Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Truly Enchanted

Rp. 10.000

4.6

25
14
1
0
0

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Minyak wangi yang harganya sangat ramah kantong, wanginya enak-enak, sampe aku random beli aja di minimarket karna semua suka variannya. Yang aku suka meskipun pakai banyak, dia nggak yang nyengat gitu wanginya, sering banget aku pake juga untuk parfum kasur hehehe jadi lebih wangi aja kalau mau tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

trishaarr recommends this product!

buat yg suka wangi manis yang trully manis mentok cobain ini deh. di aku ini wanginya terlalu manis sampe bikin agak pusing. wanginya tuh sweet tapi ada fruity dari berry i guess. lumayan tahan lama juga inii parfumnya. repurchase? no soalnya manis bgt huhu

Fres and Natural Spray Cologne imgfdn-191e8dcd-c14c-4ff5-b793-06d689a2f561-2539293 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Sebagai pecinta aroma manis si Truly Echanted ini jelas gk boleh kelewat. Untuk hitungan parfume minimarket ini salah satu juaranya. Wanginya manis permen tp dry downnya soft kalem. Kekurangannya karna ini spray cologne jadi aromanya cepet ilang tapi tinggal semprot lagi aja sih karna harganya murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

13 Aug 2023

amymia recommends this product!

Menurutku ini baunya terlalu manis sih buat aku karena kalau nyemprotin kebanyakan malah bikin pusing. Harganya juga murah banget dan gampang dicari di minimarket. Sizenya juga gede kayak varian lainnya, Buat yang gak suka baunya kemanisan bisa disemprotinnya sebelum dipakai pakaiannya jadinya pas dipakai enggak terlalu nyengat manisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Ini si Winner up nya pemenang dari semua parfum fres and natural versi aku 100/10. Wanginya manis permen enak tidak strong dipakai daily, jalan² dan berkegiatan luar rmh cocok. Perpaduan warna dan design gambar bagus. Sama aja semua spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess. Tekstur cair dan tidak meninggalkan warna saat disemprot di pakaian dengan spray yang mudah sekali dipencet. dan menurutku brand ini harus banget ngeluarin parfum versi eau de toilette biar wanginya tahan lama.)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sisasasunes

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

anakku sih yang suka pake ini dulunya,setelah nyobain jadi suka,hargnya murah,isi banyak,sering diskon,banyak pilihannya biar bisa selang seling gonta ganti wanginya.wanginya segar,tapi emang gak tahan lama wanginya.anakku biasa dipake buat sekolah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

moo_dhyy

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

moo_dhyy recommends this product!

bau nya kalem, feminim gitu, trus kaya ada vanillanya i guess (?) aku bukan orang yg pinter nge deskripsi in bau parfum.. cuma ini baunya aku bangett ehehehe😄❤️❤️❤️ vanillanya itu kaya lebih ke warm, tau ga sih... btw baru tadi pagi pake abis mandi dan langsung jatuh cinta banget dan aku kira mist kaya gini gk tahan lama tapi ini sampe malem masih wangiii❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

fitardiani recommends this product!

yang ini varian favorit aku dari berbagai macam varian cologne fres and natural... wanginya tuh enaak banget, terus kaya elegant gituu... dan yang ini menurutku wanginya lebih tahan lama daripada wangi varian yang lain... tapi si truely enchanted ini emang lebih susah dicarinya 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Menurutku ini wanginya lumayan enak. Wanginya fresh. Paling enak dipake sesudah mandi jadi wanginya bisa tahan lama dan fresh seharian. Kemasannya lucu full colour ada gambar kupu-kupunya, harganya sangat terjangkau banget, bisa di beli di pasar tradisonal ataupun di minimarket. Rekomended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Salah satu varian favoritku. Harganya murah banget dan gampang didapat dimana-mana. Harumnya pun tahan lama menurutku pokoknya gak pernah bikin aku kecium bb sendiri wkwk. Favoritku dari parfum fres memang yang ungu ini dan yang putih baunya kalem-kalem banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Spray Cologne Classy

be the first to review!

Spray Cologne

Classy

Regazza
Regazza Spray Cologne Feminine

be the first to review!

Spray Cologne

Feminine

Regazza
Fres and Natural Spray Cologne Berry Macaron

4.3(25)

Spray Cologne

Berry Macaron

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Live To Love

4.3(8)

Spray Cologne

Live To Love

Fres and Natural