Imperial Leather Imperial Leather Body Mist - Review Female Daily

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Rp. 21.000

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Berawal dari pergi ke supermarket dan nyoba-nyobain bau parfum . Alhasil kepincut ama bau body mist ini. Sumpah ini enak banget baunya dan lumayan tahan lama. Sampe-sampe temen aku yg cowo nanya kamu pake apa sih ? Baunya harum . Hehehe auto seneng dong padahal cuma make body mist yg harganya cuma 16 ribuan kalo gak salah. Under 20k lah pokoknya. Untuk varian ini aku paling suka dan masih ada beberapa varian lainnya yang gak kalah jauh enak baunya. Awalnya bingung milihnya karena baunya hampir mirip2 gitu. Akhirnya pilihan jatuh ke varian ini heheheh. Dari segi packaging ok kok botol nya imut baby gitu simpel dan alat semprotannya gak gampang rusak Yey, fine fine aja selama ini makenya. Baunya enak wangi manis dan gak nyegak. Ketahanan juga ok bahkan di beberapa baju yg aku pake keesokan harinya masih kerasa samar2 baunya. Hehehe bakal repurchase lagi yang varian lainnya :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys Grosir Bali

0