Herborist Natural Scent Body Spray Spring Lavender - Review Female Daily

ADD

Herborist

Natural Scent Body Spray

Spring Lavender

Rp. 30.800

4.2

33
30
12
1
0

76 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

01 May 2020

herborist varian yg lavender spring paling saya suka karena aroma ya kayak sabun yg mewah aroma yg segar sehabis mandi dan varian ke sukaan saya green tea juga itu pun segar kayak aromatherapy green tea tapi enak banget saya suka banget sama body mist karena tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rizqaras

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rizqaras recommends this product!

07 Apr 2020

Ini tuh wangi bangeeet guys, favorit aku banget sumpah ga ngerti lagi sama wangi nyaa. Wanginya tu soft, khas cewek bgt. Emang ga tahan lama sih, tapi aku tetep suka😂😂 Herboris ini hampir dimana mana bisa dapet, tapi untuk varian lavender emang susah banget di dapetny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

05 Apr 2020

Sebenarnya baru dipake dua harian tapi aku seseneng itu sama wanginya sampai2 tiap ada kesempatan disemprot terus hehe. Habis mandi, pake baju, mau tidur, habis wudhu, termasuk ke bantal guling juga. Wanginya itu lembut dan fresh, seperti aroma kispray tapi lebih kalem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

01 Apr 2020

udah pernah pakai dulu banget, cuma pengen review sih, ini wanginya biasa aja gak awet pula, beli ini juga cuma iseng pengen nyoba, eh ternyata parfumnya b aja, jadi kalau pecinta parfum dsb ini lumayam buat kalian coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

01 Apr 2020

Wangi lavendernya enak banget sukak,relaxing, wanginya ga mirip obat nyamuk , kadang selain dipake dibadan aku semprot di bantal sama guling biar tidurnya wangi relaks gtu , untuk ketahanan si body mist ini di aku cuman 2 -3 jaman si ,tapi kalau sering2 disemprot ke bad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KartikaDA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

KartikaDA recommends this product!

22 Jan 2020

enak, wanginya seger. dari series pafrume herboris ini yg paling recomend! seger bgt cocok untuk aktivitas luar yg sering kena keringat! harganya juga murah. kalo ada kemasan yg besar ak pasti beli lagi. fix suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajijah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajijah doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Wanginya kaya lotion nyamuk gitu awalnya,tapi agak kelamaan lumayan enak sih dihidung. wanginya lembut, tapi kerasa kurang nyaman aja klo di semprot ke kulit. klo lagi panas dan gerah, wanginya jadi gak enak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agathamaylie12

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

agathamaylie12 recommends this product!

03 Jan 2020

Beli ini di official store herborist. Untuk aroma nya cukup enak buat yang suka aroma2 fresh (kata mbaknya yang best seller ini sama mandarin), sama dengan sabunnya,khas essential oil lavender. Harga terjangkau. Tapi aromanya nggak terlalu tahan lama setelah disemprot k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Beli ini di toko oleh-oleh di bali. Tertarik banget sama namanya jadi ku beli wkwk. PAs pertama kali semprot wanginya soft gitu ga nyengat. Tapi semakin lama di baju ku dia baunya berubah gitu. Baunya ga enak banget. Jadi kujadiin pengharum ruangan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

oktaviaa19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

oktaviaa19 recommends this product!

23 Dec 2019

wanginya enak banget. tipe" wangi abis mandi gitu loh, seger bgt. wanginya kayak sabun mandi tp enak kok 😂 dari segi ketahanan gak begitu tahan lama sih. cuma gpp botolnya enak kok buat dibawa kemana mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0