Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

Rp. 0

4.5

53
39
5
0
0

96 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

safaranuansa recommends this product!

Beli ini krn waktu mau pergi lupa pake parfum jadilah mampir minimarket dan beli produk ini. Packagingnya botol plastik tapi yang kokoh, isinya 100ml, spraynya menyebar dengan baik, buat harga belasan ribu ini cukup oke, wanginya enak, wangi2 floral yang fresh, ketahanannya sendiri buat aku sekitar 1jaman udah mudar wanginya.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 230511 490 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

baunya lumayan enak seger gitu cuma aga nyengat dikit buat varian yang hijau ini,baunya emang ga awet ya btw pas disemprot wangiii bgtt kalo udah beberapa menit ilang deh kebawa angin but kalo cuma buat sekolah gitu cocok2 aja dg harga 10 rebuan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Apr 2023

Ekas20 recommends this product!

Wangi bunga hutan segar. Isinya banyak harganya murah nampol. Ketahanan 1 - 2 jam aja. Cocok buat perempuan remaja dan dewasa. Menurutku wanginya ringan, segar, dan tidak bikin pusing malahan bikin fresh dan melek. Spray nya mudah digunakan, packaging plastik anti pecah anti tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2023

dichaw recommends this product!

I have few experiences with fragrances, it's my second brand after p*sh. Harganya terjangkau dan bisa ditemukan di hampir semua mini/supermarket termasuk toko kelontongūüĎĆ Wanginya enak nggak bikin pusing dan nggak terlalu menyengat. Untuk ketahanan sepertinya kurang, tapi oke kok buat harga segitu‚ėĎÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

innekenoer

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Feb 2023

innekenoer recommends this product!

Murah, dapet isi banyak, tapi sayang baunya cepet banget ilang, harus sering-sering semprot ulang. Wanginya seger ada manis buahnya, serasa habis mandi dan keramas. Tapi kalau kebanyakan wanginya agak bikin pusing ya, jadi kalau pakai harus bener-bener secukupnya aja.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray 230219 605 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

murah,isi banyak,sering diskon,banyak varian pilihan,wanginya segar gak terlalu menyengat aku lebih suka karena gak bikin enek baunya.tapi emang kurang tahan lama wanginya.yah lumayan biar baju gak terlalu bau lemari,kalo ngumpul deket dekat orang banyak jadi lebih pede.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

Dianileni

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2022

Dianileni recommends this product!

enak enak aja sih wanginya cuma gak tahan lama aja, dipake buat naik motor aja wanginya udh hilang. wanginya fresh gtu seger kyk orang habis mandi, tpi kalo lama lama dipake wanginya bikin pusing gtu. mungkin karena wanginya terlalu strong kalik yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2022

anisyela recommends this product!

Aromanya enak. Kayal manis gitu. Tapi kalai kebanyakan bikin pusing. Terus nggak bertahan begitu lama aromanya. Tapi bagus sih produknya. Aku suka. Ini juga cocok buat anak sekolah menurutku. Harganya juga affordable dan mudah ditemukan di mini market.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2022

Anggie_Debiya recommends this product!

suka banget sama parfume ini harganya bukan lagi terjangkau tapi murah, ini tipe aroma yang aku suka wanginya seger banget dan ga manis sama sekali, ga bikin pusing fresh and natural banget sesuai merknya tapi sayang banget karna murah kali ya wanginya cepat ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

xxroseorii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2022

xxroseorii recommends this product!

Wangi favorit aku setelah varian 'midnight secret' botol navy. Wanginya seger dan awet, gak yang terlalu manis.. Pokoknya seger, aku gak paham gimana cara mendeskripsikan nya. Tapi ini wanginya enak banget mana murah pula. Aku sering beli di Jd.id karena selalu promo murah. Di minimarket juga ada sis, affordable bangett karena harganya gak nyampe 10rb-an ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis