Imperial Leather cosmic unicorn ungu - Review Female Daily

Imperial Leather

cosmic unicorn

ungu

Rp. 0

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FentyAtika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

FentyAtika recommends this product!

Awalnya gak terlalu berharap karena harganya murah banget dan cuma beli karena packagingnya lucu warnanya 🤭 tapi pas dicoba wanginya enak banget gak nyengat terus gak bikin eneg gitu 😍 wanginya juga tahan lama dan makin lama makin enak loh wanginya 👍👍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Fix harus di coba nih , varian terbaru nya dari imperial makin unik aja kemasan nya , wangi nya pun seger banget tapi ga terlalu menyengat , harga nya affordable banget dan travel friendly ga makan banyak tempat di pouch , lumayan tahan lama wanginya ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zensasha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

Zensasha recommends this product!

Body mist murah meriah tp wanginya gak murahan🥰15rebu yallah, wanginya enak bgt. Udah nyoba semua varian, sejauh ini yg ungu tetep jadi andalan. Wanginya lembut tapi manis, awet juga. Mudah juga buat ditemukan di minimart maupun supermarket. Banyak produk dengan harga lebih mahal tapi tetep aja balik2nya ke body mist ini lagi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

ini enak bgttt??? fix body mist favorit aku nii wkwkw. harga murah sekalii, wanginya segerr gitu enak pokonya. trus di aku tahan lamaaa dibanding shower gelnya. aku pake pagi wanginya masi ada sampe sore. sangat recommended untuk harga segini👌👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

daniiff recommends this product!

Dua kali aku nemu dupe Kenzo world intense, dan itu di miniso guardian angel shelter sama imperial leather unicorn ini. Sayang nemunya pas udah fell out of love sama KWI ini 😅 ini parfum manis vanila fruity gourmand.. biarpun manis banget (vanila), ada aroma fruity dari plum yang kerasa 'ungu'nya.. agak cloying kalau buat pepanasan, tapi cukup enak buat dipakai di tempat dingin/indoor. jadi berasa selalu fresh. it's happy scent, penyemangat kalau lagi down.. kemiripan aroma mungkin cuma di depan ya, opening, habis itu tergerus alkohol.. tapi untuk seharga ini sih, memang biasanya selinear itu sih ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Putera Kampus

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Salah satu parfum favorit aku untuk sekarang! Dia wanginya kaya yg fresh sm fun vibes gitu lo. Wanginya lebih strong dibanding shower gelnya. Kemasannya juga lucu banget, gampang dicari dan mayan murce juga. Buat yang suka wangi2an yang bikin naikin mood jadi happy sm fresh ini bisa banget dicoba🤩, wanginya mayan awet jugakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

30 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

imperial leather mengeluarkan varian terbaru lagi yg ungu cosmos unicorn packing ya kayak body mist imperial leather umunya dan yg ungu aroma ya ada floral dan manis ya manis vanila ya ngk yg bikin nek kupikir ini rose dan vanila bakalan nek kayak dream evengeline ini ngk lo enak bangets kayak aroma ya mewah gitu ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0