Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Rp. 0

4.4

130
72
26
7
2

236 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 May 2023

Dheadpool recommends this product!

wanginya enak kek bedak bayi, sangat travel friendly dan MURAH! Cocok untuk remaja sih karena wanginya powdery kaya bedak bayi. Minusnya dia ndak tahan lama but its okay cmn 12k juga ūüėÖ ga ninggalin noda kuning juga. Overall cukup recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

baunya enak kaya bau bayi ,lembut gitu dan harganya murah yang kecil 4rebuan yang ini 11rebuan sekarang cuma emang ga awet ya baunya jadi harus disemprot banyak dan cenderung boros,tapi baunya enak ga nyengat alkohol dan ga strong, kek buat sekolah gitu cocok aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yutarishm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Aromanya powdery dan bikin badan aku berasa seger kayak habis mandi. Awal pemakaian aromanya agak strong buat aku, tapi lama kelamaan aromanya jadi soft dan agak manis. Cocok buat dipakai sehari-hari. Rekomended, selain harganya murah, produk ini juga gampang ditemuin.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 230409 432 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

lilipud recommends this product!

Salah satu cologne yang aku beli buat genapin total belanja di shoppe. Aku beli yg kotak kecil saku gitu sekitar 5 ribuan. Enak banget sih kayak wangi powder bayi gitu. Jangan berharap banyak buat ketahanan ya soalnya ini cologne dan dalam waktu setengah jam aja aromanya dah berkurang. Btw aku pakai ini sebelum tidur. Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya kalem, powdery yang manis lebih cenderung wangi bedak bayi, sayang banget staying powernya agak kureng jadi baru 1-2 jam udah tipis banget wanginya jadi kudu reapply tapi ada kemasan compactnya jadi bisa dibawa - bawa, murce sangat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2023

bananiena recommends this product!

baunya enak, calm powdery. kayak bedak bayi. sayangnya ketahanannya kurang banget karena dia body mist. dibawah sejam biasanya udah samar banget baunya. cuma karena harganya murah, dan mudah banget didapatnya ya cukup oke aja sih alo menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

tatatu recommends this product!

For only 10k, fragrance mist ini udah oke sekali. Varian ini dominan aroma powdery, hampir mirip bedak bayi tapi versi lebih strong. Alkoholnya menurutku kenceng ya. Ketahanannya yaa cepet ilang.. tapi buat semprot2 biar asal wangi mah oke kok. Botolnya juga gak berat kalo dibawa2...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Dec 2022

firyalane recommends this product!

tertarik karena lagi promo di guardian body mist under 10k, wanginya kyk bedak bayi awal pake agak menyengat ke orang sekitar tapi gampang hilang jadi harus di re apply. kemasannya kecil mendukung di tas kecil. aku sih rekomendasi bagi yg suka wangi bedak bayi gitu

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 221220 351 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

dwivaa recommends this product!

wanginya enaaak. powdery gitu. kayak wangi baju abis di laundry. agak kayak bedak bayi juga. aku suka wanginya. tapi wanginya nggak tahan lama di aku. 30-60 menit paling udah ilang. jadi harus reapply berkali2 (untung murah). tapi kalo aku sih lebih seneng dipake malem aja pas mau tidur. biar seger aja gitu..dan untuk aku, kalo malem2 ga perlu wangi yg tahannlama juga soalnya kan tidur ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianileni

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2022

Dianileni recommends this product!

murah si parfumnya under 13K udh dapet parfum 100ml, dan wanginya juga enak fresh dan strong gtu. tapi lama lama kalo dipake baunya nyengat gtu yah gak terlalu nyaman lama lama makenya. itu semua juga tergantung selera wangi kalian semua yah teman²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis