Imperial Leather Body Mist Perfume Heaven - Review Female Daily

Imperial Leather

Body Mist

Perfume Heaven

Rp. 15.000

4.1

9
7
1
2
1

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queembap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Aug 2020

queembap recommends this product!

bolak-balik pake variant ini karna aku SECINTA ITU DONG SAMA YANG INI HAHA😂💚 dahlah pokoknya buat kalian yang galau mau body mist yang ngga terlalu strong atau terlalu soft ini cocok banget buat kalian. emang kesan awalnya kaya nyengat gitu sih tapi kalo udah beberapa menit itu wanginya enaaakk banget. seger, fresh, soft, musk, pokoknya campur aduk tapi ngga aneh malahan enak banget wanginya. dan menurut aku ini variant yang paling tahan lama diantara yang lain di kulit dan di baju bisa tahan seharian mau kalian banjir keringet kek mau kena polusi atau asap knalpot kek wanginya bakalan tetep nempel terus👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

15 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

implear leather ungu saya jujur di sini bisa pake utk cowok sama cewek ini aroma ya agak strong lama 2 aroma ya enak banget apalagi kena angin udhlah nyebar aroma ya weenak banget saya beli ini saya titip teman kerja saya beli kata spg sana ini memang jadi kesukaan orang karena aroma ya segar segar gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

farahaszar recommends this product!

Nah kalo dia tuh body mist yang wanginya unik banget aromanya tuh beda banget ama body mist indomaret lainnya haha.. kayak bpdymist mahal gitu lah experience pake ini.. aroma bunga manoinya tuh top banget soft tapi hangat langsung berasa kayak liburan spring di padang bungan do bawah matahari angin sepoi2 hehe trus kayak ada manisnya juga dikit... buat longivity dia juara tahan lama banget aku pake dari pagi kuliah (kelas lantai tiga pake tangga) sampek sore (pindah kelas 3x) masih wangi donk.. buat body mist juara pokoknya mana murah lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

mailaul recommends this product!

Awalnya gak suka baunya tapi lama-lama cinta. Kemasannya bagus banget, spraynya juga oke. Harganya menurutku standar dan terjangkau. Baunya memang agak mengingatkan bau cowok, tapi bikin tenang dan relaks. Enak. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sekarlarast

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2019

sekarlarast recommends this product!

Suka banget sama wangi yang kayak gini. Awalnya beli ini sih karena emang udah suka banget sama sabun mandinya jadi biar sama wanginya jadi beli deh. Semprotannya enak banget lembut dan menyebar gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Syifarosya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Sep 2019

wangi nya enak sihh tapi aku lebih suka yang pink atau yangg lainnya mungkin soalnya kalo yang ungu ini wangi nya manis bangett buat produk imperial leather aku lebih suka yang wanginya soft gitu kaya yang warna nya pink muda

0

Khadj

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2019

Masih sama kayak reviewku di timeless classic, aku gak ada masalah sama packagingnya. Masalahnya sama kandungan alkoholnya aja. Tapii kalau yang timeless classic aku bilang maskulin, yang ini 1 tingkat lagi diatasnya, lebih strong, lebih firm gitu deh. Aku pake ini sampe dikira pake perfume cowok😞 Akhirnya dihabisin untuk semprot ke ruangan kalo ada bau tidak sedap😌

0

AnnaafiAprilia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

varian body mist kedua yg pernah aku coba. dia wanginya enak, tapi strong bgt (tapi maksudnya ga menyengat gitu ya). jangan terlalu banyak semprotnya karena bakal sedikit mengganggu gitu wangi TAPIII kalo udh lama lama jadi enak wanginya. mungkin untuk repurchase aku lebih memilih varian yg lain aja.

0

Zensasha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2019

ini body mist murah meriah yg wanginya kaya parfum mahal. awet sekitar 3jam an lah, tapi baunya nempel dibaju. jd kalo diendus2 masih bau kok wkwkwk... beli di minimarket banyak, dimana2 ada. beli lagi? maybe, mau coba wangi yg lainnya

0

nadiyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

wangi nya enak memberikan kesan tegas. dipake nya dikit aja soalnya bikin puyeng kalo banyak-banyak. kata temen cewek ku aroma nya kayak parfum laki-laki, tapi cukup feminin kok. tapi sekarang aku lg coba parfum lain. 💗

0
Prev
1
2
Next