Fres and natural Dream A Little Dream Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Dream A Little Dream Fine Fragrance Mist

Rp. 10.600

3.8

2
0
3
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

03 Feb 2020

Tertarik beli krn packaging nya yg eye catching dgn gambar dream catcher dn warna botolnya yg biru. Dibanding varian lain dr seri yg sama dia juga yg paling enak wanginya meski gk trlalu kuat dn bikin ragu soal ketahanannya. Dn trnyata bner emg tipenya yg mostly stay di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Purnama

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg pali ... Read more

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini beneran tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

windaliffia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

adem banget wanginyaaaa. seger seger lembut gituu. harga murah meriah sekitar 10 ribuan sajaa. mudah ditemui di mana mana. untuk ketahanan ya standar sesuai harganya, kalo dipake outdoor emang gampang banget hilangnya

0

abcdefx

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 Mar 2019

lumayan banget sih buat aku pelajar, wanginya tahan sampe 1-2 jam (mungkin sampai 3 jam kalau dicium dari deket) Habis mandi pake ini dan berangkat naik motor ±40 menit tetep wangi pas sampe di sekolah, wanginya fresh banget bikin mood naik pagi-pagi dan kadang suka aku ... Read more

0

nisrinaaasz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

01 Jan 2019

Wanginya cukup menyegarkan. Aku sebenernya jarang pake body mist. Tapi ini biasanya aku pake kalau berpergian ke tempat - tempat yang sekiranya bakal menimbulkan bau - bau yang nempel, kaya bau rokok, bau bakar-bakaran.

0