Fres and Natural Spray Cologne Truly Enchanted - Review Female Daily

Fres and Natural

Spray Cologne

Truly Enchanted

Rp. 10.000

4.7

21
9
1
0
0

31 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Menurutku ini wanginya lumayan enak. Wanginya fresh. Paling enak dipake sesudah mandi jadi wanginya bisa tahan lama dan fresh seharian. Kemasannya lucu full colour ada gambar kupu-kupunya, harganya sangat terjangkau banget, bisa di beli di pasar tradisonal ataupun di minimarket. Rekomended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Salah satu varian favoritku. Harganya murah banget dan gampang didapat dimana-mana. Harumnya pun tahan lama menurutku pokoknya gak pernah bikin aku kecium bb sendiri wkwk. Favoritku dari parfum fres memang yang ungu ini dan yang putih baunya kalem-kalem banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

PARFUM MURAH MERIAH KESUKAAN KUUUU 😍🍭 dia wanginya kaya permen manis gituuu, cuman ya ga tahan lama si tapi worth it lah harga semurah iniii udah 5x repurchase sih seinget aku soalnya tiap mampir belanja aku pasti beli ini sekalian wkwk nyetok, udah pernah cova varian lain tapi tetep suka sm wanginya inii, must tryy ✔️✔️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rizkyt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

rizkyt recommends this product!

ENAK. Pokoknya ubek2 aja tipe wewangian dr fres ini, sampe ketemu wangi yg kalian suka. Fav ku nomer 1 yang ini. Wanginya cukup strong walaupun gampang ilang yah. Tapi tinggal semprot lagi tanpa mikir karena harganya yg murah lol. Pokoknya suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

yonyonluv recommends this product!

Iinii tuh parfuum termuraah kayanya ya. aku beli ini di swalayan di kotaku, harganya cuma 9k doaaang donggg. uuuu suka sekali, akhirnya beli 3. wanginya menurutku enak, gak norak, tapi gak yang wangi2 banget juga. cocok buat remaja yang masih sekola

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

DeviPermata recommends this product!

Buat pecinta wangi yang manis2 mungkin bakal suka sama wanginya. Tapi untuk aku, kurang suka sama wangi2 yang terlalu manis gini. Tetap dipakesih sekali2. Wanginya juga cukup tahan beberapa jam untuk harga yg sangat terjangkau. Dan mudah dijumpain2 juga dimini2 market.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

pertama kali coba langsung suka sama baunya. Manis tapi ga bikin enek. gampang didapetin, mudah dicari, sama harganya affordable juga ga smp 20rb! Baunya yg manis ngingetin aku sama bau vanilla, pake ini klo lagi fit aja kalo lg ga enak badan bakal enek pakenya karena baunya yg manis itu tdi. But so far tetep suka sama bodymist ini, murah gampang dicari dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Wanginya enak bangettt,manis gitu kaya vanila. Trully enchanted ini favorit banget, harganya juga affordable dan gampang dicari dimana-dimana pakainya bisa agak boros apalagi kalau dibawa ke kampus mau dimintain temen juga nggak masalah hahahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

disfiani

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2020

disfiani recommends this product!

sukaaaaaa! wangi nya kaya permen gitu ga sih? iya pokonya wangi permen deh. suka banget. kemasannya juga menarik sih, berhubung ungu jadi suka suka aja awokwokwok. di bandingin sama kembaran nya yg pink aku lebih suka wangi yg ini. parfum nya ga tahan lama, tapi buat di rumah fine fine aja di pake buat nambah mood. kadang di pake ke sekolah juga, tapi harus di semprot ulang. jadi lebih aman di pake buat sekitaran rumah aja ehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

27 Apr 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Fresh natural yg varian ini memang enak wangi ya kayak ada aroma vanila ya waktu di semprot ini saya sudah berkali kali repurchase karena aroma ya seenak gitu tahan lama kalau di repply terus pun ngk bikin nek malahan makin wangi ...memang body mist ngk tahan lama tapi fresh natural body mist tahan lama 4 jam worth to buy cuma kalau semprot banyak bisa jadi nek gitu dan manis banget wangi bagi pencinta parfum vanila kalian pasti suka ini body mist udh kasih kawan kerja pake dia suka aroma ya memang dari du teman kerja saya sudah pake parfum pas saya beli 2 btl ya saya pake 2 kali udh kasih kawan kerja pake body mist inj...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fres and Natural Hijab Refresh Spray Midnight Secret

4.3(129)

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Love Angel Music

4.3(14)

Spray Cologne

Love Angel Music

Fres and Natural