Sorry, we couldn't find any brand matching ''
a day ago
cyncyns recommends this product!
wanginya kalem, powdery yang manis lebih cenderung wangi bedak bayi, sayang banget staying powernya agak kureng jadi baru 1-2 jam udah tipis banget wanginya jadi kudu reapply tapi ada kemasan compactnya jadi bisa dibawa - bawa, murce sangat
10 Mar 2023
bananiena recommends this product!
baunya enak, calm powdery. kayak bedak bayi. sayangnya ketahanannya kurang banget karena dia body mist. dibawah sejam biasanya udah samar banget baunya. cuma karena harganya murah, dan mudah banget didapatnya ya cukup oke aja sih alo menurut aku.
02 Mar 2023
tatatu recommends this product!
For only 10k, fragrance mist ini udah oke sekali. Varian ini dominan aroma powdery, hampir mirip bedak bayi tapi versi lebih strong. Alkoholnya menurutku kenceng ya. Ketahanannya yaa cepet ilang.. tapi buat semprot2 biar asal wangi mah oke kok. Botolnya juga gak berat kalo dibawa2...
20 Dec 2022
firyalane recommends this product!
tertarik karena lagi promo di guardian body mist under 10k, wanginya kyk bedak bayi awal pake agak menyengat ke orang sekitar tapi gampang hilang jadi harus di re apply. kemasannya kecil mendukung di tas kecil. aku sih rekomendasi bagi yg suka wangi bedak bayi gitu
18 Dec 2022
dwivaa recommends this product!
wanginya enaaak. powdery gitu. kayak wangi baju abis di laundry. agak kayak bedak bayi juga. aku suka wanginya. tapi wanginya nggak tahan lama di aku. 30-60 menit paling udah ilang. jadi harus reapply berkali2 (untung murah). tapi kalo aku sih lebih seneng dipake malem aja pas mau tidur. biar seger aja gitu..dan untuk aku, kalo malem2 ga perlu wangi yg tahannlama juga soalnya kan tidur ya.
17 Dec 2022
Dianileni recommends this product!
murah si parfumnya under 13K udh dapet parfum 100ml, dan wanginya juga enak fresh dan strong gtu. tapi lama lama kalo dipake baunya nyengat gtu yah gak terlalu nyaman lama lama makenya. itu semua juga tergantung selera wangi kalian semua yah teman²
07 Dec 2022
diankristian recommends this product!
keracunan beauty yutuber nih. ternyata pas nyoba kok enak bangettt wanginya. kaya bau2 laundry tapi enak. nggak bikin eneg juga. gampang didapat dan pastinya affordable. ketahanan paling 2 jam aja sih. ini worth to try banget. nggak bakal nyesel
04 Dec 2022
Haura doesn't recommend this product!
oke, pas awal beli tuh wanginya enak. beli fragrance ini karena butuh, murah, dan baunya enak, agak manis. pas sampe rumah dan di semprot. aku ngerasa baunya beda dari yang awal :( dan.. kurang enak malah. ketahanan? sebentar aja udah ilang. kalau kalian butuh wewangian yang sekedar wangi, oke lah. kalau butuh yang tahan lama? emm bisa dipikirkan lagi
02 Dec 2022
Miyanmian recommends this product!
recommended untuk kalian yg punya budget pas tapi mau parfum yang agak banyak isinya. dari segi wangi, parfum ini biasa aja kadang juga bisa bikin eneg sih kalau kebanyakan. gatau kenapa ku ngerasa wanginya kayak kispray sumpah dah gatau kenapa dan untuk daya tahan sabilah buat 5jam
11 Nov 2022
friskasdy recommends this product!
Udah repurchase berkali-kali, suka banget sama wanginya yang soft powdery gitu kaya bedak bayi dan agak musky. Cocok dipake buat sehari-hari kalo di rumah aja atau buat yang emang ga suka parfum nyengat. Poin plusnya lagi selain wanginya, harganya murce dan gampang dicari, di minimarket jg ada