Imperial Leather Imperial Leather Body Mist Rainbow Cotton Candy - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

Rp. 17.600

4.4

15
8
3
0
1

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

neysarahmaf recommends this product!

I love sweet scents when it comes to perfume or body mist. Ekspektasi ku adalah bau cotton candy dengan hint of vanilla. tapi menurut aku ini hanya memberikan sekelibat wangi cotton candy & the rest of the scents tetap manis namun lebih kearah fruity + sweets + freshness di dalamnya. aku tetap rekomendasi ini kalau kamu suka scent yang manis Fruity tp masih ada unsur segernya. but this is not my type of scents. Tentu untuk ketahanan sendiri tidak akan tahan lama ya but i suggest u to spray it on your clothes ✌🏾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Awalnya tertarik gara2 ilustrasinya lucu. Suka baunya seger dan ada manis2nya gitu kaya permen. Terjangkau dan dan mudah didapat. Kalau ketahanannya standar sih, 1-2jaman di badan, tapi kalau di baju bisa awet dari pagi sampai siang. Dan sekarang udah hampir habis tinggal tetes terakhir wkwk, mau repurchase lagi asli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Kirain wanginya bakal sama kaya fr*sh&n*t yang varian cotton wangi powdery gitu. Ternyata nggak. Tapi wanginya enak kok. Menurutku ini wangi permen penyegar mulut gitu. Harganya juga murah, wanginya lumayan sekitar 3-4 jam. Cocok buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

saya kalau ke Indomaret pasti lihat ya ke parfum gitu saya dari dulu memang penasaran sama cotton ini saya coba test botol ya di sana wangi ya soft gitu ada segar segar ya yg bikin aku suka packing ya ...say dulu beli yg marsimallow wangi ya agak aneh saya lebih suka ini tapi blm beli akan jadi body mist koleksi saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Jarang jarang aku suka parfum yg baunya manis. Tapi ini emang enak sih, harganya juga terjangkau dan mudah didapat. Tutup spraynya juga ngga yang mudah lepas. Baunya sendiri kalo pertama disemprot itu kenceng tapi lama lama soft dan ketahanannya so-so.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

22 Mar 2021

EsaHardiasti_88 recommends this product!

Waktu pertama kali coba itu yang marshmellow rasanya enak banget trs coba cari yang varian lain dan akhirnya nemu yang cotton candy rasanya cocok di aku tahan lama banget suka harganya juga terjangkau 😂 nangis kenapa gag dari dulu yak ... recommend banget buat yang lagi cari parfum tahan lama yang gag pengen ganti2 produk lain 👍🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

ini enak bgttt wanginya soft gituu trs tahan lama kokk wanginya di akuu🥺 aku biasa pake seudah mandi (di pergelangan tangan, leher, sm dada), wanginya tahan dari pagi sampe sore. fix bakal beli trs yg ini sama yg unicorn, harganya murah bgt👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

pmgnia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

pmgnia recommends this product!

beli ini karena sepaket sama yang marshmallow, belinya di official shop di shopee, harganya murah meriah banget aku varian yang rainbow cotton ini lebih seger dibanding yang marshmallow, cuman ya wanginya ga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jan 2021

indahnarita recommends this product!

Yang suka wangi wangian manis pasti akan suka sama wangi ini. Dibanding yg unicorn. Ini jauh lebih enak, emg wanginya gak tahan lama. Tapi lumayan lah yah buat semprot" habis mandi. Harga nya juga terjangkau. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

deaanandaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

wanginya enak sii, ga strong banget sukaaaa cuma emang ga tahan lama jd menurut ku wanginya cuma bentaran ajaaa gitu loh di badan. maybe harus banyak pakenya? biar wanginyaa ga sebentar atau gimana? coba ini karna penasaran aja si yg katanya wanginya enak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next