Fres and Natural Hijab Refresh Spray Green Mirage - Review Female Daily

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

Rp. 0

4.6

37
23
2
0
0

61 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Noni97 recommends this product!

Suka banget sama parfum varian yang ijo ini, kalo varian aroma yang lain kurang mantep😀 Wanginya seger banget enggak menyengat dan lumayan tahan lama😍 Harga murah, mudah dicari, isinya banyak kalo harga segitu mah, the best pokoknya👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

03 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

pas lagi jajan di indomart, aku ngelirik dia, emang sebener nya udah lama eyeing sama produk ini cuma maju mundur mau coba, akhir nya, beli deh. awal awal masih adaptasi sama wangi nya. lama lama aku suka, dia seger, tipe body mist yang bisa di pakai kalau lagi santai di dalam rumah, wangi nya juga lumayan awet. jadi ini rekomen banget bagi yang suka wangi wangi fresh gitu. aroma fresh nya dari hint aloe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Ini aromanya enak banget sih. Tipe wangi yang fresh dan bisa dipake disegala acara menurutku. Worth to try banget dengan harga yang murah. Ketahanannya pun lumayan lama sekitar 3-4jam. Kalo ga aktivitas, wanginya bisa nempel seharian dibaju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sherlynovi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

sherlynovi recommends this product!

gilaaaaa shock abis waktu nyium baunya. gak expect apapun ya soalnya dia tuh murah, apalagi waktu itu dapet diskonan jadi cuma 8k, tapi wanginyaaa seger abis, cocok buat kalo habis mandi pagi gitu, dan baunya ini lumayan tahan lama lo, kadang siang masih berasa bau2 seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Adindaptr01

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

09 Mar 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Beli ini pas ikut ibu nyetok barang diwarung, ehh taunya diskon jdri 7rbuan. Wanginya enak fresh gak terlalu nyegat. Isinya banyak, pakeginge simple seperti parfum pada umumnya. Minusnya cuma gak tahan lama (ada harga ada kualitas) cocok buat pelajar, mudah dicari ditoko terdekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

devigusman

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2021

devigusman recommends this product!

Beli karena iseng pas lagi ke traditional market. Setelah dipakai eh suka sama wanginya. Kemasannya juga enak di bawa bepergian. Tutupnya rapat. Di pakai sehari hari ringan baunya. Emang gak tahan lama wanginya tapi sesuai harga juga kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadnednods

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

Kalau belanja bulanan ke mart, line produk yang wajib aku samperin deretan body mist hehehe soalnya biasanya banyak banget produk murce tapi wangi. Seenggaknya jadi body mist di rumah atau buat olahraga aja. Biar booster mood dan bisa nyoba-nyoba tanpa keluar banyak budget. Apalagi wanginya pada seger, menurutku ini termasuk wangi yang lumayan tahan untuk 2jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

NailaDiba recommends this product!

wanginya mirip shampoo rejoice haha. menurutaku ini notesnya fruity sama artificial green notes. vibesnya seger dan dewy gitu sih. kekurangannya sama kaya yg midnight secret ga tahan lama paling 30 mnt mentok. repurchase? No, lebih suka marina. karena menurutku marina lebih menang telak dari sillage, projection longevity, dan wangi buahnya lebih realistis. tapi kalo kalian lebih suka wangi yg dewy basah gitu ini lebih cocok, walau marina sama basahnya sih tapi menurutku ini lebih basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

ini wanginya persis banget edtnya marina yang fresh sparkle, cuman yang ini agak lebih strong wanginyaa, dan lebih lama stainnya, enak bangettt sih ini harga juga murah banget dan gampang didapetin❤️ kalau yang ga terlalu suka wangi yg fresh dan strong mungkin agak enek ya tapi fi aku ini masih okee dan enak bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

ini wanginya enak huhu,seger banget deh. dihidungku kek ada aroma apel nya gitu. untuk ketahanan sih ya standar aja lah 1-2 jam'an. bau alkohonya juga gak terlalu nyengatt ,it's okay lah rekomended buat remaja yang punya banyak kegiatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS