Geamoore Greentea Lova - Beauty Review

Geamoore

Greentea Lova

Roll on

Rp. 6.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

wanginya seger banget ada manis dan fresh juga. aku sih nyium ada floral scent nya juga. tapi di kemasan dia tulis bau green tea, pear sama vanilla. pas searching ada yg bilang baunya campuran green tea, rose, raspberry sama peach. gatau mana yang bener haha. tapi yang jelas ini enak banget. fresh fruity floral kalo di idung aku. dioles di baju lebih awet tahan lama baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0