Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Dream A Little Dream

Rp. 10.600

4.3

8
2
4
0
0

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

parfum zaman SMP yang aku pakai, dan favorit banget! harganya terjangkau, aromanya soft gitu dan enak banget! ga menyengat gitu aromanya enak deh, lumayan nempel juga wanginya. yaa walau ga terlalu awet karena harganya terjangkau banget, tapi worth to try kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

06 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Saya suka body mist karena suka gonta ganti aroma kadang tergantung mood ya mau wangi apa gitu ini fresh natural versi pertama ini aroma mengingatkan saya sama vc bombshell yg saya kurang suka karena ngk terpakai ku kasih teman kantor saya ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Ulfah_R

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2020

Ulfah_R recommends this product!

Tertarik beli krn packaging nya yg eye catching dgn gambar dream catcher dn warna botolnya yg biru. Dibanding varian lain dr seri yg sama dia juga yg paling enak wanginya meski gk trlalu kuat dn bikin ragu soal ketahanannya. Dn trnyata bner emg tipenya yg mostly stay di baju, tp masih agak mending dia cukup tahan lama dn kalo dibawa gerak wanginya jadi keluar dn kecium lbh kuat. Buat harga segitu dia trmasuk isinya bnyak juga krn gk abis abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Purnama

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2019

ini enak bangett pas di semprotin, aku makenya agak banyak biar wanginya agak tahan lama gitu, tapi aku juga sering bawa dan disemprotin lagi. baunya seger dan soft gituu. enakeun parah sih. tapi kalo kena sinar matahari atau dioutdoor gitu baunya cepet banget hilang

0

rarazahc

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Sep 2019

Wanginya enak buat dipake sehari-hari dan aku masih pake ini buat sehari-hari. Harganya murah dan wanginya lumayan tahan lama. Enak buat dibawa kemana-mana karna botolnya yg kecil dan gak berat, jadi gak ngabisin tempat di dalem tas

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Sep 2019

Udah coba semua variannyaūüėāūüėāūüėāūüėā wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyerengūüėāūüėā yg paling wangi yg ijo sih sumpah wangi beuuuddd

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Sep 2019

Udah coba semua variannyaūüėāūüėāūüėāūüėā wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyerengūüėāūüėā yg paling wangi yg ijo sih sumpah wangi beuuuddd

0

Nabela_Mabel

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Aug 2019

Karena parfum aku abis aku coba2 beli parfum ini di supermarket. Dan jodohnya sama ini. Wkwk. Harganya menurut aku murce banget! Harga murah but nggak murahan. Packingnya friendly, wanginya juga anak muda jaman now, fresh gitu. Ngga terlalu nyengat juga wanginya jadi fine2 aja kalau mau ke sekolah pake no parfum wkwk. Repurchase? Yes.

0

Larassahaja

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2019

Awalnya lihat ini gaa sengaja di mini market. Wanginya enak banget. Mirip sama cologne favorit aku dr nevada. Wanginya fresh dan gaa nyengat. Gaa bikin hijab aku bau apek. Spray nya juga kencang dan nyebar luas. Packaging nya menggemaskan.

0

windaliffia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2019

adem banget wanginyaaaa. seger seger lembut gituu. harga murah meriah sekitar 10 ribuan sajaa. mudah ditemui di mana mana. untuk ketahanan ya standar sesuai harganya, kalo dipake outdoor emang gampang banget hilangnya

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis