Fres and Natural Spray Cologne Love Angel Music - Review Female Daily

Fres and Natural

Spray Cologne

Love Angel Music

Rp. 10.000

4.3

6
6
2
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Udah lama banget sejak terakhir pakai parfum ini. Aku beli karena harganya murah banget, bahkan paling murah sih kayaknya. Wanginya lumayan enak cuma nggak tahan lama. Isinya lumayan banyak buat aku yang jarang pakai parfum bisa tahan berbulan-bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Body mist fresh natural memang hemat kantong dengan harga rp 11000 btl cuma dulu memang ngk suka wangi ya kayak fruity gitu sekarang lagi pengen wangi fruity ya pake ini wangi sekilas mirip ya sama dainty pucelle edc,vitalis celebration edp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

22 May 2020

Monz recommends this product!

buat aku wangjnya pas.. jdi ga terlalu nyegrak bngt smpe nusuk hidung... tpi ini wanginya soft bngt 😃 klw untuk daya tahan nya sih lumayan mnurutku.. agak kurang tahan lama.. klw di smprot di badan kurang tahan lama.. tpi klw di semprot di baju 😁 hm... bsa lebih tahan lama sih.. tpi harus semprot berkali kali setiap 2-3 jam sekali hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

20 Mar 2020

siscaap recommends this product!

Fres & Natural Fragrance Mist "Love•Angel Music" Wanginya softish, ga terlalu nyegrak menurut aku. Aku ambil ini karena "Music" nya gatau kenapa😅. Packagingnya botol plastik panjang gitu, slim sih tapi kurang mungil buat dibawa kemana-mana. Buat si irit kaya aku, wanginya kurang tahan lama. Harus reapply setiap saat😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Mar 2020

Yeen recommends this product!

pas jaman sekolah tau temenku pakai parfum ini, aku jadi ikutan beli. karna wanginya awet banget di temenku. aku pilih varian ini pertama kali karna nyamain temenku.. wkwk. aromanya sih gak ngebosenin.. cuma kalo di aku kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

03 Mar 2020

Dewirhy recommends this product!

parfum terrrrrr favoritku bgt sumpahh, wanginya kalem kalem gitu anti di omongin sama orang deh pokonya, packaging nya lucu bgt terus gampang dibawa kemana mana juga. udah repurchase berkali kali sih kalo ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

28 Feb 2020

gabriellamila recommends this product!

wangi aku suka, cenderung manis dan awet juga, packangingnya juga lucu warnanya aku suka sekali dengan ini parfume, meskipun murah tapi ga murahan, recommend banget buat yang suka wangi manis (tapi ngga bikin eneg) thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg paling wangi yg ijo sih sumpah wangi beuuuddd

0

06 Aug 2019

aromanya manis2 gitu, ada sedikit aroma lain yang gabisa aku jelasin yang pasti ini wanginya agak awet daripada minyak wangi lainnya. aku suka banget, dan bakal langganan. aku bakal coba varian lain. packagingnya bagus, elegant. sumpah ini tu kalo dibandingin sama wardah ya menang ini. wardah gak ada apa2nya padahal harga lebih mahal.

0

05 Mar 2019

Terakhir dan terfavorittt dari body mist nya fres n natural yg pernah aku coba. Oiya kalo dibanding sama series hijab refresh yg series ini wangi2 nya menurutku lebih strong jdi lebih awet kalo yg series hijab refresh itu wanginya lebih ke arah natural seger. Kalo aku pribadi lebih suka yg baunya lebih kuat dan manis, dan wangi body mist inilah yg punya wangi sedikit manis. Untuk harga ngga perlu di mention lg lah yaa murmerrr bgt dan dimana2 ada tpi kalo di alfamart/indomaret emg kebanyakan yg series nya hijab refresh aku sih biasanya beli di guardian atau dandan #FDFRAGRANCE101

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS