Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Rp. 17.000

4.3

18
10
4
1
0

32 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Vhisnu recommends this product!

Awalnya karna suka sama massage oilnya herborist yg zaitun.trus kepikiran, mungkin body mist nya wanginya juga sama ya..🤭mulai nyari kemana-mana..akhirnya dibeliin adek aku pas ngemall..kebetulan nemuin katanya🤭 dan wangii bangett sesuai ekspektasi😂suka banget..wanginya emang ga tahan lama bgt, tapi lumayan lah..dan wanginya lembut elegant gitu..persis sama wangi oil massage nya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

26 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

aromanya soft bangett tapi segerr gituu, gak nyegrak, pacarku juga suka bangett aroma ini, selalu nyetok dia haha. aku sendiri juga suka karena ini baunya gak pasaran gitu. dan ini lumayan awet buat sekelas body mist, bisa tahan 2 jam an lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naorasuzu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

naorasuzu recommends this product!

wangi yang ringan dan menenangkan, aku suka. spraynya juga halus jadi hemat produk. untuk harga under 20k work it bgt si buat ngilangin bau badan. kalau dibawa kemana mana juga aman dan simpel ga kebesaran pas di dalam tas. suka bgt si sama herboris scensation ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Jadi aku beli ini karena pakai lulur, body wash, sama minyak zaitunnya dan aku suka wanginya, bikin relaks aja :D. yaudah deh beli body mistnya dan wanginya nyegerin banget (kalau buat aku ya) persis sama varian lulur dan kawan kawannya tadi, bedanya nggak tahan lama aja si :D next pengen coba yang versi EDPnya. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

babyfish21

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

babyfish21 recommends this product!

untuk kalian yg suka manis seger, body mist ini cocok banget🤗 utk orang yg ga terlalu suka manis kyk aku, body mist ini masih cocok✨wanginya awet gituu. berhubung aku lbh suka body mist, jd pakenya lgsg di badan gitu, bisanya di leher dan awet itungan 4-6jam an lah. ini cocok dipaduin sama body butternya🌻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo 30% untuk bundling udah jadi ga kebanyakan mikir buat beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2020

bananiena recommends this product!

wanginya enaak... tipe wangi yang dari dulu aku cari. manis, seger, gak nyengat... suka pokoknya. sayangnya dia gak awet.. bener2 gak awet yang begitu kena angin aja baunya ilang. dan bodymist herborist ini masih susah nyarinya di kotaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tisacaddea

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

Tisacaddea recommends this product!

Nyobain punya temen. Aromanya manis seger. Cocok untuk kalian yg suka manis. Untuk ketahanannya lumayan awet drpd yg lavender menurutku. Kalo kena angin aromanya semwriwing bikin pengen endus2 haha. Tapi krn aku emg dasarnya ga suka sm parfum manis jadi aku ga beli. Tapi untuk kalian yg suka manis sih boleh dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rezzaoktavian_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 May 2020

Rezzaoktavian_ recommends this product!

Baunya seger banget, ga nyengat kalau dipakai banyak. Pemakaiannya awet banget parah. Tapi ya gitu lah parfum under 20k setahan apa sih. Dia kalau dipakai dirumah doang awet sih 3-4 jam gitu. Tapi kalau dipakai keluar rumah 1-2 jam doang. Tapi ya gitu baunya fav bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anared11

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2020

anared11 recommends this product!

Ini jadi parfum favorite akuuu sekarang ini!!! Wanginya kalem dan ciwi bgt, tp ya g ga terlalu manis. Manisnya pas, awalnya iseng2 coba beli ini karna parfum ku yang evangeline abis, jadilah aku iseng beli ini. Ehhh wanginya cocok, udh repurchase 2x. Cuman sayang ini tempatnya cukup gede kata ku buat di bawa kemana mana jd nya aku pindahin ke botol spray share in jar. Honestly parfumnya ga terlalu tahan lama, tp its okeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Enchanteur Body Mist Treasure

4(5)

Body Mist

Treasure

Enchanteur