Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Rp. 0

Dheadpool

18 May 2023

Dheadpool recommends this product!

wanginya enak kek bedak bayi, sangat travel friendly dan MURAH! Cocok untuk remaja sih karena wanginya powdery kaya bedak bayi. Minusnya dia ndak tahan lama but its okay cmn 12k juga 😅 ga ninggalin noda kuning juga. Overall cukup recommended

silviagrn123

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

baunya enak kaya bau bayi ,lembut gitu dan harganya murah yang kecil 4rebuan yang ini 11rebuan sekarang cuma emang ga awet ya baunya jadi harus disemprot banyak dan cenderung boros,tapi baunya enak ga nyengat alkohol dan ga strong, kek buat sekolah gitu cocok aja

yutarishm

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Aromanya powdery dan bikin badan aku berasa seger kayak habis mandi. Awal pemakaian aromanya agak strong buat aku, tapi lama kelamaan aromanya jadi soft dan agak manis. Cocok buat dipakai sehari-hari. Rekomended, selain harganya murah, produk ini juga gampang ditemuin.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 230409 432 1

Purchase Point : Minimarket

lilipud

27 Mar 2023

lilipud recommends this product!

Salah satu cologne yang aku beli buat genapin total belanja di shoppe. Aku beli yg kotak kecil saku gitu sekitar 5 ribuan. Enak banget sih kayak wangi powder bayi gitu. Jangan berharap banyak buat ketahanan ya soalnya ini cologne dan dalam waktu setengah jam aja aromanya dah berkurang. Btw aku pakai ini sebelum tidur. Recommended

cyncyns

23 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya kalem, powdery yang manis lebih cenderung wangi bedak bayi, sayang banget staying powernya agak kureng jadi baru 1-2 jam udah tipis banget wanginya jadi kudu reapply tapi ada kemasan compactnya jadi bisa dibawa - bawa, murce sangat

bananiena

10 Mar 2023

bananiena recommends this product!

baunya enak, calm powdery. kayak bedak bayi. sayangnya ketahanannya kurang banget karena dia body mist. dibawah sejam biasanya udah samar banget baunya. cuma karena harganya murah, dan mudah banget didapatnya ya cukup oke aja sih alo menurut aku.

tatatu

02 Mar 2023

tatatu recommends this product!

For only 10k, fragrance mist ini udah oke sekali. Varian ini dominan aroma powdery, hampir mirip bedak bayi tapi versi lebih strong. Alkoholnya menurutku kenceng ya. Ketahanannya yaa cepet ilang.. tapi buat semprot2 biar asal wangi mah oke kok. Botolnya juga gak berat kalo dibawa2...

firyalane

20 Dec 2022

firyalane recommends this product!

tertarik karena lagi promo di guardian body mist under 10k, wanginya kyk bedak bayi awal pake agak menyengat ke orang sekitar tapi gampang hilang jadi harus di re apply. kemasannya kecil mendukung di tas kecil. aku sih rekomendasi bagi yg suka wangi bedak bayi gitu

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 221220 351 1

dwivaa

18 Dec 2022

dwivaa recommends this product!

wanginya enaaak. powdery gitu. kayak wangi baju abis di laundry. agak kayak bedak bayi juga. aku suka wanginya. tapi wanginya nggak tahan lama di aku. 30-60 menit paling udah ilang. jadi harus reapply berkali2 (untung murah). tapi kalo aku sih lebih seneng dipake malem aja pas mau tidur. biar seger aja gitu..dan untuk aku, kalo malem2 ga perlu wangi yg tahannlama juga soalnya kan tidur ya.

Dianileni

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2022

Dianileni recommends this product!

murah si parfumnya under 13K udh dapet parfum 100ml, dan wanginya juga enak fresh dan strong gtu. tapi lama lama kalo dipake baunya nyengat gtu yah gak terlalu nyaman lama lama makenya. itu semua juga tergantung selera wangi kalian semua yah teman²

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

Charm