Fres and natural Truly Enchanted - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Truly Enchanted

Rp. 10.000

4.7

17
6
0
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

disfiani

Dry, Light, Warm, 18 and Under

disfiani recommends this product!

15 May 2020

sukaaaaaa! wangi nya kaya permen sugus ga sih? iya pokonya wangi permen deh. suka banget. kemasannya juga menarik sih, berhubung ungu jadi suka suka aja awokwokwok. di bandingin sama kembaran nya yg pink aku lebih suka wangi yg ini. parfum nya ga tahan lama, tapi buat d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

28 Apr 2020

Fresh natural yg varian ini memang enak wangi ya kayak ada aroma vanila ya waktu di semprot ini saya sudah berkali kali repurchase karena aroma ya seenak gitu tahan lama kalau di repply terus pun ngk bikin nek malahan makin wangi ...memang body mist ngk tahan lama tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

21 Mar 2020

Packagingnya dari plastik berbentuk tabung memanjang dengan desain kemasan yang rame banget 😁 spraynya enak... Aromanya manis permen seger yang soft... Cocok untuk yang suka aroma soft gak terlalu nyegrak... Untuk ketahanan biasa aja sekitar 1-3 jam tergantung suhu dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Saudara Swalayan

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini pas jaman SMA krna pas lgi ke matahari ku ke bagian parfum dan nyiumin wangi parfum satu", kok yg ini lumayan enak wanginyaaa dan murah bgt untuk kantong pelajar, ya udah deh lngsng checkout ke kasir dan bawa pulang hehehee.. pas dipake mau ke sekola, lah wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

inijingga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

inijingga recommends this product!

17 Mar 2020

Harganya murah meriah sekali... untuk wanginya, lumayan segar ya... tapi dengan harga segitu jangan harap wanginya tahan lama... paling bertahan 10 menitan wkwkwk... kualitas pump nya bagus sih krn ada beberapa brand yg juga murah tp ditengah jalan pump nya rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shabrinaaz recommends this product!

10 Mar 2020

wanginya enak dan safe bgt ada wangi coconut di saya waktu dry down. surprisingly tahan lama di saya padahal dipake panas2an dibaju jg tahan lama kalo di badan sih gak terlalu. saya berharap dia ngeluarin edtnya krn wanginya si fresh ini enak buat sehari2 kalo dirumahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

Wanginya enak banget woyyy. Manis-manis permen gitu. Harganya gausah pusing iini murah b g t! dibawah 10k aku belinya. Fresh yang seri ini ada macem-macem sih wanginya ada yang mirip baby cologne, ada yang soft tapi aku lagi suka aroma manis jd aku pilih yang ini. Tuben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TOKO PROGO

0

inggarptw

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

inggarptw recommends this product!

14 Feb 2020

Packagingnya dari plastik dan ramping gitu aku suka tapi warnanya dangdut bgt wkwk. Wanginya enak bgttt sweet tapi ada fresh nya gitu jadi bukan manis yg bikin pusing. Yaa walaupun wanginya ga terlalu tahan lama tapi masih oke kok. Buat harga 10 ribuan aja ini wajib bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ayuchan7

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

28 Jan 2020

awalnya tertarik karna liat packaging nya unyuu. ku endus baunya, eh enak😂 aku beli dongg. dan bener aja, dia enakk bangett. baunya lebih ke sweet, tapi fresh juga. untuk ketahanannya aku lupa. tapi kayanya cukup tahan lama aih buat seharga 10k ann🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

feliciaicha recommends this product!

28 Jan 2020

My new holygrail!! Ngga nyangka parfum 10 ribuan bakal se awet ini cuy. Aku pake nya dari pagi-malem di indoor maupun outdoor masih awet. Bahkan aku pake sampe keringetan wangi nya juga masih awet (masih kecium gitu). Buat yang varian ini wangi nya lebih ke manis gitu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next