Natural Scent Body Spray - Review Female Daily

ADD

Herborist

Natural Scent Body Spray

Sweet Berries
Rp. 30.800
4.2

53 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

25

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginawf

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

My love bangeeet! Ini aromanya fruity manis gitu seger. Biasanya aku pake ini kalo lagi pake Body Butternya Herborist yang Strawberry Sorbet, aromanya sama banget. Murah meriah tapi ya ga setahan lama parfum EDP/EDT. Love!

female-daily-user-image
alyaziannisa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

Wanginya enak bangett, seger manis gitu kalau dipake habis mandi. Ga bikin enek jugaa, dipake sama aku sih tahan lama kadang sampe malem masih kecium selewat selewat padahal pakenya dari pagi. Harganya juga murah banget buat anak sekolahan kayak aku. Repurchase? Yasss✨

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Jul 2019

wanginya manis banget dan tahan lama si menurut gue karena pernah pake dari siang ampe sore menjelang malem gitu wanginya kayak masih ada biar cuma samar2, tapi ga tau ya kalo untuk aktifitas berat. untuk harga sendiri juga ga mahal. packagingnya, botolnya dari plastik jadi kalo jatuh ga takut pecah. cuma di gue penutup botolnya udah ilang, karna u... Read More

female-daily-user-image
dee_dewi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

Wanginya maniiiiss bgt, manis berry mix floral, gak bikin eneg. Kurang awet emang, ya kayak body mist pada umumnya. Botolnya plastik jadi aman buat orang yang grusa-grusu kayak aku haha. Harganya murce dibawah 20k. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

Wanginya sweet and fresh gitu, harganya murah, isinya banyak, spraynya enak, luas gitu nyebarnya, ga tahan lama, 1-2 jam pake udah ilang, tinggal di re-spray aja wkwk karena murah jadi ga takut jadi missqueen😂

female-daily-user-image
sabrina_noor06

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

Body scent dari herborist emang pada harum dan cukup tahan lama, tapi menurut aku yg paling harum tuh yg sweet berries ini 😄 It smells sweet and fresh, dan menurut aku bau alkoholnya ga terlalu nyengat. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

Wanginya maniss banget ini, cocok kalau abis pakai boddy butter herborist yang starwberry, jadi makin awet wanginya. Sayang agak kecewa si sama ketahanannya, wanginya dikit banget yang kecium pas di semprot:(. Repurchase? Maybe soalnya kurang kecium baubya menurutku

female-daily-user-image
febella

Oily

Light

Cool

18 and Under

16 Jun 2019

Wanginya sweet (tipikal aku banget yang pecinta aroma sweet). Awal-awal disemprot baunya cukup nyengat, tapi beberapa menit kemudian udah nggak terlalu nyengat lagi dan aku seneng banget sama aromanya itu. Dari segi packaging oke-oke aja, isinya cukup banyak dengan harga belasan ribu saja (di shopee). Repurchase? Maybe, mau coba varian yang lain ju... Read More

female-daily-user-image
divanifna_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

wanginya maniis, cocok banget di padu padanin sama body bytter yang strawberry,ini ga terlalu awet si wanginya harus di re apply lagi parfumnya, eh ini parfum kan ya? pokoknya wangi deh, cuma aku terlalu suka

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Lumayan enak baunya sweet asem strawberry gitu, tapi seger. Kalau aku pakai ini sih suka selang seling dengan parfum lain biar gak bosen, jadi bisa menyesuaikan mood juga mau pakai parfum apa. Lumayan recommeded untuk aku beli ini lagi, karena bau nya seger, aku selalu tertarik untuk repurchase kembali.