Geamoore Spray Perfume - Beauty Review

Geamoore

Spray Perfume

Vanilla

Rp. 6.000

4.3

4
3
0
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianileni

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2022

Dianileni recommends this product!

Wanginya enakk banget, manis gtu dan ketahanan parfumnya awet sampe 3 hari di aku. rekommend bgt si buat yang suka aroma manis karena wanginya juga gk bikin eneg. suka banget sama varian ini cuma ya boros aja gtu klo pas pakenya dan gampang habisnya. cocok bgt buat dipakai ke sekolah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariposa34

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

mariposa34 recommends this product!

Demi apaaaa wanginya candu bgtttt!!! aku sampe sesuka itu sama produk ini. udh nyetok yg roll on jg. dia wanginya sweet bgt, tp makin lama enak dan ga eneg. kalo dibilang awet sih engga terlalu ya. aku pake ini pas diparkiran sih biar wanginya bertahan sampe masuk kls^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Iseng cobain parfum ini tp yg versi spray nya buat harganya sangat affordable dan kemasan kaca gitu wanginya vanilla yg bener2 manis untuk ketahanan ya biasa aja sekitar 3 jam an tp lumayan nempel di baju dan waktu di awal2 strong bgt wanginya cm lama2 lebih soft dan perlu di semprot berkali2 biar wanginya ttp stay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

prdssp doesn't recommend this product!

aku beli ini karena kepo wangi vanilla di parfum itu kayak apa, tapi mungkin memang dasarnya aku ga suka wangi ginian kali yak, buat wanginya ga terlalu awet(aku beli variant lain yang botol tapi, dan itu awet wanginya, karena botol mungkin?).. huhu sampe sekarang masih banyak minyak wanginya gatau mau diapain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

casthayiest

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2022

casthayiest recommends this product!

first impression ku sama parfum ini pas awal apply itu tahan lama tapi ternyata engga ya soalnya dia dipake naik motor padahal ga terlalu ngebut itu aja udh ilang tp baunya masih sisa di baju. btw baunya emg enak bgt memabukkan cuma kl nyemprot kebanyakan jd nyegrak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvirafauz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

elvirafauz recommends this product!

Wanginya soft bgttt dan tahan lamaaaaūüíĖ. Aku sangat suka wanginya karena sesoft itu dan awet, bahkan sampe besoknya pun masih awetūüėóūüíĖ cobain guyssss, bisa didapat dimanapun. Aku belinya di toko serba adaaa hehehehehehehehehehehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Biasanya aku kurang suka vanilla untuk parfum. tapi aku masih suka vanilla geamoore ini. awal dioles strong banget. semacam ada campuran entah itu musk atau oud. tapi lama lama dia soft. mulai dominan bau vanillanya. dan yg aku suka vanilla nya tuh ga manis banget. tapi ada sedikit sensasi freshnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

FiandaMS

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

FiandaMS recommends this product!

Wanginya vanilla banget, Sweet tapi tajam bangett pas udh 10 menitan baru wanginya soft. Ketahanannya sekitar 2 jam an kalau dipake di ruangan ber AC kalo di pake motoran kena angin juga udh ilang, cuma kalo dicium di kerudung atau baju gitu masih ada cuma gak se-wangi pas pertama x semprot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sofia

0

SIMILAR PRODUCTS