Herborist Natural Scent Body Spray Blooming Mandarin - Review Female Daily

Herborist

Natural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

Rp. 30.800

4.4

15
11
2
0
0

27 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adninknt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

adninknt recommends this product!

gatau udah berapa kali beli ini, segerrrr banget aromanya. awal2 pake temen kantor pada nanyain dan ikutan pake ini juga wkwk aku pakenya ke badan sih habis mandi, sebelum tidur juga kadang pake biar wangi wkwk kalo ketahanannya sih standar parfum minimarket lah ya, tapi ini selalu aku bawa kerja sih jadi kalo udah ilang aromanya tinggal semprot lagi ajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

cresentiana recommends this product!

Beli ini karena suka sama wanginya yang seger. Murah juga ukurannya juga lumayan banyak. Tapi ya memang ga bisa tahan lama banget sih di badan. Mesti rajin di semprot. But so far oke. Penyelamat kalau butuh wewangian cepat. Cuma emang ga terlalu handy kalau dimasukin tasku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Sempet beli ini jaman duluu.. banget pas lagi ke Bali, haha. Belinya karena murce dan wanginya lumayan menurutku. Personally kusuka wangi yg seger2 dan ini cocok sih. Udah gitu awet banget krn isinya banyak. Minusnya tentu aromanya cepet ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Dec 2020

nabjas recommends this product!

aku tipe orang yang gak kuat sama wangi parfum. kalo gak cocok di idung aku lama-lama jadi pusing dan mual. tapi ini wanginya seger dan enak bangeeett, cuma kurang tahan lama. dan dulu cari ini tuh susah banget jadi gak pernah repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling udah jadi ga kebanyakan mikir buat beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intishvr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

intishvr recommends this product!

Pertama kali pake parfum ini 5 tahun yg lalu karena ikut ikutan temen camp dan sampe sekarang jatuh cinta. Sebagai orang yg suka bau bau fresh, bau buah gtgt, ini bau enak bgt. Sempet purchase bbrp kali yg botol, dan skrg udah beli yg kemasan glass karena katanya baunya lebih tahan lama dibanding yg mist ini. Sejauh ini belum nemu parfum yg baunya aku suka bgt kayak gini. Kalo ada yg nemu, komen ya🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andrianimd

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jul 2020

Andrianimd recommends this product!

wanginya aku suka , seger gitu cuma gak bikin pusing dan ringan , pokonya packaging nya menurut aku terlalu gede sih ,jadi kalo pake tas kecil gak muat gitu .. harus pake botol spray yang lebih kecil gitu . aku udah ngehabisin dua botol 👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2020

meisyseines recommends this product!

Pulang-pulang dari Bali, titipnya lulur malah dibawain sepaket isi 5 perfume herborist sama Mama wkwk. Pertama kali liat sih ngerasa suka aja sama packaging-nya yg bening-bening dan keliatan kalem kayak produk-produk tradisional gitu. Baunya ternyata seger-seger banget dan nyaman buat dipake sehari-hari. Dari segi ketahanan sih dia standart. Nggak terlalu besar juga jadi gampang dibawa ke mana-mana. But after all, it’s a good product lah pokoknya👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AlyaMauritza

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jun 2020

AlyaMauritza recommends this product!

Dari semua wangi parfum herborist, varian ini yang paling aku suka. Baunya segerrr banget soft nggak nusuk baunya. Seger deh pokoknya parf ini. Sayangnya wanginya nggak begitu tahan lama kalo dipake outdoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dhevirizky29

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2020

dhevirizky29 recommends this product!

wanginya cocok banget buat kamu yang suka seger tapi manis, aku kasih parfume ini ke ibu tercinta, harga murah, di pake beberapa semprot udah ketara wangi nya, tahan lama, dan pastinya ga nipak di pakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.3(31)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist
Enchanteur Body Mist Treasure

4(5)

Body Mist

Treasure

Enchanteur