Fres and natural Love Angel Music - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Love Angel Music

Rp. 10.000

4.3

5
5
2
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Monz recommends this product!

23 May 2020

buat aku wangjnya pas.. jdi ga terlalu nyegrak bngt smpe nusuk hidung... tpi ini wanginya soft bngt 😃 klw untuk daya tahan nya sih lumayan mnurutku.. agak kurang tahan lama.. klw di smprot di badan kurang tahan lama.. tpi klw di semprot di baju 😁 hm... bsa lebih tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

21 Mar 2020

Fres & Natural Fragrance Mist "Love•Angel Music" Wanginya softish, ga terlalu nyegrak menurut aku. Aku ambil ini karena "Music" nya gatau kenapa😅. Packagingnya botol plastik panjang gitu, slim sih tapi kurang mungil buat dibawa kemana-mana. Buat si irit kaya aku, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yeen

19 - 24

Yeen recommends this product!

07 Mar 2020

pas jaman sekolah tau temenku pakai parfum ini, aku jadi ikutan beli. karna wanginya awet banget di temenku. aku pilih varian ini pertama kali karna nyamain temenku.. wkwk. aromanya sih gak ngebosenin.. cuma kalo di aku kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dewirhy

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

Dewirhy recommends this product!

03 Mar 2020

parfum terrrrrr favoritku bgt sumpahh, wanginya kalem kalem gitu anti di omongin sama orang deh pokonya, packaging nya lucu bgt terus gampang dibawa kemana mana juga. udah repurchase berkali kali sih kalo ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

29 Feb 2020

wangi aku suka, cenderung manis dan awet juga, packangingnya juga lucu warnanya aku suka sekali dengan ini parfume, meskipun murah tapi ga murahan, recommend banget buat yang suka wangi manis (tapi ngga bikin eneg) thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg pali ... Read more

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini beneran tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

aromanya manis2 gitu, ada sedikit aroma lain yang gabisa aku jelasin yang pasti ini wanginya agak awet daripada minyak wangi lainnya. aku suka banget, dan bakal langganan. aku bakal coba varian lain. packagingnya bagus, elegant. sumpah ini tu kalo dibandingin sama warda ... Read more

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2019

Terakhir dan terfavorittt dari body mist nya fres n natural yg pernah aku coba. Oiya kalo dibanding sama series hijab refresh yg series ini wangi2 nya menurutku lebih strong jdi lebih awet kalo yg series hijab refresh itu wanginya lebih ke arah natural seger. Kalo aku p ... Read more

0

dona_herdy_prasetyo

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

03 Feb 2019

Parfum fresh n natural ini lumayan awet wanginya, baunya sweet bgt walo kdg kl udh agak siang kudu di semprot ulang gt.. harganya murah meriah bgt gmpg dijumpai di toko2 terdekat. ga rugi kl pake parfum ini..

0
Prev
1
2
Next