Imperial Leather imperial leather body mist timeless classic - Review Female Daily

Imperial Leather

imperial leather body mist

timeless classic

Rp. 20.000

3.8

1
2
3
0
0

5 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mscony

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Feb 2021

mscony recommends this product!

Dulu beli soalnya wanginya lumayan enak dan gak terlalu nusuk hidung. Harganya juga murah. Tapi mungkin karena aku pilih varian 'classic', jadi wanginya berasa mirip sama parfum lain. Yang aku gak suka adalah body mist ini wanginya gak tahan lama, cepet banget hilangnya. Gak repurchase soalnya pengen coba parfum lain yang lebih soft dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Diamond

0

melodica

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Dec 2019

melodica doesn't recommend this product!

beli ini karena suka dengan wangi musk, tapi pas pakai ternyata wanginya agak menyengat di hidungku, padahal aku suka dengan wangi dari sabunnya. wanginya bertahan agak lama, standar body mist yaitu 3 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

maulidinadl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

yg suka sama wangi musk dan soft mesti coba body mist ini. bingung jelasinnya gimana tapi ini enak banget wanginyaaa. dan tahan lama menurut aku nempel banget di badan atau dibaju akuu. dengan harga yg murah bisa tahan sampe 1 bulan nihh dan botolnya yg kecil bisa dibawa kemana mana

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini di warung eh Nemu body mist ini karena kemasannya cantik akhirnya beli. pas aku cium baunya kayak perpaduan teh bau melati sama bau bunga mawar pokoknya bau nya enak banget bau khas khas Puteri . kemasannya nggak bulky sih jadi ok ok aja. kedua diaku tahan sampai 2-3 jam dan harganya murah. seperti nya ini produk ini gampang dicari . repurchase : maybe

0

Khadj

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2019

Packagingnya cantik, nozzle nya itu warna gold, spritz-nya juga fine banget.. Tapi gak kayak sabunnya yang aku suka, semua perfumenya nyengat kalo menurut penciumanku😥 Alkoholnya langsung nyergap ke hidung gitu rasanya, makanya jarang banget banget kupake ke baju. Tapi baunya sendiri sebenernya enak kok, kalo efek alkoholnya udah berkurang, masih maskulin kayak sabunnya tapi sedikit lebih kuat.

0

lita444

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2019

aku beli ini di warung eh Nemu body mist ini karena kemasannya cantik akhirnya beli. pas aku cium baunya kayak perpaduan teh bau melati sama bau bunga mawar pokoknya bau nya enak banget bau khas khas Puteri . kemasannya nggak bulky sih jadi ok ok aja. kedua diaku tahan sampai 2-3 jam dan harganya murah. seperti nya ini produk ini gampang dicari . repurchase : maybe

0