Herborist Natural Scent Body Spray Sweet Berries - Review Female Daily

Herborist

Natural Scent Body Spray

Sweet Berries

Rp. 30.800

4.1

35
38
16
2
2

93 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

wanginya enak banget. udah gitu tahan lama juga wanginya. isinya banyak, menurut aku 30k untuk body spray ini sih worth it banget. udah repurchase berkali-kali karena emang sesuka itu. btw ini awet banget isinya, soalnya sekali pake cuma beberapa kali semprot aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rifdanl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

14 Oct 2020

Secinta itu sama body mist ini udah repurchase berkali-kali. Harganya murah tapi gak murahan kualitasnya. Wanginya enak gak yang manis banget lebih ke seger gitu. Sekali semprot juga lumayan tahan lama wanginya. Meskipun gitu aku juga sering semprot sih soalnya seneng s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

13 Oct 2020

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Wanginya enak!!!! Wanginya cocok, sesuai dengan tipe wangi kesukaan saya dan engga bikin pusing kalo dihirup lama-lama dan dalam jumlah banyak. Tapi sayang banget cepet ilang wanginya. Jadinya harus sering-sering sempotnya kalo udah berasa ilang wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

good_things18

Oily, Light, Warm, 18 and Under

good_things18 recommends this product!

26 Aug 2020

[PRELOVED] sebenernya wanginya enak banget sih, pertama kali ke herborist aku pilih varian yang sweet berries karna emang enak banget. aku udah pembelian botol ke3, tapi lama2 bosen sama wanginya manis karna aku sendiri sebenernya ga gitu suka wangi yang teralu manis. b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

03 Aug 2020

awal mula pakai produk herborist ya body spray inii, menurutku dia wangi nya manis bangett aslii sesuai namanya sweet berries, tahan lama juga sekitar 4 jam-an, isinya juga lumayan banyak dengan harga yg cukup affordable, dari packaging dia bentuk nya agak lumayan besar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reikaterrence

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

reikaterrence recommends this product!

27 Jul 2020

parfum pertamaa yang kupunya!! parah wanginya enak bangett harum manis gitu and i love it, recommend banget untuk yang suka parfum manis😍 udah repurchase berkali kali walauu sayang packaging nya biasa banget dan wanginya gatahan lama😔 (of course, this is not an EDP at ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

dikasih ini berbarengan sama body butternya herborist yang strawberry. emang dasarnya aku gak suka wangi yang terlalu manis sih dan buat ku pribadi ini wanginya sampe menusuk ke hidung, so sorry aku gasuka 😣😣 ketahanannya juga cuma sebentar banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Andaristaaa_ recommends this product!

13 Jul 2020

aromanya unik unik sih produk dari herborist ini tapi kurang tahan lama karna emang bukan eu de parfume sih dan lama kelamaan atau kalau too much dipakainya malah jadi aromanya gak enak, jadi agak tengik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nunumaghfirah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nunumaghfirah recommends this product!

09 Jul 2020

Wanginya manis banget. Pecinta aroma lembut harus nyobain ini. Ini pernah jadi favorite face mist dulu, waktu smp ❤️. Tp ini wanginya kurang tahan buat aku yg suka beraktivitas diluar ruangan hehehe. Tp worth to buy kok. Terus gampang di dapet di toko hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.3(28)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist
Enchanteur Body Mist Treasure

4.3(4)

Body Mist

Treasure

Enchanteur