Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

Rp. 0

4.4

58
42
6
1
0

107 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

dwivaa recommends this product!

pas pertama kali nyium, familiar banget sama wanginya. dan setelah dipikir2, aku baru inget wanginya ini persis banget sama sabun dee-dee yang apel, wkwk. nostalgic banget rasanya pas pake, dan berasa happy gitu. aku suka sih ya, karena aku emang suka wangi buah dan sweet gitu. kalau dari knowledge product nya, wanginya ini percampuran antara green apple, flower,.dan musk. jadi kebayang ya wanginya seger tapi lembut. di approve juga sama anak2 (aku kerja di bidang anak2 btw), dan kata anak2 aku wangi, dan jadi banyak yg ndusel2 ke aku, wkwk. suami pun suka wanginya, dan pas aku ganti parfum, dia suruh aku beli parfum deedee lagi katanya, wkwk. untuk ketahanan, kalau di pake indoor mayan lah ya bisa sampe 2-3 jam. kalo dipake outdoor lebih cepet ilang wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

raisyaarief

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Feb 2024

raisyaarief recommends this product!

dgn wangi yg fresh & citrus kesannya bkin semangat menjalani hari! Kalo klian suka wangi yg fruity alam gtu ini cocookk bgt, dgn harga yg murah bner2 worth to try, mudah dicari juga lohh! Jadi mau nyoba fragrance yg varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

minsoobin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

minsoobin recommends this product!

karena warna hijau aku kira bakal wangi kalem ✨masjid✨ gitu ternyata lebih ke nuansa perkebunan teh segar🫂 awal semprot dia maniss, tapi ada fruitynya juga jadi manis yang seger! ku rasa semua parfum fres mau semanis apapun jatohnya tetep seger ya. dan ya seperti yang lain parfum ini pun cuma tahan 1-2 jam aja, aku suka pakai untuk daily indoor activity😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

devinaniken

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2024

devinaniken recommends this product!

wah ini salah satu body mist affordable yang wanginya beneran fresh! tiap bosen pake fragrance lain dan cari yang harganya affordable pasti aku pilih fres hijab refresh ini. wanginya lumayan tahan lama loh bisa 2-3jam. bener-bener tiap pake ini berasa fres terus kayak abis mandi, trus gampang juga carinya bisa di minimarket terdekat hihi luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

firliona_rahmita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2024

firliona_rahmita recommends this product!

jujur bgt ni kalo Menurut ku, parfum fresh&natural ini walaupun murah tapi masih bisa banget buat ditolerin wanginya. aku ngerasa cocok2 aja si sama wanginya. wangi yang fresh bgt , kaya wangi kebun gitu , seger bgt deh pokony dari semua varian rasa atau wangi nya , aku paling suka sama si ijoo ini ni 'Garden Miracle' harga murce tpi kualitas gak murahan. TOP deh pokonya ❤️

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-0024d975-6cae-4488-921e-4f893b9d86ac-2535122 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Nov 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Masih inget banget dulu beli ini pas pulang dari kkn wkwk. Varian ini wanginya selera aku banget. Dia agak sweet dan fresh tapi sayang gak tahan lama 😂 1 atau 2 jam kemudian juga udh ilang. Wajarlah yaa dari segi harga juga emang murce hehehe. Enaknya dia ada di mana2 dan gampang dibeli 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

Di hidungku ini kayak perpaduan greentea x fruity, dan setelah cari tau ternyata ini bau apel. Pantesan di awal aku agak cium bau semacam pear, tapi karena awam ya jadi nyebutnya fruity aja biar aman. Baunya nyegerin dan agak nyentrik, agak nusuk gitu lah tapi nggak sampe bikin pusing. Tapi baunya kayak sulap, ilangnya cepet banget, kayak belum sempet keluar rumah udah nggak ada aromanya. Padahal udah coba pake banyak dan eksperimen di baju sama langsung ke badan tapi hasilnya sama aja belum setengah jam udah nggak berbekas. Tapi untuk harga belasan ribu anggep aja nothing to lose kalau mau coba. Plusnya spray-nya halus dan menyebar jadi kalau dipake di baju banyak-banyak pun nggak terlalu basah/ninggalin bekas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2023

shintaalya doesn't recommend this product!

tbh this one is not for me. pas pertama disemprot enak sih wangi floral yang seger dan gak nyengat, tapi lama² wanginya agak asem dan enek di aku 🥲. apa mungkin karena bercampur sama keringat ya? ini juga gak tahan lama, gak sampe 1 jam langsung ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

safaranuansa recommends this product!

Beli ini krn waktu mau pergi lupa pake parfum jadilah mampir minimarket dan beli produk ini. Packagingnya botol plastik tapi yang kokoh, isinya 100ml, spraynya menyebar dengan baik, buat harga belasan ribu ini cukup oke, wanginya enak, wangi2 floral yang fresh, ketahanannya sendiri buat aku sekitar 1jaman udah mudar wanginya.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 230511 490 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

baunya lumayan enak seger gitu cuma aga nyengat dikit buat varian yang hijau ini,baunya emang ga awet ya btw pas disemprot wangiii bgtt kalo udah beberapa menit ilang deh kebawa angin but kalo cuma buat sekolah gitu cocok2 aja dg harga 10 rebuan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Fres and Natural Hijab Refresh Spray Princess Charming

4.6(23)

Hijab Refresh Spray

Princess Charming

Fres and Natural
Fres and Natural Hijab Refresh Spray Midnight Secret

4.1(179)

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Fres and Natural