Fres and natural Hijab Refresh Spray Green Mirage - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

Rp. 0

4.5

20
13
2
0
0

35 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanialfiah

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

21 May 2020

Pertamakali iseng bngt nyobain parfum ini murah bngt cuma 10rb dan wanginya enak bngttt seger gitu gak nyengat. Lumayan buat sehari - hari anak kos kuliah yakan. Must have bngt sih ini, banyak varian lainnnya juga sesuai selera πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Toserba Bandung

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

body mist yang tipeku banget, sekali semprot segeer banget. walaupun ini gampang ilang. baunya bener bener seenak itu. udah gitu ini gampang banget dicari jadi aku beneran gampang banget nyetoknya. dipake kerja pun juga ga ganggu orang karena light. pokoknya kalo suka b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

15 Apr 2020

Ini aroma ya segar , Mirip body mist marina charming playfully segar 2 kayak shampoo aroma ya kayak apel segar gitu ini harga murah rp 11.000 btl bisa di temukan di mana mana wajib di beli...tahan lama juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayundamayang

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Ayundamayang recommends this product!

10 Apr 2020

iseng beli. karna harganya 11.000. wanginya seger manis gitu, packagingnya ga rewel , simple. slim jg jd bisa dibawa2. dr plastik jd ga worry. ada dimana mana ko pasti gampang nyarinya. Mursida Bambang!!!😝❀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

19 Mar 2020

cocok buat anak anak sekulaa atau mahasiswa, harga menyesuaikan, wangi enak soft.. ketahanan? gak awet kalo menurut ku, kemasan botolnya lucu lucu udah di update menyesuaikan zaman juga, tapi stiker yang dibotolnya itu sayangnya gampang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari hari swalayan

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

10 Mar 2020

body mist murah dengan wangi yg fresh bgttt,,, jdi, botolnya tuh plastik doff dengan bentuk tabung manjang,dan gak makan tempat banyak, jadi enak banget buat dibawa-bawa kemana pun. untuk ketahanannya, menurutku dia cuman tahan 1-2 jam. karena tahannya cuman bentar, jdi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

14 Feb 2020

Aku udah nyobain semua varian parfum ini sebenarnya. menurutku packagingnya lumayan besar sih dengan harga yang cuma 12ribu ini lumayan. aku paling suka sama si ijo ini sih, wanginya seger cocok dipake pas siang-siang dan ini lumayan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela 7

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa recommends this product!

14 Feb 2020

Wanginya seger banget, kaya wangi sampo. Jadi wanginya masih santai kalo dipake nya agak banyakan πŸ’ž Sudah sering banget pake ini soalnya produknya affordable banget. Tapi, wanginya kurang tahan lama, sejam atau 2 jam udah ngilang wangi nya. Tapi tetep bakalan repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

31 Jan 2020

iseng coba-coba beli karena harganya yang terjangkau banget dan dimana-mana ada. wanginya seger sih fruity gitu tapi aku kurang suka karena menurutku terlalu nyengat terus ga terlalu awet juga wanginya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

SitiMuawadah

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

SitiMuawadah recommends this product!

25 Jan 2020

Wanginya seger banget kalau pake ini semprotnya banyak XD, udah repurchase banyak kali juga. wanginya kyk apel apel gitu, untuk ketahanan standar, harganya juga terjangkau banget. Tapi sekarang udah gpke ini, krna mau coba2 yg lain. tapi kalau lagi krisis kembali nya ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next