Geamoore Greentea Lova - Beauty Review

Geamoore

Greentea Lova

Roll on

Rp. 6.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

Lucialucioo recommends this product!

Harganya murah sekalii dan aromanya tahan lama, lebih nempel kalo dioles di baju. Tapi ga tau akan ninggalin noda atau engga kalau di baju warna putih/terang. Aromanya wangi, lebih ke wangi bunga daripada buah ataupun powdery. Tapi wanginya beda dari green tea yang aku bayangkan, tetep enak sih dan ga terlalu menyengat, kalau pake ini auranya berasa cewek girly yang soft n calm, wkwkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianileni

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2022

Dianileni recommends this product!

Wanginya enak banget, fresh gitu. gak bikin pusing wanginya karena emang gk nyengat aromanya. candu pliss wanginya. parfum geamoore recommed ke-2 setelah vanilla. dan untuk parfum yg ini cepet bgt sold out karena emg incaran ciwi ciwi bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

17 Nov 2022

Mita.astari recommends this product!

Gara gara parfum ini jadi suka aroma parfum greentea. baunya seger, cocok dipake sebagai parfum musim panas. ga nusuk di hidung, tapi wangi semerbak. dipake di baju bisa nempel lama dan ada bekas baunya cukup kuat. biasanya aku campur sama aroma peach.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

wanginya seger banget ada manis dan fresh juga. aku sih nyium ada floral scent nya juga. tapi di kemasan dia tulis bau green tea, pear sama vanilla. pas searching ada yg bilang baunya campuran green tea, rose, raspberry sama peach. gatau mana yang bener haha. tapi yang jelas ini enak banget. fresh fruity floral kalo di idung aku. dioles di baju lebih awet tahan lama baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS