Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Summer Garden

Olite00

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Botol spray plastik 100ml. Varian ini warm garden tidak terlalu manis dari yg pink tapi lebih cocok aja dipakai daily, design gambarnya bagus keluarga repurchase varian ini. Sama aja semua parfum spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess. Tekstur cair dan tidak meninggalkan warna saat disemprot di pakaian dengan spray yang mudah sekali dipencet Repurchase.)

sari1299

10 Oct 2022

sari1299 recommends this product!

Tipe wangi aku banget. Wanginya fresh sama ga terlalu manis. Ketahananya lumayan untuk kategori body mist trus lagi ukuranya 100 ml bisa semprot banyak karena harganya juga murah. Biasanya aku pake kalo mandi sore trus ga kemana mana sama semprotin ke sekeliling kamar. Wow banget wangi dibajunya bisa tahan sampe besok. Repurchase? Yes banget.

Heidista

Combination, Light, Warm

21 Jan 2022

Heidista recommends this product!

pertama nyoba karena nyokap dikasih body mist ini sm tetangga. pas dicium enak juga dan satu lagi, dia agak tahan lama loh dan awet wanginya dengan fragnance mist seharga 10-15k an. wow. kalah banget ada sama ada one of edt min*so yang harganya 3x nya tapi sekali semprot hilang, seengganya ini masih lebih tahan. wanginya pure floral sesuai namanya wangi wangi summer vibe garden party penuh bunga. lumayan buat semprot semprot agak banyakan. biar mewangie~ beli ini iseng juga karena tebus murah diminimarket dan karena tau dia wanginya enak

anisyela

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Udah lama banget sejak terakhir pakai parfum ini. Aku beli karena harganya murah banget, bahkan paling murah sih kayaknya. Wanginya lumayan enak cuma nggak tahan lama. Isinya lumayan banyak buat aku yang jarang pakai parfum bisa tahan berbulan-bulan.

Aurelliafg

03 May 2021

Aurelliafg recommends this product!

Parfum ini secara kemasan simple dan botolnya gak bulky, isi nya 1pp ml btw. Kemasannga dari plastik tapi bahan plastik nya gak terlalu kokoh si :v Untuk wangi nya dari parfum ini sangat amat flowery sesuai namanya garden party. Dan wanginya sangat strong menurutku, gak se 'calm' wangi parfum fres lainnya, overall okay✨

Purchase Point : Superindo

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Kapok banget beli yang varian ini. Aku lupa beli dimana pokoknya gak bisa dicobain harumnya. Aku biasa pake yang putih atau ungu tapi lagi kosong. Aku kira baunya ya bakal kalem gitu eh ternyata strong banget bikin hidungku gatel. Jadi aku gak pernah beli lagi yang varian ini

Josephine_gtnp

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

wanginya super duper fresh !!! ❤️,salah satu varian fresh yg aku suka selama ini . awalnya nyoba pakai punya temen tapi karena wanginya fresh auto beli ,oh ya produk ini lama banget habisnya dan harganya terjangkau

dwilalala

09 Dec 2020

dwilalala recommends this product!

Wanginnya segerr wangi wangi bunga yang bercampur jadi satu wangi bangett , terus harganya terjangkau banget bakalan beli lagi sih kalo udah habis yg ini nanti. Untuk ketahannya lumayan tahan lama kok walaupun harganya ga masuk akal murahnya

Dinda_Theresia

02 Oct 2020

Dinda_Theresia recommends this product!

wanginya mirip kayaa wangi bunga bungaa di satuin kaya di taman gituu emang agak menyengat sedikitt tapi aku sukaaa,lagi lagi wanginya memang tidak tahan lamaa tapi karna harganya sangat affordable ga masalah kalo di pake berulang ulang, wanginya bertahan 1-2 jam

Triyuniw

26 Sep 2020

Triyuniw recommends this product!

waktu pertama kali coba parfum ini dan engga sengaja beli karna parfum yg biasa aku pakai habis. Ternyata aku pakai produk ini wanginya enak juga cukup tahan lama dan harganya sangat ekonomis banget. Pertama beli wangi nya agak menyengat tp pas udah beberapa lama wanginya enak juga pas dibadanku. Dan engga bikin warna baju jadi kuning biasanya ada parfum yang bikin baju kuning tapi ini gak sama sekali. Lumayan oke parfumnya.

Purchase Point : Lottemart

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm