Imperial Leather Body Mist Uplifting Cherry Blossom & Peony Scent - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

Rp. 23.000

4.4

10
13
1
0
0

23 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

18 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

iseng beli di guardian krn body mist jg lg abis.. akhirnya beli body mist ini krn awalny tertarik liat botolnya wrn pink yg lucu gitu, trs liat tulisan varian cherry blossom biasanya aku cocok sm wanginya.. eh ternyata bener wanginya enak, wangi floral manis tp nggak bikin eneg dan nggak nyegrak... lumayan buat dipake harian dan skrg udah tinggal dikit bangeet😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

Auliaaushaf recommends this product!

Tadinya mau repurchase yg softly softly, tp yg ini eye catching gitu gambar bunga nya jadi aku beli ini dehh 😂, wanginya freshy floral gitu tp ada hint manis nya. Dan menurut aku wangi parfume ini lbh strong dari pada yang softly. Tp yang aku kurang suka lama lama wanginya tuh kayak agak asem gitu. Recomended tp aku gakan repurchase 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

untuk harga segini yg murahhhh bgt, body mist ini oke parah👌 dipake di badan ga gatel, dipake di baju wanginya lumayan nempel, ga pudar. terus gampang dicari di mana2 juga!! pokonya worth to try. repurchase? pastinyaaa klo lg low budget😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

iseng nyari minyak wangi terus liat ini langsung tertuju pada ini, dan ternyata wanginya enak bangetttttt gapaham lagi sama wanginya di aku pribadi lumayan tahan lama, packagingnya lucu gitu makanya langsung tertuju sama ini, harganya pun juga terjangkau, suka bgtt ini jadi pilihan kedua sama yg kemasannya warna putih tp aku tetep lebih milih yg putih karna wanginya soft banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

vidiaflavia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

vidiaflavia recommends this product!

awalnya aku aneh sama wanginya floral agak manis gitu. baru pertama kali aku nemu wangi ini tapi buat aku yang ga terlalu suka wangi floral masuk banget! ga ngebekas di pakaian. dengan harga segini lumayan banget. kalo kita nyemprotnya di pergelangan tangan atau leher agak awet wanginya cuman ya ga sekenceng pertama semprot. enaknya meskipun floral buatku ga terlalu lembut dan ga sampe bikin pusing. me luv <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

04 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

saya beberap minggu lalu pigi ke watson saya rencana mau beli edc ya evangeline yg rose sama cotton e lama lama beli lipstik wardah, lipgloss dear me sampe di kasir tunggu antiran nampak yg pink fushia body mist ya langsung ambe langsung bayar ke kasir udh pulang saya test ini body mist ya tuhan wangi ya kayak fresh fresh floral enak bangets wangi kalau masalah body mist implear leathers menurut saya worth to buy karena tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

jorjianaaa

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

jorjianaaa recommends this product!

Wanginya sesuai seleraku: seger tapi ada manisnya. Temen2ku juga sering muji kalo aku pake ini, dan lama-lama afal sama wanginya. Utk ukuran bodymist yg harganya murah, mnurutku ketahanannya lumayan. Untuk sillage-nya ga yg kuat atau nyegrak bgt. Tipe yg kalo disemprot lumayan banyak ga bikin org pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2020

elsaecha07 recommends this product!

Body mist ini wanginya wangi floral. Wanginya seger, gak menyengat, dan lumayan tahan lama. Wanginya lumayan strong dan gak meninggalkan noda dibaju. Kemasannya tidak terlalu besar jadi bisa dibawa-bawa, nyaman dipegang dan spray nya menyebar jadi gak bikin basah saat mengaplikasikannya. Dari beberapa varian yang aku coba, varian ini yang wanginya paling enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

28 Aug 2020

carmennita recommends this product!

parfum andalan kalo aku lagi buru" terus males banget mikir pengen pake parfume apa, wanginya itu manis seger yang enak banget gak bikin eneg (karena aku cepet eneg klo cium yg manis-manis) pokonya luv deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabilahamalina

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Aug 2020

nabilahamalina recommends this product!

Keracunan body mist ini dari temen and emang secinta itu sama wangi nya yang kesannya segar. Masalah tahan lama nya mungkin not really long, harga juga affordable, lebih cocok dipake pas didalam rumah atau main yang ga terlalu lama because the smell doesnt stay that long.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next