Geamoore Spray Perfume - Beauty Review

Geamoore

Spray Perfume

Baby Sweet Powder

Rp. 17.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

prdssp recommends this product!

baunya itu soft" banget. aku makenya di ketiak sama kerah leher gitu(didalem jilbab) itu bener" awet baunya,, sebelumya diketiak aku kasih rexona+bedak bayi jadi aaaaakdpwnsk sampe sore masih wangi deh awet banget (maaf ini aku gatau kalo dicampur itu baik/ga, but so far baik" aja gada gatel ataupun lainya)... repurchase?? yes dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

1st varian parfum geamoore yang aku endus dan pake gara gara rekomendasi temen yang udah borong parfum geamoore. menurutku baunya enak yah seger dan powdery nya cukup kerasa. tapi entah kenapa fresh aromanya kerasa kenceng banget (bahkan setelah beberapa saat aku oles karena beli yg roll) dan bertahan agak lama gitu. tapi di aku masih bisa tercium dengan enak untungnya. aku pake malam hari dan besok paginya masih wangi samar2 powdery scent gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

Lucialucioo recommends this product!

Wanginya powdery kayak bedak bayi gitu tapi seger banget, soft dan enak aromanya. Ketahanan aromanya juara. Aku pake di kerudung dan sampai sore masih tercium wanginya. Bahkan besok paginya saat mau dicuci masih kecium dong aromanya. Aku suka varian ini dan cotton candy. Harganya affordable dan definitely will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2022

fitriawiwien_ recommends this product!

Wanginya bedak bayi tapi seger gitu.. dan tahan lama. Awet banget aku pakai seharian juga baunya di baju tetep nempeeelll. Jadi pengen cium2 terus bajunya krn bau bayi😅 walaupun ku pakai tiap hari, semprot2 dikit udah semerbak baunya. Jadi awet ya meskipun 30 ml. Harganya juga cukup terjangkau. Bakal jadi parfume andalanku sih krn wangi soft bayi aku suka. Jadi ga bingung ganti2 parfume lagi. Repurchase? Yess!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Geamoore

0

Nisaayda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

Nisaayda recommends this product!

Wanginya enak bgt lembut kaya bayi bgt pokoknya, cm emg agak strong alkoholnya klo yg spray ini, gw malah lebih suka yg olesnya, wanginya enak dibawa ditudr dan lumyan awet juga untuk ukuran parfum dgn harga murah ini. Mantapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Pertama kali coba coba karena penasaran wangi powderynya dan ternyata enak banget, dia wanginya lembut dan bisa banget dipake anak anak dan dewasa, selain itu dia juga wanginya tahan lama dan enak banget, packagingnya travel friendly dan rekomendasi banget buat yg mau bawa parfum kemana mana , selain utu ada dua ukuran yg roll dan spray dengan harga yg dua duanya terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2022

ratika24 recommends this product!

nyobain beberapa variant dan ini variant yang paling aku suka. gak terlalu manis dan kerasa fresh. pertama kali coba yang roll dan harganya juga murah banget cuma 5000 an. akhirnya coba yang spray dan enak juga. lebih tahan lama juga dibanding yang roll. bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0