Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Truly Enchanted

Rp. 10.000

4.6

24
11
1
0
0

36 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Ini si Winner up nya pemenang dari semua parfum fres and natural versi aku 100/10. Wanginya manis permen enak tidak strong dipakai daily, jalan² dan berkegiatan luar rmh cocok. Perpaduan warna dan design gambar bagus. Sama aja semua spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess. Tekstur cair dan tidak meninggalkan warna saat disemprot di pakaian dengan spray yang mudah sekali dipencet. dan menurutku brand ini harus banget ngeluarin parfum versi eau de toilette biar wanginya tahan lama.)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

anakku sih yang suka pake ini dulunya,setelah nyobain jadi suka,hargnya murah,isi banyak,sering diskon,banyak pilihannya biar bisa selang seling gonta ganti wanginya.wanginya segar,tapi emang gak tahan lama wanginya.anakku biasa dipake buat sekolah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

moo_dhyy

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

moo_dhyy recommends this product!

bau nya kalem, feminim gitu, trus kaya ada vanillanya i guess (?) aku bukan orang yg pinter nge deskripsi in bau parfum.. cuma ini baunya aku bangett eheheheūüėĄ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ vanillanya itu kaya lebih ke warm, tau ga sih... btw baru tadi pagi pake abis mandi dan langsung jatuh cinta banget dan aku kira mist kaya gini gk tahan lama tapi ini sampe malem masih wangiii‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

fitardiani recommends this product!

yang ini varian favorit aku dari berbagai macam varian cologne fres and natural... wanginya tuh enaak banget, terus kaya elegant gituu... dan yang ini menurutku wanginya lebih tahan lama daripada wangi varian yang lain... tapi si truely enchanted ini emang lebih susah dicarinya ūü§≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Oily, Light, Warm

01 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Menurutku ini wanginya lumayan enak. Wanginya fresh. Paling enak dipake sesudah mandi jadi wanginya bisa tahan lama dan fresh seharian. Kemasannya lucu full colour ada gambar kupu-kupunya, harganya sangat terjangkau banget, bisa di beli di pasar tradisonal ataupun di minimarket. Rekomended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Salah satu varian favoritku. Harganya murah banget dan gampang didapat dimana-mana. Harumnya pun tahan lama menurutku pokoknya gak pernah bikin aku kecium bb sendiri wkwk. Favoritku dari parfum fres memang yang ungu ini dan yang putih baunya kalem-kalem banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

intanshania1

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

PARFUM MURAH MERIAH KESUKAAN KUUUU ūüėćūüć≠ dia wanginya kaya permen manis gituuu, cuman ya ga tahan lama si tapi worth it lah harga semurah iniii udah 5x repurchase sih seinget aku soalnya tiap mampir belanja aku pasti beli ini sekalian wkwk nyetok, udah pernah cova varian lain tapi tetep suka sm wanginya inii, must tryy ‚úĒÔłŹ‚úĒÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rizkyt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2020

rizkyt recommends this product!

ENAK. Pokoknya ubek2 aja tipe wewangian dr fres ini, sampe ketemu wangi yg kalian suka. Fav ku nomer 1 yang ini. Wanginya cukup strong walaupun gampang ilang yah. Tapi tinggal semprot lagi tanpa mikir karena harganya yg murah lol. Pokoknya suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

yonyonluv

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2020

yonyonluv recommends this product!

Iinii tuh parfuum termuraah kayanya ya. aku beli ini di swalayan di kotaku, harganya cuma 9k doaaang donggg. uuuu suka sekali, akhirnya beli 3. wanginya menurutku enak, gak norak, tapi gak yang wangi2 banget juga. cocok buat remaja yang masih sekola

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DeviPermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Sep 2020

DeviPermata recommends this product!

Buat pecinta wangi yang manis2 mungkin bakal suka sama wanginya. Tapi untuk aku, kurang suka sama wangi2 yang terlalu manis gini. Tetap dipakesih sekali2. Wanginya juga cukup tahan beberapa jam untuk harga yg sangat terjangkau. Dan mudah dijumpain2 juga dimini2 market.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis