Geamoore Spray Perfume - Beauty Review

Geamoore

Spray Perfume

Baby Backaratz

Rp. 7.000

4.5

8
3
2
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

for_evaaa_7

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

Suka!!Suka banget sama wanginya!!! aku pikir baunya bakal manis, ternyata dominan bau bayi. tapi bukan yg kalem banget gitu. derita buta wangi sih, pokoknya cocok banget di orang yg ngga terlalu suka bau parfum yang manis. ketahanannya juga oke, apalagi kalau cuman tidur rebahan doang dirumah. luvvvv bgt ūüė£

Geamoore Spray Perfume 230401 911 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LaurentinaDP

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

LaurentinaDP recommends this product!

packagingnya imut banget&praktis buat dibawa bepergian Krn hemat tempat,harganya juga murah banget dapet harga 5ribuan utk yg roll on,wanginya lembut enak&lumayan awet..kayaknya bakal beli produk ini terus Krn suka sama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

lebih seneng varian ini dibanding yg backaratz. kalo menurutku ini gabungan antara varian backaratz sama baby powder. yg kerasa strong banget justru powdery scent nya. tp kalo dihayati dengan dihirup dalam2 ada unsur spicy & woody sedikit. dan karena ini roll on, aku coba oles di kulit pergelangan tangan sama baju. lbh suka baunya pas dioles di pergelangan tangan dibanding di baju

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggunpramudita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2022

Anggunpramudita recommends this product!

parfum mini yang wanginya enak trs muraahhh bgtt, mungil gampang dibawa kemana2 trs lumayan tahan lama yaa tp lebih sering semprot2 nya sihh jadi klo keluar rumah semprot trs nyampe tempat yg dituju semprot lagi termasuk tahan lama ga ya wkwkw , overall bole deh dicobaūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Pas booming lgsg pnasaran, akhirnya coba varian ini. Buat yg suka aroma manis2 gitu bakalan suka deh. Udah gitu wanginya tahan lama bangeeet. Bahkan pas baju udah dicuci dijemur, wanginya masih nempel. Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifahkhansa

18 and Under

Oily, Dark, Neutral

11 Mar 2022

hanifahkhansa recommends this product!

Packagingnya oke. Suka banget sama wanginya, tahan lama juga si wanginya nempel di baju. Gaperlu make banyak banyak udah semerbak wanginya tapi ga bikin pusing. recommended......................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Mar 2022

marcelcius recommends this product!

Jujur bukan penggemar perfume Baccarat, jadi kurang suka dengan aromanya. Terlepas dari aromanya, untuk ketahanan lumayan kok. Entah pengaruh jenis aroma yang dipakai atau gimana. Tapi pernah beli brand lain yang harganya kurang-lebih sama, brand ini lebih awet wanginya. Tahan 3-4 jam untuk area pergelangan dan lengan dalam. Btw, aku bukan tipe yang keringatan kecuali olahraga atau berjemur, jadi biasanya perfume memang lebih tahan lama kalau aku pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Parfum backaratz nya geamoore ini selain wanginya soft dan ketahanannya juga lumayan yaa. Harganya mursidah. Tapi wanginya boleh diadu deh sama merk lain. Soalnya aku pernah pake merk lain, aduh wanginya tuh strong banget. Nggak enak deh. Beda sama ini, wanginya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Pertama kali coba coba karena penasaran wangi powderynya dan ternyata enak banget, dia wanginya lembut dan bisa banget dipake anak anak dan dewasa, selain itu dia juga wanginya tahan lama dan enak banget, packagingnya travel friendly dan rekomendasi banget buat yg mau bawa parfum kemana mana , selain utu ada dua ukuran yg roll dan spray dengan harga yg dua duanya terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

nadiadiani_ recommends this product!

beli langsung dari tokonya, parfum geamoore ini murah murah, untuk yang roll harganya 7k dan yang spray sekitar 17k aku lupa, kalo beli online bisa dapet lebih murah, jadi parfum ini punya varian wangi yang banyaaak banget, kalo langsung ke store nya bingung mau beli yang manaūüė≠ tapi dari 2 jenis packaging itu aku prefer yang spray, karenaaku ngerasa lebih nempel kalo di spray dari pada roll, ketahanannya ¬Ī5 jam tergantung aktivitas apa aja yang dilakuin, kalo yang roll ‚ȧ5 jam bahkan kayaknya bentar bgtt, tapi ya emang murah siee. aku punya yang bubble gum itu untuk outfit yang cheerful, manis, korean look, kalo yg backaratz dia wanginya dupe gitu lebih buat pake outfit formal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis