Fres and natural Summer Garden Garden Party - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Summer Garden

Garden Party

Rp. 9.000

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aanandhitap

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

aanandhitap recommends this product!

05 May 2020

buat kalian yg lagi cari parfum murah, sumpah ini enak bangettttttt, dan wajib banget buat dicoba, wanginya seger kalemmm, ngga strong, cocok juga buat kalian yg suka outdoor, oiya di dalam ruangan juga cocok. baunya enakkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

marvelisasi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

marvelisasi recommends this product!

12 Feb 2020

beli harga 10ribuan di pamela,aku udh punya varian midnight secret biru, trs pengen beli lg krn dia murah :') dan ternyata dr yg series non hijab refresh aku plg suka sama yg ijo dia seger gt emang garden garden an dan summer summer an baunya tu, overall aku sukaaaa krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisadyr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anisadyr recommends this product!

22 Oct 2019

Murce kejangkau harganya. Tapi kelemahannya dia gak tahan lama baunya ketika dipake. Dengan harga segitu gak papa sih. Buat yang nyari wangi-wangi seger ini cocok tapi dia agak sedikittt banget manis. Sebotol ini gak nyampe 15k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg pali ... Read more

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini beneran tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

windaliffia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

varian summer garden ini lumayan enak wanginya. masih terkesan harum elegan gitu. harganya murah meriahh cuma 10 ribuan aja. mau spray kapanpun sebanyak apapun ya ga masalah hihi. ketahannya tergolong biasa aja

0

fitrips27

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

Beli ini karena racun dari postingan member fd yang bikin aku penasaran. Ternyata gak zonk, karena wanginya se-enak itu 🥰 dan aku sudah hampir 4kali repurchase dan parfum ini gampang banget ditemukan ☺️

0

juliasofiani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2019

Salah satu parfum favorit aku. Wanginya enak bgt seger, kesukaan aku bgt. Wanginya ga begitu tahan lama sih, tapi harganya murah bgt dong!!!!! Udah repurchase beberapa kali nih krn enak bgt dan murah hihii

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2019

ini tahannya cuma sebentar kalo di baju. paling banter 4 jam an itupun kalo kegiatan indoor yaa. cuma enak nya kalo di semprot ke badan. wanginya tahan lama dari pagi sampe sore pulang kuliah itu baunya masih nempel. aromanya juga enak. repurchase dong yaa

0

anurl

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Aug 2017

Wanginya bener enak bikin seger, lumayan nih buat pecinta wangi2an yang engga nyengrak idung. Biarpun udah dismprotin ke badan langsung fragrance mist ini ga terlalu tahan lama paling cuma tahan sekitar 1-2 jam, ya sesuai harga lah yaaaa.

0