Geamoore Flaminggo Flame - Beauty Review

Geamoore

Flaminggo Flame

Roll on

Rp. 6.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

ahahaha beli ini iseng karna harganyaa murce bangettt,lagi hype bgt jga waktu itu,berseliweran di fyp tik tok,sumpahh make ini kaya anak mida bangett,yang ceria sumringahh,wanginya enakk seger,aaaūüė≠ wanginyaa ini jadi bikin aku flash back ke zaman smp waktu covid,aku pake yg varian spray nya

Geamoore Flaminggo Flame 221225 391 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Ini salah satu varian parfum geamoore yang kayaknya bakal aku repurchase. sekali oles di kulit atau baju wangi yang kecium tuh kayak berimbang antara apple blackcurrant sama jasmine nya. dominan si fruit dan ada tipis2 floral. bawaan wanginya kayak anak muda yang fresh dan semangat gitu tapi feminim juga. sparkling tapi kalem. pokoknya kek aliran wangi parfum yang bisa dipake everyday dan netral bisa dipake semua jenis cewek ūüėā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis