Imperial Leather Imperial Leather Body Mist Rainbow Cotton Candy - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

Rp. 17.600

4.5

12
7
2
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

beatricepatricia recommends this product!

ini enak bgttt wanginya soft gituu trs tahan lama kokk wanginya di akuu🥺 aku biasa pake seudah mandi (di pergelangan tangan, leher, sm dada), wanginya tahan dari pagi sampe sore. fix bakal beli trs yg ini sama yg unicorn, harganya murah bgt👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

pmgnia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

pmgnia recommends this product!

beli ini karena sepaket sama yang marshmallow, belinya di official shop di shopee, harganya murah meriah banget aku varian yang rainbow cotton ini lebih seger dibanding yang marshmallow, cuman ya wanginya ga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jan 2021

indahnarita recommends this product!

Yang suka wangi wangian manis pasti akan suka sama wangi ini. Dibanding yg unicorn. Ini jauh lebih enak, emg wanginya gak tahan lama. Tapi lumayan lah yah buat semprot" habis mandi. Harga nya juga terjangkau. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

deaanandaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

wanginya enak sii, ga strong banget sukaaaa cuma emang ga tahan lama jd menurut ku wanginya cuma bentaran ajaaa gitu loh di badan. maybe harus banyak pakenya? biar wanginyaa ga sebentar atau gimana? coba ini karna penasaran aja si yg katanya wanginya enak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

widyastyngrm_ recommends this product!

setiap ke alfamart, pasti section parfum & skincare wajib bgt didatengin mau dibeli apa engga wkwkw. iseng2 lg nyobain wangi2 parfum, ehh sung sukak bet sama wangi si imperial leather yg series ini terutama yg cotton candyy!! soalnya aku pecinta aroma parfum yg manis manis gituu, dan si cotton candy ini aromanya super maniizzz. kaya mirip parfum apa gituu lupa. dengan harganya yg murmer dan gampang ditemuin, kayanya bakalan jd andalan bodymist aku kalo tbtb parfum lg abis dikala bokek melanda. packagingnya supeer kyutt bgt untuk yg series ini. pengen yg unicorn tp udh jatuh cinta sm baunya si cotton candy. untuk ketahanannya menurut aku cukup lama sih, setiap mau tidur aku selalu semprot ke baju dan besokannya masih ada beberapa spot yg wangii. klo untuk dipake beraktivitas kayanya ketahanannya sama kaya bodymist biasa, makanya aku selalu retouch biar wangi teruss. itu sih yg bikin aku boros klo pake bodymist😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anandanuri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

anandanuri recommends this product!

Sebagai pecinta apapun yg manis, aku sangat sangat suka body mist ini! Wanginya tuh manisss tp bukan yg nyegrek gitu. Dibandingkan sama versi Marshmallownya, aku lebih suka ini. Harganya affordable bgt dan gampang ditemuin di minimarket/supermarket. Untuk ketahanan, so so ya tp menurutku it's okay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

adwinaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Oct 2020

adwinaaa recommends this product!

sukaaaak!! awal beli cuma iseng-iseng aja biar series body mist yang ini lengkap. eh pas dipake gataunya enak wanginya. to be very honest aku lebih suka yang ini daripada varian yang marshmallow, wanginya lebih calming dan gak bikin pusing gituu. cuman ada 1 yang aku agak bingungin, di penciuman aku tuh dia kayak ada hint blueberry yogurt nya gitu. but overall, ok baanget dari segi harga dan ketahanan wanginya. repurchase? maybe ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

auliatrisakti recommends this product!

Body mist yang gampang banget diyemuin di alfamart ini. Desain kemasannya gemoyyy wanginya juga seger dan enak. Lumayan tahan lama. Kalau malem suka aku semprot di baju sebelum bobo jadi tambah nyenyakk gitu karena wangi hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

Hannanazima recommends this product!

selain pakai yang marsmellow Aku juga pakai yg cotton candy dan yang ini wanginya gak kalah enak. wangi yang seger-seger gitu jatoh nya spotyy. cocok buat daily atau pergi-pergi. awet seharian juga dan gak bikin pusing wangi nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

agnes10

18 and Under

18 Sep 2020

agnes10 recommends this product!

selain pakai yang marshmallow aku juga pakai yang ini menurutku yang ini wanginya hampir mirip si ya tapi aku pribadi si lebih suka yang marshmallow karena lebih enak aja gitu, tapi yang ini juga tahan lama kok baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next