Geamoore Blush Sunny - Beauty Review

Geamoore

Blush Sunny

Roll on

Rp. 6.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

aaa suka bangettt dehh parfum dri geamoore iniiūüė≠ūüíď. semua wangi nya enak" seger",murahh pulakk harganyaaa,buat varian yg blush sunny ini wangi nya soft,but aku kurang suka aja sama wanginyaa,tapi tetep aku pake sampe abisss,vibes nya musim ujan banget inimah

Geamoore Blush Sunny 221225 664 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

17 Nov 2022

Mita.astari recommends this product!

aku pake wangi ini buat malam hari. baunya soft dan vanila nya g terlalu manis. cocok sebagai parfum musim hujan. dengan harga yang super murah, parfum ini cukup awet di baju. padahal pakenya juga g bnyak banget. kemasannya kecil bisa dibawa di tas kecil pokoknya sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Wanginya fresh fruity floral. di kemasannya tercantum wangi orange-peach-jasmine. pas aku oles di kulit pergelangan tangan sama baju, waginya dominan orange agak sweet terus bau floral (mirip jasmine tp agak beda). buat pecinta fruity floral dan citrus scent recommended sih ini. udah gt kesannya ceria semangat gitu. bakal repurchase wangi ini sih aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS