Fres and natural Hijab Refresh Spray Cotton Dreams - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Rp. 0

4.3

29
16
10
1
1

57 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indyaliffia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indyaliffia recommends this product!

5 days ago

Packagingnya simple dari botol plastik, designnya lucu banget. Wanginya aku banget, soft, seger dan ga terlalu nyengat tapi lumayan tahan lama. Senengnya lagi, dia harganya ramah dikantong dan gampang banget dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

trinidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trinidya recommends this product!

5 days ago

Pertama seneng banget sama wanginyaa, kyk wangi anak bayi gt, tp produk ini lebih cocok untuk di semprot di pakean dari pada di badan krn jujur kalp di pakean lebih tahan lama. Jd kalo abis naok gojek trs semprot semprot pruduk ini langsung wangii banget. Di tambah harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

6 days ago

Aku kebetulan jarang pake yang ini sih, cuma kalo pas lagi pengen aja karena sayang kalo ga diabisin. yang varian ini menurutku wanginya wangi bayi yang soft tapi manis, aku kurang suka sih. wanginya lumayan tahan lama tapi ga sampe seharian biasanya kalo biar awet diap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamela 7

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Beli ini karena teracuni review" dari FD app. Akusih suka sama wanginya yg soft dan menurut aku parfum" dari fres ini tahan lama di baju aku. Tapi temen aku blg wanginya mirip pewangi pakaian jd aku berenti pakenya:( jd aku lebih suka pakai fres warna hitam yg hijab ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yomart

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahnarita recommends this product!

10 Feb 2020

Ternyata wanginya beneran enak, kayak wangi parfume baby. Gak salah banyak yang kasih rating bagus buat body mist satu ini. Dan dia cukup tahan lama. Aku pke dia dari siang sampe malem wanginya masih ada. Harga nya juga terjangkau bgt, gampang nyarinya. Akan repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0

amaliaLA_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amaliaLA_ recommends this product!

01 Feb 2020

di rumah puanase gak ketulungan. intensitas berkendara juga lbh sering karena anter jemput adek sekolah, dan bau matahari :") akhirnya mampir minimarket dan ini wanginyaa enakk bangettt, mirip wangi bedak bayi, gak terlalu menyengat, lumayan bisa menyamarkan bau matahar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

31 Jan 2020

nah kalo varian yang ini suka banget sih karena harganya terjangkau terus carinya gampang dimana-mana ada. wanginya soft kaya bedak gitu haha. isinya juga lumayan banyak tapi wanginya tetep ga terlalu awet juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

15 Jan 2020

Nyobain ini karena disaranin sm doi wkwk jadi coba nurut aja. Enak wanginya, bener bener powdery yang gak over nyegrak atau bikin pusing. Makenya juga gausah mikir kebanyakan karena harganya murmer parah. Ini udah abis 2 botol dan udh botol ketiga 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

veraaisyah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

veraaisyah recommends this product!

14 Jan 2020

enak banget wanginya lembut lembut powdery , tipe wangi yang ak suka harganya murah bgt beli pas promo di minimarket dan lupa g bawa parfume waktu pulang kerumah, coba coba dan ternyata cocok ak suka wanginya yg lembut, minusnya ketahananya g lama 3 jam paling lama, ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

marsyaanh

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

marsyaanh recommends this product!

12 Jan 2020

saat ini beneran sesukaaa itu! soft banget wanginyaaa gapaham lagi 😭❀ cinta bgt deh sm wanginya kaya ada wangi bedak bayi gt. trs harganya juga murah bangettt! isinya banyak juga awet kok. tp emang wanginya ga tahan lama si 1 jam an aja. tp gpp karna spraynya jg enak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0