Herborist Natural Scent Body Spray Sweet Berries - Review Female Daily

Herborist

Natural Scent Body Spray

Sweet Berries

Rp. 30.800

4.2

40
44
17
2
1

103 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

askmimin recommends this product!

beli ini karna murah aja hehe, tapi ternyata kualitas ga murahan. dia tahan di aku 3-4 jam, tapi kalo dipake in sama body butternya beuh bisa tahan seharian. ini tuh type kalo kena matahari malah menyeruak gitulo wanginya. wangi strawberrynya lebih ke manis sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

7 days ago

Danishaboo recommends this product!

wanginya manis banget menurutku sih..untuk yang suka wangi manis2 cocok banget sih ini.. untuk ketahanan bisa 3-4 jam aja bertahannya. wanginya gak bikin enek atau pusing kok.. repurchase? no. mau nyoba spray cologne brand lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Pertama beli ini iseng aja cuma buat ngepasin minimal belanja di shopee, ternyata setelah dicoba aku sukaaa! Ga nyangka sih wanginya enak, manis seger buah gitu, meskipun ga terlalu tahan lama tapi gapapa sih sering apply juga ga masalah soalnya affordable buat harga segini. Aku biasa pakai ini cuma buat di rumah atau keluar rumah yang sebentar banget, wanginya ga ilang aman deh selama ga kena matahari. Oh yaa kalo mau lebih awet bisa dilayer sama versi edt sweet beries juga, wanginya sama! Aku sempet coba pakai body butter yang strawberry sorbet dengan mist dan edt sweet berries tapi ternyata wanginya beda guys kurang klop

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

naylaaf recommends this product!

sebagai pecinta wangi yang seger gatau kenapa aku beli ini padahal biasanya rata-rata body mist yang berunsur berry-berryan itu manis. tapi ternyata ini ngga semanis itu, ini manis yang seger dan ngga buat hidung aku jadi kerasa 'giung' gitu. biasa aku pake ke sekolah untuk sehari-hari waktu aku masi smp. untuk ketahanan ya ini ga setahan pake edp. but overall I like this, walaupun gakepikiran buat repurchase sampe sekarang hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

17 May 2021

raynasntz recommends this product!

ini wanginya enak bgt. manis tp ga strong, masih kalem. lumayan tahan lama kalo ga keringetan. kadang aku jadiin spray setrika biar wanginya stay seharian, tp hrs agak banyak ngespraynya biar dia nempel. packagingnya plastik simple dan ringan, mudah dibawa kemana². agak boros pakenya karna sekali pake kaya mandi parfume dan harganya sangat terjangkau!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wangi nya enakkk! Manis segeeerrrr kalo minuman mah ini asem manis seger gt deh bikin kalo habis mandi tuh seger bgt tapi sayang Dia tuh kurang tahan lamaa gitu tapi untuk harga segini mah okeeee bangeett wangi nya pun gak menyengat ga bikin eneg jugaaa worth to try👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

2

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Aromanya seger banget. Strawberry banget, manis dan asam berpadu. Suka banget, kalo lagi pake, berasa jadi makhluk paling manis sejagad raya hahaha lebay. Aromanya nggak tahan lama karna memang cuma body mist. Tapi suka aja dikit-dikit spray, biar happy 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

ambarkrismia recommends this product!

pertama kali nyobaa parfum dari herborist ini. dan iseng nyoba yang varian ini karena suka bau yg sweet.. ternyata baunya beneran enakk manis tapi manis yang gak bikin eneg untuk ketahanannya sih bagus untuk harga segitu .bakal repruchase lagi dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Dec 2020

tsaniaup recommends this product!

wangi nya sih suka bgtt sweet dulu pake imi seneng bgt pas jaman Sma wangi nya lebih awet kalau d spray kena kulit langsung menurutku wanginya ini gak strong gak awet jg perlu spray spray lagi .......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

karna suka wangi buah Strawberry aku belii iniiiii, wanginya enaaak manis manis gitu seger. karna ini mist jadi ketahanya cuma 2-4 jam aja. tapi bisa awet kalau pakai habis mandi trua pakai lotion baru deh semprot ke titik titik tertentu yang bikin lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.4(35)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist
Enchanteur Body Mist Treasure

4(5)

Body Mist

Treasure

Enchanteur