Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Love Angel Music

Rp. 10.000

4.3

7
7
2
0
0

16 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Dari semua varian aku tertarik karna warna pink cute design gambarnya juga bagus dan selalu repurchase varian ini wanginya manis dan aku suka banget. Ketahanan memang cepat hilang karna ini tipe cologne wajar tapi karna murah dan manisnya enak jadi cinta aja. Tekstur cair dan tidak meninggalkan warna saat disemprot di pakaian dengan spray yang mudah sekali dipencet Repurchase.)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

suka minyak wangi ini soale harganya murah,isi banyak,wanginya seger gak bikin enek di aku,anakku juga pake ini,jadi cepet habis isinya.aku suka nyetok kalo belanja pas ada diskon produk ini pas ambil.banyak pilihan juga biar gak bosen wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Udah lama banget sejak terakhir pakai parfum ini. Aku beli karena harganya murah banget, bahkan paling murah sih kayaknya. Wanginya lumayan enak cuma nggak tahan lama. Isinya lumayan banyak buat aku yang jarang pakai parfum bisa tahan berbulan-bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

06 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Body mist fresh natural memang hemat kantong dengan harga rp 11000 btl cuma dulu memang ngk suka wangi ya kayak fruity gitu sekarang lagi pengen wangi fruity ya pake ini wangi sekilas mirip ya sama dainty pucelle edc,vitalis celebration edp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2020

Monz recommends this product!

buat aku wangjnya pas.. jdi ga terlalu nyegrak bngt smpe nusuk hidung... tpi ini wanginya soft bngt 😃 klw untuk daya tahan nya sih lumayan mnurutku.. agak kurang tahan lama.. klw di smprot di badan kurang tahan lama.. tpi klw di semprot di baju 😁 hm... bsa lebih tahan lama sih.. tpi harus semprot berkali kali setiap 2-3 jam sekali hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

siscaap

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Mar 2020

siscaap recommends this product!

Fres & Natural Fragrance Mist "Love‱Angel Music"
Wanginya softish, ga terlalu nyegrak menurut aku. Aku ambil ini karena "Music" nya gatau kenapa😅. Packagingnya botol plastik panjang gitu, slim sih tapi kurang mungil buat dibawa kemana-mana. Buat si irit kaya aku, wanginya kurang tahan lama. Harus reapply setiap saat😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yeen

30 - 34

30 - 34

06 Mar 2020

Yeen recommends this product!

pas jaman sekolah tau temenku pakai parfum ini, aku jadi ikutan beli. karna wanginya awet banget di temenku. aku pilih varian ini pertama kali karna nyamain temenku.. wkwk. aromanya sih gak ngebosenin.. cuma kalo di aku kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dewirhy

19 - 24

Dry, Medium, Cool

03 Mar 2020

Dewirhy recommends this product!

parfum terrrrrr favoritku bgt sumpahh, wanginya kalem kalem gitu anti di omongin sama orang deh pokonya, packaging nya lucu bgt terus gampang dibawa kemana mana juga. udah repurchase berkali kali sih kalo ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gabriellamila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2020

gabriellamila recommends this product!

wangi aku suka, cenderung manis dan awet juga, packangingnya juga lucu warnanya aku suka sekali dengan ini parfume, meskipun murah tapi ga murahan, recommend banget buat yang suka wangi manis (tapi ngga bikin eneg) thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg paling wangi yg ijo sih sumpah wangi beuuuddd

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Spray Cologne Classy

be the first to review!

Spray Cologne

Classy

Regazza
Regazza Spray Cologne Feminine

be the first to review!

Spray Cologne

Feminine

Regazza
Fres and Natural Spray Cologne Berry Macaron

4.3(18)

Spray Cologne

Berry Macaron

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Live To Love

4.1(7)

Spray Cologne

Live To Love

Fres and Natural