Fres and natural fres&natural carnival - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

fres&natural

carnival

Rp. 10

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

allinone20

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

allinone20 recommends this product!

15 Feb 2020

Parfum murah dengan wangi yang segar dan soft(?), namun tidak begitu menyengat. Wangi parfumnya seperti wangi parfum bayi. Namun sayang wanginya cepat hilang dan sekarang produknya sulit dicari di supermarket terdekat, jadi harus cari di toko online.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg pali ... Read more

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini beneran tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

Dewikusumawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Yang ini juga seger ada manis"nya gitu sedikit baunya, sebenernya ga terlalu suka parfum manis sukanya yang seger apa maskulin ๐Ÿ˜‚ apa kaya lebih ke flower, melati misalnya tapi di kecualikan sm parfum ini enakk meskipun ada manis"nya dikit

0

Velincriant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

gilasih walaupun murah tapi wanginya enak aku suka. wanginya manis tapi gak bikin eneq walaupun gak long lasting banget jadi harus sering-sering respray tapi worth banget bahkan dari pada Bath and body work yg harga 100k di botol plastik. wanginya lebih mewahan ini dong ... Read more

1

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

waktu ituu aku dikasih sama temenn di sekolahh karena ada event gituu, wanginya enak seger banget, lumayan tahan lama tapi gatau berapa jamnya, packaging plastik, tutupnya gampang lepas, spraynya halus, gampang dicarinyaa

0

indahds

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Aug 2018

untuk baunya sih enak,seger manis' gitu. isinya 100ml dg harga 10an.tp kalau ditaruh ditas kadang tutupnya suka lepas.packagingnya plastik.untuk tau baunya harus nempel dulu hidungnya ke tempat yg disemprot

0