Herborist Natural Scent Body Spray Spring Lavender - Review Female Daily

Herborist

Natural Scent Body Spray

Spring Lavender

Rp. 30.800

4.3

40
38
12
1
0

91 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmasoleha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

salmasoleha recommends this product!

19 Oct 2020

Cuyyyy awal tau ini pas study tour ke Bali! Jadi d toko oleh2 gt temen mau beli body mist trs aku pilihin yg variant ini, aku kira cmn ada di Bali doang nyampe balik ke Bandung selalu bilang kalo itu tuh parfum Bali!!!! kocak tau nya di Bandung juga adaaa woyyy!!! Wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

14 Oct 2020

ini termasuk parfum kesukaan aku sih baunya enak banget terus harganya murah isinya banyak dannn dipakenya lumYan tahan lama jadi ini worth to buy bangetsih dan kalo mau beli ada dimanamana gasusah buat nyarinya atau repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

monster_oli recommends this product!

09 Oct 2020

wanginya kayak abis mandi. aku pas pake ini iseng di rumah dikira mandi lagi padahal enggak. ga norak juga aromanya dan ga bikin sesak. soal ketahanannya sih paling 2 atau 3 jam ilang kalau outdoor tapi kalo indoor 4 jam tahan sih. harganya juga murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aulialuthfi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aulialuthfi recommends this product!

30 Sep 2020

Aku ga suka pake wewangian apapun karna biasanya kesan wanginya enak di awal aja, lama-lama bosan dan bahkan "annoying". Body mist ini satu-satunya pengecualian. Dari spray pertama sampe sekarang (+- 3 tahun) ga bosan-bosan sama wanginya dan ga mau ganti ke yang lain. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bynyomantria

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bynyomantria recommends this product!

28 Aug 2020

Note: review berdasarkan pengalaman pribadiku ✨ Hai rakyat jelita! Review my skin & budget approved kali ini tentang Herborist Natural Scent Body Spray Spring Lavender. Ini body spray yang murah dan wangi lavendernya enak deh! Gak nyesel beli ini dan gampang banget dic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

03 Aug 2020

karena memang sudah sering banget repurchase yg sweet berries jadi nyobain yg varian lavender, wangi nya dia bikin segerr dan ngga terlalu nyegrek, menurutku wangi lavender nya juga ga terlalu khas, packaging nya simpel dari plastik gitu jadi kalo mau dibawa kemana-mana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feliciagrtns recommends this product!

11 Jul 2020

aku suka banget pakai parfum ini kalo jalan keluar gitu, enak banget wanginya, wangi sabun lavender gitu. seger dan ga bikin eneg, bikin fresh😄 harganya juga terjangkau, wanginya lumayan awet, baju yang kupakai jalan semalem, paginya masih ad wanginya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naviraastadini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

naviraastadini recommends this product!

10 Jul 2020

Wanginya segar banget terus ukurannya juga mini jadi enak bisa dibawa kemana-mana. Tapi sayang wanginya cepat banget hilangnya jadi harus sering-sering reapply. Overall bagus mengingat harganya yang sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andrianimd

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

04 Jul 2020

suka , soalnya wanginya gak bikin pusing dan ringan gitu ,jadi cocok deh kalo buat di sekolah dan semprotin siang siang di kelas (gak bakal ada yang komen pusing atau apalah , asal gak kebanyakan juga sih ) ,pokonya aku rekomendasiin , buat ketahanan wangi menurut aku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.3(28)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist
Enchanteur Body Mist Treasure

4.3(4)

Body Mist

Treasure

Enchanteur