Imperial Leather Body Mist Aqua Fresh - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist

Aqua Fresh

Rp. 0

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Aug 2020

ssvv recommends this product!

Ini baunya enakkkkk bangeetttt, unisex, clean and fresh, aquatic. My most favorite mist sampe repurchase, utk ukuran body mist dia tahan lama. Tapi sedihnya dia skrg susah banget dicariii, kalau offline ga ada. Moga-moga ga discontinue si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

15 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

imperial yg biru susah mampus dapatkan ya di kota saya karena entah ngk begitu popular kayak white princess ya nah ini saya ketemu ya di supermarket dekat kantor saya udh lama banget ketahanan body mist imperial leather bagus banget nyebar banget aroma ya fresh kayak aqua gitu kayak mint pokok ya enak banget sampe adik cowok saya tanya u pake parfum apa kok wangi banget hihi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

serius ya ini bener2 bagus banget, aku suka banget sama baunya yang bikin segar, cocok banget dipake dipagi hari untuk beraktivitas, setelah mandi pake ini jadi makin segar! harganya juga murah meriah dan gampang ditemuin dimana2. semoga kedepannya bisa improve di bagian packaging

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lea_30

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2019

lea_30 recommends this product!

Suka banget sama wangi dari parfum ini...karena wanginya menurut aku tuh fresh banget dibandingkan wangi dari parfum imperial leather yang lainnya...tapi emang sih wanginya kaya parfum cowok gtu....sayangnya sekarang udah jarang banget ya dijual di toko supermarket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

cutmelati21

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2019

sesuka itu sama bodymist ini... cuma skrg udh susah bgt dicarinya, atau emng gk produksi lg ya.huhuhuuy... ini enak bgt buat daily routine ya wlpn gk trllu tahan lama tp wanginya enak bgt. please let me know klo tau ini ada jual dmn...

0

spt_diian

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2019

kalau yang biru menurutku terlalu kuat baunya aku gak terlalu suka enakan yang putih.. kalau untuk kualitas sama sebenarnya gak lengket dikulit dan baunya awet tahan lama.. hemm repurchase???? no deh

0

Nufazi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2019

Wanginya mengingatkan pada produk sabun, fresh sekali kesannya. Body mist ini tergolong menyengat (kuat) wanginya meskipun jenis wanginya masih seleraku. Aku pakai ini langsung ke kulit di dada, lengan lalu kuusapkan ke leher. Cukup tahan lama ya dg harga yg afordable irit pula karena wanginya yg sekali pump sudah semerbak😁

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

13 Feb 2019

body mist ini enak banget wanginya, super seger dan refreshing bgt. apalagi kalo dipake abis mandi, duhh makin manteb deh bepquh. wanginya tuh bukan kaya murahan gitu yaa ini lbh ke wangi seger sedikit maskulin gt, jd bukan wangi manis atau buah. kekurangannya ada 2 sih satu botolnya ini cuma satu ukuran jd cepet abis dipake dan gak semua supermarket banyak jual jd agak susah dapetinnya huhu.

0

alifiaainunr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2018

sukaa sama baunya tapi lebih suka yang white princess. Tahan lama banget kalo di pake, udah gitu ramah banget di kantong mahasiswa kyk aku ini wkwk, ga bikin enek baunya. gampang banget kalo mau nyari, indomaret atau alfa juga ada wkwk

0

Amoktarini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2018

daily parfum...selalu kepake tiap hari hbs mandi semprot pake ini,terutama kebawa banget buat traveling krn spray,plastik,aman aja jadinya mau bawa..udh lama pake ini dan beli lagi beli lagi,dan akan beli lagi

0
Prev
1
2
Next