Fres and natural fresh and natural dream a little dream - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

fresh and natural

dream a little dream

Rp. 11.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

askmimin

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2019

ini enak bangett pas di semprotin, aku makenya agak banyak biar wanginya agak tahan lama gitu, tapi aku juga sering bawa dan disemprotin lagi. baunya seger dan soft gituu. enakeun parah sih. tapi kalo kena sinar matahari atau dioutdoor gitu baunya cepet banget hilang

0

rarazahc

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Sep 2019

Wanginya enak buat dipake sehari-hari dan aku masih pake ini buat sehari-hari. Harganya murah dan wanginya lumayan tahan lama. Enak buat dibawa kemana-mana karna botolnya yg kecil dan gak berat, jadi gak ngabisin tempat di dalem tas

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg pali ... Read more

0

Nabela_Mabel

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Aug 2019

Karena parfum aku abis aku coba2 beli parfum ini di supermarket. Dan jodohnya sama ini. Wkwk. Harganya menurut aku murce banget! Harga murah but nggak murahan. Packingnya friendly, wanginya juga anak muda jaman now, fresh gitu. Ngga terlalu nyengat juga wanginya jadi fi ... Read more

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini yang biru tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

Larassahaja

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jul 2019

Awalnya lihat ini gaa sengaja di mini market. Wanginya enak banget. Mirip sama cologne favorit aku dr nevada. Wanginya fresh dan gaa nyengat. Gaa bikin hijab aku bau apek. Spray nya juga kencang dan nyebar luas. Packaging nya menggemaskan.

0

windaliffia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

adem banget wanginyaaaa. seger seger lembut gituu. harga murah meriah sekitar 10 ribuan sajaa. mudah ditemui di mana mana. untuk ketahanan ya standar sesuai harganya, kalo dipake outdoor emang gampang banget hilangnya

0

rismaarnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

rismaarnn recommends this product!

04 Jun 2019

untuk fragrance mist dengan ukuran harga yang terjangkau banget , ini bisa dibilang worth it karena wanginya yang lama kelamaan jadi soft . Sejujurnya wangi diawalnya sedikit menyengat, dikit banget kok. Wangi yang dream a little dream ini yang paling soft daripada vari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : naga

0