lovee it, tapi sayang cukup susah nyarinya kalau di offline store, kalo online kepentok ongkir😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anandanuri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

anandanuri recommends this product!

Beli ini bundling sm versi Cotton Candy dan dpt pouch lucu!🌈 Kalo dibandingin, wangi Marshmallow tuh manis tp apa ya aku kurang suka aja. Ketahanannya uda pasti sama kayak versi Cotton Candy nya. Untuk repurchase, kayaknya engga sih masih enakkan Cotton Candy soalnya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama wangi Imperial Leather Body Mist yang Marshmallow 😍, wanginya sweet kaya bedak bayi bikin mood happy lagi. Packaging produknya juga cute banget di kemas dalam botol spray berukuran 100 ml dengan nuansa warna pink. Pokonya cute banget sumpah 🤗❤. Harganya juga Affordable banget, pokonya body mistnya rekomen banget nih apalagi buat remaja yang pengen tampil wangi dan pede seharian😉😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2020

miloyana recommends this product!

selalu ya gak bisa liat body mist yg manis-manis gitu pasti kepengen beli😂 suka aja gitu yg wanginya manis. enak aja gitu pake body mist yg wanginya manis, badan jadi wangi manis gitu🥺 sayang pas beli cuma ada varian ini, padahal pengen nyobain yg cotton candy juga 🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

Hannanazima recommends this product!

wanginya super enak banget terus awet seharian udah gitu nggak bikin pusing wanginya Super rekomended banget harus banget coba series ini karena manis-manis gemesh wanginya. packaging plastik bikin ga gampang pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

agnes10

18 and Under

18 Sep 2020

agnes10 recommends this product!

ini wanginya enak banget kek soft gituu pokoknya recommend bgt parah waktu pertama kali nyoba tuh udah langsung jatuh cinta sm produk ini and wanginya tahan lama, ini tuh satu satunya parfume yg bisa bikin aku beli trs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Nyoba ini karena packagingnya kok gemes ada gambar marshmallow nya. Pas aku coba, buat aku terlalu manis sih wanginya. Sedikit bikin aku pusing. Tapi lama kelamaan jadi terbiasa nyium wanginya. Kemasannya sama kayak body mist Imperial Lather yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

suka bangettt sama wanginya, wangi manis permen gitu tapi masih soft. 2-3x spray doang wanginya udah kecium. dan lumayan tahan lama juga untuk ukuran body mist. kalau dipake di outdoor bisa tahan sampai 2 jam. kalau indoor bisa lebih tahan lama lagi. packaging nya juga imut lucu dan travel friendly..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next