Geamoore Spray Perfume - Beauty Review

Geamoore

Spray Perfume

Baby Sweet Powder

Rp. 17.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syibrianida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

Syibrianida recommends this product!

Personally aku suka, dia powdery yang fresh. Aku fikir ini dia akan 11/12 sama Zwitsal, ternyata tidak ini lebih mature dan lebih fresh walau dry down nya tetap powdery dengan sentuhan baby. So far parfum ini very versatile (walau untuk pesta malam/dinner di rasa kurang cocok)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

05 Dec 2023

cintara recommends this product!

baby powder, soapy plus fresh. salah satu varian geamoore yg soft, engga strong juga alkohol nya kalo bentuk roll on walau murah meriah. terdapat dua jenis spray & roll on. kemasan roll on mirip fresh care tinggal oles. masuk pouch ga menuhin tempat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Siforaseptia

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Jul 2023

Siforaseptia recommends this product!

teksturnya cair bentuknya roll on ukuran 5ml aroma parfumnya kalem cocok buat wanita yang menyukai wangi ga begitu menyengat ya tahan lama lumayan udah gitu harganya juga murah beli di shopee malah ada paket buat jualan lagi dan aku paling suka aroma baby sweet powder ini walaupun variant lain banyak

Geamoore Spray Perfume imgfdn-46ffa84a-c9ef-4f66-8d3f-77f0b7ba5b97-2440236 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

lagi coba² parfum geamoore. dan aku suka² aja sama varian ini tapi terlalu kalem sih untuk selera ku. bener² pas dipakai sama orang yang jarang ngreog. baunya bayi banget,bedak bayi sih tepatnya. lagi nyaman banget sama si Baby Baccarat, mau nyobain semua varian pokoknya 😣🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annafii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2023

annafii recommends this product!

buat yg suka wangi bedak bayi bisa coba ini. wanginya cukup awet di baju. aku udah coba pake yg roll dan spray. menurutku lebih awet geamoore yang roll on. kalau yang spray awal disemprotkan ada bau yg nyengat beberapa saat. tapi lama-lama ilang ko bau tajamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

prdssp recommends this product!

baunya itu soft" banget. aku makenya di ketiak sama kerah leher gitu(didalem jilbab) itu bener" awet baunya,, sebelumya diketiak aku kasih rexona+bedak bayi jadi aaaaakdpwnsk sampe sore masih wangi deh awet banget (maaf ini aku gatau kalo dicampur itu baik/ga, but so far baik" aja gada gatel ataupun lainya).. tapi ga repurchase :) karena lama" enek.. sesuai selera aja sih ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

1st varian parfum geamoore yang aku endus dan pake gara gara rekomendasi temen yang udah borong parfum geamoore. menurutku baunya enak yah seger dan powdery nya cukup kerasa. tapi entah kenapa fresh aromanya kerasa kenceng banget (bahkan setelah beberapa saat aku oles karena beli yg roll) dan bertahan agak lama gitu. tapi di aku masih bisa tercium dengan enak untungnya. aku pake malam hari dan besok paginya masih wangi samar2 powdery scent gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Mar 2022

Lucialucioo recommends this product!

Wanginya powdery kayak bedak bayi gitu tapi seger banget, soft dan enak aromanya. Ketahanan aromanya juara. Aku pake di kerudung dan sampai sore masih tercium wanginya. Bahkan besok paginya saat mau dicuci masih kecium dong aromanya. Aku suka varian ini dan cotton candy. Harganya affordable dan definitely will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2022

fitriawiwien_ recommends this product!

Wanginya bedak bayi tapi seger gitu.. dan tahan lama. Awet banget aku pakai seharian juga baunya di baju tetep nempeeelll. Jadi pengen cium2 terus bajunya krn bau bayi😅 walaupun ku pakai tiap hari, semprot2 dikit udah semerbak baunya. Jadi awet ya meskipun 30 ml. Harganya juga cukup terjangkau. Bakal jadi parfume andalanku sih krn wangi soft bayi aku suka. Jadi ga bingung ganti2 parfume lagi. Repurchase? Yess!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Geamoore

0

Nisaayda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

Nisaayda recommends this product!

Wanginya enak bgt lembut kaya bayi bgt pokoknya, cm emg agak strong alkoholnya klo yg spray ini, gw malah lebih suka yg olesnya, wanginya enak dibawa ditudr dan lumyan awet juga untuk ukuran parfum dgn harga murah ini. Mantapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron