Fres and Natural Hijab Refresh Spray Cotton Dreams - Review Female Daily

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Rp. 0

4.3

65
34
15
4
1

118 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

kaniamitha recommends this product!

Another hidden gem! Wanginya powdery dan lembut banget, ada hint soapy yang mengingatkan aku sama sampo dan bedak bayi. Buat pemakaian sehari-hari, ini termasuk ringan dan seger, kesannya kayak habis mandi. Udah wanginya enak, harganya murah pula! Definitely a repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Supermarket

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Liza_claudia recommends this product!

ada wangi hints kek make up semacem bedak (?) gitu.. klaimnya fight odor, pake ini emg enk d pake bwt activitas gtu. kemasanya cute motifnya juga ceria, cute, sweet bgt gitu lah. hints wanginya aku suka gak terlalu nyegrak, sesuai klaim emg cocok d pake pas bwt beraktivtas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Beli produk ini kalo gasalah harganya dibawah 20ribu! Wanginya ya ampoon calm banget. Kayak bedak gitu tapi seger. Gak terlalu manis jadi bikin pengen dispray terus berkali2. Good job banget lah dengan harga yang terjangkau tapi bisa menghasilkan wangi yang amat sangat elegant!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nabillayanuar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Udah repurchase berkali kali, mama aku suka banget sama varian yang ini dibanding yang lain. Wanginya agak sedikit nyegrak dan untuk ketahanannya paling cuma 1-2jam. aku pakai ini sih cuma buat di rumah aja. Harganya super duper murah dan isinya banyakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hannadwii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

hannadwii recommends this product!

tipikal wangi yang semua orang mungkin bakal sukaa, wanginya soft percis banget sama wangi bedak bayi, harganya pun murahh gampang ditemuin cinta bgtt. yang aku suka semprotan nya nyebar gak ke satu titik aja pas di semprot ke baju, berhubung ini body mist gaberharap banyak sama ketahanan, cukup awet 2-3 jam, recommend bangett buat sehari hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shifa_intan

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Mar 2021

shifa_intan recommends this product!

Bener-bener wangi parfum kecintaanku 🥰🥰🥰 soft banget wanginya dan gak begitu nyengat yang 'lebay'. Temenku yang lumayan pemilih sama parfum aja suka sama baunya kayak bau bedak bayi gitu. Suka kusemprot ke bantal juga dan enak 😄😄😄. Dari tahun lalu udah tiga kali repurchase tapi sekarang belum lagi (sedang bereksperimen dengan parfum yang lain) cuma sayangnya wangi ini kurang tahan lama. Paling kisaran 3-4 jam aja sih. Secara keseluruhan aku suka karena harganya juga murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nrlliac

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

nrlliac recommends this product!

Ini wangi parfum kecintaankuu wanginya powdery gituu, udah jadi wangi patenku :3 Baunya lumayan cepet ilang jadi biasanya aku taruh di botol kecil biar bisa dimasukin ke dalem tas dan bisa dipake kapan pun. Di aku wanginya lebih tahan lama kalo disemprot ke baju bukan ke badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

TesaKaridah recommends this product!

Setelah endus2 di supermarket memutuskan beli varian ini krn klo nyium dari botolnya kyk kalem bgt, trnyata pas pertama kali disemprot gk sekalem itu sih. Tp ntar lama2 jd kalem. Gk nyegrak, gk bikin pusing, wanginya kyk bedak bayi. Gmpg hilang karena memang cuma body mist. Aku paling suka semprotannya tuh halus dan kyk nyebar gitu lho. Harganya murah cuma 11 ribuan dan gmpg ditemukan dimana2. Next pgn nyobain varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Meena's Mart

0

Akhsan_Al_Rusd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

Akhsan_Al_Rusd recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari kakak iparku. Menurutku harumnya pas, lembut dan tidak menyengat. Bagian ini penting banget karena suamiku ngak suka parfumku atau skincareku dengan bau menyengat. Bikin ngak nyaman katanya hehe. Bisa-bisa disuruh stop pakai kalau ngak cocok sama baunya. Alasan lain aku beli parfum ini karena ada logo halal dari MUI. Selain itu produk ini juga gampang ditemukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kelontong

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

NailaDiba doesn't recommend this product!

aku 2 kali nyoba ini. yg pertama tester di supermarket, yg kedua minta punya temen. wktu pertama nyoba gila sih wanginya enak parah kaya princess mau bobo, relaxing dan nyaman. tp aku ga beli ini, aku beli yg satunya (midnight secret). kebetulan temen ada yg punya ini, aku cobain malah pusing enek, terus mikir kok beda wktu nyoba pertama ya. di temen2 aku juga wanginya enak. terus baru nyadar kalo yg pertama aku semprot di kain, yg kedua di kulit aku lgsg. wanginya tuh manis musky gitu. mungkin Body chemistryku emang ga cocok wangi manis kali ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta temen

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS