Fres and natural Summer garden Fresh - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Summer garden

Fresh

Rp. 10.000

4.2

10
9
5
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deamaharanii

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

10 May 2020

Dari semua varian parfum Fresh & Natural, varian ini yang paling cocok di aku. Aromanya wangi dan tidak menyengat. Produk ini dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau pula. Tetapi, bagian minusnya adalah di ketahanan produk ini hanya sekitar 3 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

27 Apr 2020

Dari varian fresh natural versi lama saya paling suka warna ijo ini karena aroma ya kayak paling ngk pasaran gitu aroma segar floral kayak di garden gitu lo dengan harga yg murah rp 11000 ini tahan lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

14 Feb 2020

parfum ini kayaknya yang pertama kali aku beli sih, iseng-iseng aja awalnya lama-lama suka juga karena harganya yang terjangkau. ini wanginya juga seger kaya yang ijo satunya dan semua tahan lama sih menurutku, yang wangi-wangi seger gini paling cocok dipake kalo pergi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela 7

0

marvelisasi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

marvelisasi recommends this product!

12 Feb 2020

beli harga 10ribuan di pamela,aku udh punya varian midnight secret biru, trs pengen beli lg krn dia murah :') dan ternyata dr yg series non hijab refresh aku plg suka sama yg ijo dia seger gt emang garden garden an dan summer summer an baunya tu, overall aku sukaaaa krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

NatasyaFadillah18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NatasyaFadillah18 recommends this product!

09 Feb 2020

suka bgt sama minyak wangi ini, pertama kali beli sih cm iseng karna harganya yang murah batt dan wanginya yg segerr, tapi dia tuh ga tahan lama wanginya, jadi harus tancap terus deh, dan botolnya juga gampang bocor ini gatau knp:( tapi tetep suka sih karnya wanginyaa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya mall

0

Ariani15d

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ariani15d recommends this product!

04 Feb 2020

Salah satu brand parfum yang disukai sejuta umat. Suka dengan wanginya yang beneran "fresh", bikin semangat beraktivitas. Wanginya mirip brand parfum lain yang harganya lumayan mahal. Recomended banget untuk yang suka wangi segar dengan harga terjangkau dan mudah ditemu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jamtos

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

10 Dec 2019

Produk fres minyak wangi ini paling aku suka karena selain hemat di kantong juga di jual dimana mana. di warung juga ada..... apa lagi kalo pas di semprot itu lho wanginya bikin ketagihan.... harum rasanya semerbak mewangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agnessungkono recommends this product!

04 Dec 2019

Nyoba di store kayaknya lumayan enak, giliran udah dipake beneran wanginya mirip pelicin pakaian. Wanginsih, cuma kurang aja menurutku kalo buat parfum. Kalo untuk bikin wangi baju masih oke sih. Tipenya wangi bunga2 gitu ada sedikit manis dan nggak gitu tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Iqlimaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Iqlimaps recommends this product!

11 Oct 2019

wanginya manis banget. bukan wangi yg pasaran atau wangi sabun menurutku. temenku setelah tau wangi parfum ini selucu itu langsung pada make juga wkwk jadi pada samaan baunya :( lumayan nempel wanginya, murah dan gampang didapetin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kidew

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2019

Parfum dengan packaging yang sangat girly. Lumayan cute. Wanginya bunga, buat yang suka wangi bunga yang gak nyegrak worth to buy lah. Untuk ketahanan cuma bertahan 3jam, mesti sering reapply aja. Overall ya worth to try.

0
Prev
Next