Imperial Leather Body Mist Softly Softly - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist

Softly Softly

Rp. 18.000

4.2

37
38
16
3
0

93 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

gracealx recommends this product!

Body mist ini bagus banget deh untuk yg suka aroma fruity floral tp sepertinya dominan floralnya ya. Sama sekali ga ada hint manisnya. Seger aja bawaannya tiap pake varian ini. Sayangnya dia ga terlalu tahan lama di badan aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

Pewpew doesn't recommend this product!

beli ini iseng pengen coba punya body mist baunya enak² aja cuman kurang suka aja aku, untuk ketahanannya juga ga terlalu awet tapi dia buat seger gtu, aku biasa pake di leher lengan juga biar semerbak harumnya v:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2020

Auliaaushaf recommends this product!

Finally aku nemuin parfume dengan aroma yg aku sukaaa😭😭❤❤. Wanginya tuh bunga yg seger banget dan gak ada wangi manis²nya gitu (karena aku gasuka parfume dengan aroma sweet). Sayang nya untuk ketahanan dari parfume nya kurang banget yaa.Baru dipake bentar wanginya udah hilang jadi ya harus di reapply tiap 1-2 jam sekali, tapi karena packaging nya yg travel friendly dan harganya sangat sangat terjangkau aku sih ga masalah untuk reapply parfume ini. Repurchase? Ofc yes!❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Aku seneng banget sama wanginyaaaa huhu, kalo di deskripsi produk sih dia fruity and floral ya kan. kalau di aku nih ya... jatohnya kek sweet rose gitu loh. bertahan 1-2 jam di aku, complimenting dengan body washnya dan ga bikin gatal di kulit (biasanya kan fragrance yang kelewatan tu bikin gatal ya. ini ngga loh). packagingnya ga bulky dan bisa dibawa-bawa buat retouch. lovely, absolutely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

So so sih wangi nya, pake ini dulu jaman kuliah. Tapi kalo aku pake juga pada nanya parfum nya apa, wangi nya strong awet juga terutama nempel dipakaian. Wangi nya seger tapi bukan seger yg manis gitu, ya wangi aja. Cuma beli sekali sih, karena aku suka yg wangi manis kalo ini bukan tipe yg wangi manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2020

elsaecha07 recommends this product!

Body mist ini wanginya wangi floral. Wanginya seger, gak menyengat, dan lumayan tahan lama. Wanginya soft dan gak meninggalkan noda dibaju. Kemasannya tidak terlalu besar jadi bisa dibawa-bawa, nyaman dipegang dan spray nya menyebar jadi gak bikin basah saat mengaplikasikannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

faradiamekha01 recommends this product!

wanginya enakkk rose soft, wich is my favorite, spraynya bagus nyebar gitu, harganya affordable dan gampang dicari, ketahanannya so so ya cuma 2 jam.. ada sabunnya juga jadi match deh wanginya, so far its my fav body mist will repurchase buat daily kalo dirumah aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

ftramelia recommends this product!

suka sm body mist ini karna bauu mawar/floral gitu. Aku pribadi emg suka sm bau2 mawar floral. Baunya ga terlalu artificial, lembut, trs seger jg. Suka pakai ini klo hbs mandi trs disemprot ke badan hehe. Kalau wanginy si ga awet lama soalny dia kan body mist. Tp aku suka bawa ini jg kemana2 kalau pergi biar tetap wangi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

Nad_Feb recommends this product!

Wanginya tuh manis floral yang enak bgt. Packagingnya simpel dan baunya semerbak parah sih. Harganya affordable lagi. Untuk ketahan di aku sekitar 2-3 jam an untuk aktifitas di ruangan ber ac, ketahanannya standar body mist lah ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

Evelyne_mey recommends this product!

Harganya affordable trs imut gitu packagingnya. Wanginya lebih ke 'manis' bunga tapi ada segernya juga, lumayan nyegrak sih kalo semprotnya kebanyakan. Menurutku, baunya lebih ke ‘nempel’ daripada ‘nyebar’. Untungnya nggak bikin lengket atau ninggalin noda di baju. Spray nya juga berfungsi dgn baik. Karna ini body mist, jadi baunya nggak terlalu awet yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next