Fres and natural Hijab Refresh Spray Cotton Dreams - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Rp. 0

4.2

36
25
11
2
1

75 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

5 days ago

pas ngebauin kok enak banget auto dibeli deh. dia packaginya tinggi dan ga makan banyak tempat sih, spray gt, baunya enak banget kayak campuran bedak bayi sama yang manis-manis gt , aku pake biasanya kalo abis mandi tapi kalo di baju dia gatahan lama :( sayang bgt padah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

noviaa_taa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

noviaa_taa recommends this product!

15 May 2020

wanginya aku banget, enak dan juga kalem, entah berapa botol yang sudah aku habisin, harganya murah dan mudah dicari dimana mana,meskipun enggak tahan lama, produk ini selalu ada dan harus ada di antara produk produk parfum aku yang lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

02 May 2020

seperti biasa, aku selalu beli parfum emergency kalau parfum andalanku udah mau habis. Aku nemu ini diminimarket, menurutku ini wangi yang paling kalem dan gak bikin enek dibandingkan varian yang lain. Wanginya juga cukup tahan lama dan nempel banget dibaju jadi sukak d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa recommends this product!

02 May 2020

ceritanya pengen nyobain berbagai macam wangi dari hijab refresh ini. murah sih, mayan banget murahnya. baunya yg cotton dreams ini kaya wangi bayi gituh ๐Ÿค” ya meskipun cepet ilang sih. kalo yg doyan semprat semprot parfum tanpa takut akan habis yaa boleh sih beli ini ๏ฟฝ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

shantijuw recommends this product!

16 Apr 2020

semenjak heboh karantina diri, sering banget jajan via minimarket online ๐Ÿ˜‚ salah satunya iseng beli ini karna harganya murah banget. eh enak loh ternyata wanginya, pake ini tiap abis mandi & emg wangi2 orang abis mandi gt, susah deskripsiinnya wkwk. kayak perpaduan wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sourhoney doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Baunya enak banget tapi tak cocok digunakan untuk yang gampang berkeringat karena lebih kuat keringa dibanding parfum ini. Terlalu kuat sehingga banyak orang-orang yang menyuruhku untuk berhenti menggunakan parfum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ayadianita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayadianita recommends this product!

14 Apr 2020

yak baik, awalnya iseng nyiumโ€ semua varian fres & natural ini di indomaret, dan tetiba suka sama yang varian cotton dreams. Dikarenakan segi harga yang terjangkau, memutuskan untuk membelinya, dan aromanya cukup awet jadi aku tidak menyesal ๐Ÿ™‚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vietaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

07 Apr 2020

lagi lagi beli karena diskon ya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ jujur ini wangi nya enak banget soft ga bikin sakit hidung & agak manis pokok nya wangi nya fresh banget kayak habis mandi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… packaging nya terbuat dari plastik bentuk nya bulat panjang, dia lumayan tahan lama untuk outdoor... harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

29 Mar 2020

Parfum rumah favoritkuu! Harganya murah, isinya lumayan banyak tahan sebulan & most importantly, WANGINYA ENAK BANGEEET! Ini tuh kaya wangi bayi, soft, tapi masih fresh gitu. Bener-bener suka bgt, sesuai sama selera wewangian aku. Cuman aja, dia diaku cmn tahan 2 jam ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

salmaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Super recommended karena wanginya enak banget manis ga nyegrak. Manisnya tuh beda sama yang lain karena soft, kalem banget, menenangkan kaya aroma bayi. Packaging nya botol panjang ga gemuk jadi mudah dibawa kemana mana. Harga sangatttt terjangkau dan mudah ditemukan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0